Seite 353 von 501 ErsteErste ... 303333343351352353354355363373403 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.041 bis 7.060 von 10003
  1. #7041
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Klasse Michael. Muss mir auch mal wieder Dryaged gönnen


    Grüße Dirk

  2. #7042
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Und man glaubt es kaum - mein Fleischer hatte nur 2 Wochen normal gereiftes Fleisch heute

    Aber es war auch ganz großartig - klar 3 Monate gereift ist nochmal eine andere Liga, aber wenn die Qualität passt ist es auch klassisch sehr gut
    lg Michael


  3. #7043
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Ein Wiener in Düsseldorf...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #7044
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Oh sieht durchaus glaubwürdig aus
    lg Michael


  5. #7045
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Als Vorspeise karamellisierter Fenchel


    Anhang 78944

  6. #7046
    GMT-Master
    Registriert seit
    05.09.2010
    Ort
    DUS
    Beiträge
    548
    Da der Thread ja von einer Delegation aus der Landeshauptstadt dominiert wird, würde ich mir gerne ein paar Tipps bzgl. einfacher und guter italienischer Küche abholen. Principale kenne ich bereits und war bisher zufrieden. In der Kategorie sollte es auch ungefähr bleiben, also keine Sternebude.

    Gibt's da etwas passendes?

  7. #7047
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Casa Luigi - Pasta, Fisch und Fleisch
    San Leo - Pasta, Fisch und Fleisch (Achtung, keine Reservierung)
    Pinocchio - Pizza
    La Castagnas - Pasta, Fisch und Fleisch
    Trattoria Zollhof - Pizza, Pasta, Fisch und Fleisch
    Salumeria Saitta - Antipasti, Pasta (aber nur Bartische, da auch ein Feinkostladen)
    Hot und Fratelli - Zwei Laeden mit gleicher Karte, top Pizza und Pasta (klein und immer voll)
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #7048
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Metzgerei Pfleger - Leberkäse
    Dr Schweizer - Sarepta Senf
    Bäckerei Lutz - Breze
    Familie Bauer - Hanftee


  9. #7049
    Deepsea Avatar von kAot
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    West-Berlin
    Beiträge
    1.315
    weil's letztes Wochenende so lecker war und ich dieses Wochenende wieder auch noch die Zeit dafür hatte, gab's das gleiche nochmal :-)



    Teller 1 von 2


    und als ich beim Fleischer war, um die Leber zu kaufen, habe ich folgendes zum ersten mal gesehen




    wenn ich es teste, wird berichtet

    MfG

  10. #7050
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Wagyu ist toll,

    Bin aber jedes Mal wieder am überlegen ob mir der Mehrpreis Wert ist...

    Hier gabs Filet mit Markkruste...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #7051
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Markus, schaut sehr lecker aus. Beim Kobe muss ich nicht mehr nachdenken, ich mag es nicht.
    Nicht heute, sondern gestern Abend gab es einen leckeren Burger mit Coleslaw, BBQ Sauce, etc. Das Foto wird dem Burger leider nicht gerecht:

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #7052
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Heute Abend dann Toast Beef, heute Nachmittag hergestellt und am Abend kalt aufgeschnitten. Dazu selbst gemachte Remoulade und Salat.



    Geändert von backröding (21.02.2015 um 20:35 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  13. #7053
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3

  14. #7054
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.014
    Aber Fußball könnt Ihr gut!


    Beste Grüße
    Frank

  15. #7055
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.103
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #7056
    GMT-Master
    Registriert seit
    05.09.2010
    Ort
    DUS
    Beiträge
    548
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Casa Luigi - Pasta, Fisch und Fleisch
    (...)
    Vielen lieben Dank für die Zusammenstellung!
    Die Liste werde ich jetzt nach und nach abarbeiten.

  17. #7057
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Mach das Tobi!

    Dann setz noch Alfredo auf die Liste. Abends eher hochpreisig, aber mittags kannst du manche Gerichte günstig genießen. Plus das Ambiente ist interessant, der Chef hantiert in der Küche, und hat was immer was zu meckern, das er dann lautstark kundtut. Schon lustig.

    Das Tagliata dort gestern Abend war klasse...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #7058
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Pizza mit Meeresfrüchte am Freitag



    heute Fischsuppe



    kleines Rinderfilet



    Nachtisch mit Mango

    gruß lachender

  19. #7059
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.412
    Sehr gut, v.a. die Fischsuppe. Das wird das erste sein, was ich in der neuen Küche zubereite, darauf habe ich mal wieder richtig Lust.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  20. #7060
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.784
    Fleischküchle, Bratkartoffeln und Wirsing

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •