Page 351 of 501 FirstFirst ... 301331341349350351352353361371401 ... LastLast
Results 7,001 to 7,020 of 10003
  1. #7001
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke Jungs...mein Vorsatz für 2015 ist, wieder mehr zu kochen

  2. #7002
    Ländercode-Schnüffelhund Schmackofatz's Avatar
    Join Date
    12.12.2012
    Posts
    7,540
    Quote Originally Posted by docjoe View Post
    Danke Jungs...mein Vorsatz für 2015 ist, wieder mehr zu kochen
    Hi Joe,

    respekt!

    Ich finde diesen Vorsatz toll und würde dem auch gerne mehr nachgehen, allerdings fehlt es bei uns meistens an der Zeit, die man dafür aufwenden muss.

    Klar gibt es Gerichte, die leicht und schnell gemacht sind, aber dennoch...

    Wobei ich auch bei jedem Besuch der Metro und real meistens mit frischem Fisch nach Hause komme.

    Vor Allem die Fischtheke bei real ist bei uns hier ist top und hat nicht unverdient den Titel "Fischtheke des Jahres" bekommen.

    Kochst Du für Dich alleine?
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  3. #7003
    Ich nehme es mir auch häufig vor, aber für eine Person ist es mir meistens zu anstrengend. Deshalb leider nur, wenn besuch oder meine Freundin da ist.
    Gruß Toan

  4. #7004
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hi Peter,


    meistens sind meine Gerichte gar nicht so zeitaufwändig, ich mag nicht stundenlang in der Küche stehen.
    Der Zeitaufwand für die drei Gänge heute lag bei 2,5 Stunden. Wäre auch schneller gegangen,
    aber ich war heute nicht ganz bei der Sache.
    Ich koche meist für zwei oder direkt für mehrere, mache bei neuen Gerichten aber gern ein
    "Probekochen" nur für mich.

  5. #7005
    Ländercode-Schnüffelhund Schmackofatz's Avatar
    Join Date
    12.12.2012
    Posts
    7,540
    Uih, 2,5 Stunden sind natürlich schon eine Menge. Relativiert sich natürlich durch drei Gänge.

    Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wirklich klasse!

    Hast Du eigentlich den Schwertfisch absichtlich in eine Herzform gebracht?

    Handelt es sich um eine offensichtlich versteckte Botschaft?
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  6. #7006
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn ich mir den Schwertfisch so anschaue...
    ... hast du wohl für ein weibliches Wesen gekocht.

    Sieht wirklich sehr gut aus!

    Mit dem Kochen anfangen ist auch einer meiner Vorsätze für 2015 - passende neue Küche kommt in Kürze.

  7. #7007
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Da habe ich die Vorgabe der Natur genutzt, um das ausgefallene Valentinsdinner auszugleichen

  8. #7008
    ehemaliges mitglied
    Gast

  9. #7009
    Ländercode-Schnüffelhund Schmackofatz's Avatar
    Join Date
    12.12.2012
    Posts
    7,540
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  10. #7010
    Joe, sieht sehr sehr gut aus
    gruß lachender

  11. #7011
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,580
    Themenstarter
    Genug Junkfood über Karneval,

    Back to normal...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #7012
    Heute mal in Wien eine gsnz kleine Burgerbude getestet und für sehr gut befunden omnomburger

    image.jpg
    lg Michael


  13. #7013
    Markus einfach genial ! und Michael Deiner sieht viel besser aus als meiner (Burger).

    Gestern Chinamann



    Heute Burger

    Last edited by lachender; 17.02.2015 at 20:29.
    gruß lachender

  14. #7014
    Freccione mask's Avatar
    Join Date
    29.01.2007
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    6,901
    Suppe & Weißbier + CL. Mir könnt's nicht besser gehen.



    Grüße Dirk

  15. #7015
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Quote Originally Posted by THX_Ultra View Post
    Heute mal in Wien eine gsnz kleine Burgerbude getestet und für sehr gut befunden omnomburger

    image.jpg
    Danke für den Tipp! Werde ich bald testen!!

    Ich hab grad einen Fetzen Fleisch im Kühlschrank gefunden - da lässt sich doch prima ein Entrecôte Café de Paris draus zaubern, hab ich mir gedacht ...








  16. #7016
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,580
    Themenstarter


    Und die Burger sowieso!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #7017
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,580
    Themenstarter
    Kleines Omaha Filet zum Lunch...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #7018
    Markus, Du bist aber auch ein Genießer , sieht immer sehr lecker aus
    Gruß
    Markus

  19. #7019
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  20. #7020
    "Der Ire" bei Hempel's. Mit Whiskeyzwiebeln und -champions

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

Similar Threads

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    By AndreasL in forum Essen & Trinken
    Replies: 2561
    Last Post: 20.07.2025, 15:34
  2. Replies: 93
    Last Post: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    By watchman in forum Off Topic
    Replies: 10064
    Last Post: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    By uhrmacher in forum Rolex - Tech-Talk
    Replies: 23
    Last Post: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    By Zizou in forum Off Topic
    Replies: 97
    Last Post: 17.05.2006, 11:30

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •