Seite 350 von 500 ErsteErste ... 300330340348349350351352360370400 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.981 bis 7.000 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.310
    zum reinlegen: Fenchel-Orangen-Salat

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  2. #2
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Interessant, Anna. Fenchel in feine Scheiben, Orangenfilets, Dressing mit Orangensaft, Salz, Pfeffer? Kannst Du dazu ein paar Infos geben, bitte?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  3. #3
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Heute bodenständig - Wurstsalat und Bratkartoffeln, dazu ein Giesinger

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich hatte heute Bock auf einen Kinderteller...


    Anhang 78419

  5. #5
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.310
    Thorsten, so wie Du gesagt hast. Das Dressing mache ich relativ simpel: weißer Balsamico, Pfeffer, Bärlauchsalz, Zucker und Öl
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  6. #6
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Geröstel vom Knödel mit Filets vom Babyspinat und Rührei




    So schaut's aus!
    Johann

  7. #7
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.666
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Geröstel vom Knödel mit Filets vom Babyspinat und Rührei




    So schaut's aus!
    Johann
    War bestimmt saulecker, das Amuse-Gueule.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  8. #8
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Danke, Anna. Werden wir mal testen.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Pizza!!!!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute hatte ich endlich mal wieder Muße zum Kochen...


    Lachs-Meerettichschaum Türmchen


    Anhang 78527


    Seeteufelbäckchen mit Aceto-Linsen


    Anhang 78528


    Und Schwertfisch Puttanesca


    Anhang 78530

  11. #11
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.537
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  12. #12
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  13. #13
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Klasse Joe. Besonders das Lachs-Meerettichschaum Türmchen


    Grüße Dirk

  14. #14
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    3.020
    Die Lebensdauer in meiner Nähe betrüge nur Pikosekunden, so lecker sieht das aus - großes Kino.
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke Jungs...mein Vorsatz für 2015 ist, wieder mehr zu kochen

  16. #16
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.537
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Danke Jungs...mein Vorsatz für 2015 ist, wieder mehr zu kochen
    Hi Joe,

    respekt!

    Ich finde diesen Vorsatz toll und würde dem auch gerne mehr nachgehen, allerdings fehlt es bei uns meistens an der Zeit, die man dafür aufwenden muss.

    Klar gibt es Gerichte, die leicht und schnell gemacht sind, aber dennoch...

    Wobei ich auch bei jedem Besuch der Metro und real meistens mit frischem Fisch nach Hause komme.

    Vor Allem die Fischtheke bei real ist bei uns hier ist top und hat nicht unverdient den Titel "Fischtheke des Jahres" bekommen.

    Kochst Du für Dich alleine?
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  17. #17
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Ich nehme es mir auch häufig vor, aber für eine Person ist es mir meistens zu anstrengend. Deshalb leider nur, wenn besuch oder meine Freundin da ist.
    Gruß Toan

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hi Peter,


    meistens sind meine Gerichte gar nicht so zeitaufwändig, ich mag nicht stundenlang in der Küche stehen.
    Der Zeitaufwand für die drei Gänge heute lag bei 2,5 Stunden. Wäre auch schneller gegangen,
    aber ich war heute nicht ganz bei der Sache.
    Ich koche meist für zwei oder direkt für mehrere, mache bei neuen Gerichten aber gern ein
    "Probekochen" nur für mich.

  19. #19
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.537
    Uih, 2,5 Stunden sind natürlich schon eine Menge. Relativiert sich natürlich durch drei Gänge.

    Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wirklich klasse!

    Hast Du eigentlich den Schwertfisch absichtlich in eine Herzform gebracht?

    Handelt es sich um eine offensichtlich versteckte Botschaft?
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn ich mir den Schwertfisch so anschaue...
    ... hast du wohl für ein weibliches Wesen gekocht.

    Sieht wirklich sehr gut aus!

    Mit dem Kochen anfangen ist auch einer meiner Vorsätze für 2015 - passende neue Küche kommt in Kürze.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: Heute, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •