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  1. #6601
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Hier gabs heute selbst gekochtes Gulasch,

    Früh am tage vorbereitet...



    Mit Zwischenbier, während es köchelt..



    Auf Grund von glutenfreien Mitessern mit Reis statt Spätzle..



    Lecker wars, Gulasch ist klasse!
    LG,
    Markus
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  2. #6602
    Freccione Avatar von lachender
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    Lecker sieht's aus Markus
    gruß lachender

  3. #6603
    Day-Date Avatar von John Wayne
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    Nach 27km Snowboard gibts jetzt nen Salat.

    image.jpg
    Grüsse, Steffen


  4. #6604
    Moderator Avatar von alicia
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    da würde es bei mir mindestens ein Schnitzel geben
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  5. #6605
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    Ein auf das Wesentliche reduzierter Burger mit Fleisch, Speck und Käse, dazu Chili Cheese Fries

    image.jpg
    Viele Grüße,
    Bernd

  6. #6606
    Freccione Avatar von lachender
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    boah habe ich Hunger, heute Herrenabend mit Tiefkühlpizza
    gruß lachender

  7. #6607
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    Züricher Geschnetzeltes ....

  8. #6608
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    Zitat Zitat von Sky Beitrag anzeigen
    Züricher ....

  9. #6609
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    500g Dryaged Ribeye wärmen sich langsam bei 60 Grad...

    IMG_20150116_193011.jpg
    Grüße -- Jürgen


  10. #6610
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Bißchen zu durch - diese dünnen Dinger bin ich nicht gewohnt -, aber trotzdem sehr gut

    IMG_20150116_203457.jpg
    Grüße -- Jürgen


  11. #6611
    Freccione Avatar von lachender
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    lecker jürgen, genauso für mich
    gruß lachender

  12. #6612
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    500g Dryaged Ribeye wärmen sich langsam bei 60 Grad...

    IMG_20150116_193011.jpg
    Machst Du Deine Steaks komplett im Dampfgarer/Backofen?
    Ohne vorher anzubraten?

  13. #6613
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Bißchen zu durch - diese dünnen Dinger bin ich nicht gewohnt -, aber trotzdem sehr gut

    IMG_20150116_203457.jpg
    Lecker!

  14. #6614
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Servus Freunde,

    heute nur ganz kurz und mit Handybildern, trotzdem wollte ich euch das Fleisch auf Grund der überragenden Qualität nicht vorenthalten.
    Es waren Hüftsteaks vom Fassona-Rind von Franco Cazzamali, ein absoluter Top-Metzger Italiens.
    Das besondere an diesem Fleisch ist, dass es sehr mager ist. Trotzdem hat das Fleisch einen unglaublichen Geschmack, ist sehr zart und saftig! Einmal mehr der Beweis, dass der Marmorierungsgrad nichts mit der Saftigkeit des Fleisches zu tun hat.

    Auf Grund des Sch...wetters habe ich es in der schmiedeeisernen Pfanne angebraten und 20 min im BO bei 80 Grad auf dem Rost ziehen lassen. Es war perfekt und gleichmäßig rare, sowie ich meine Steaks liebe.
    Der Saftverlust der beiden Steaks summierte sich zusammen auf genau einen Tropfen. Wahnsinn, sowas habe ich bis jetzt noch nicht gehabt.

    Dazu Kartoffelspalten aus dem BO, 45 min bei 200 Ober- und Unterhitze.

    Als Schneidewerkzeuge haben uns mal wieder die genialen Percevals gedient Und nun zu den Bildern:

    IMG_2853.jpg

    IMG_2857.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  15. #6615
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Machst Du Deine Steaks komplett im Dampfgarer/Backofen?
    Ohne vorher anzubraten?
    Zuerst Backofen bei 50-80 Grad, dann scharf in der Pfanne anbraten, dann nochmal kurz im abgedrehten Rohr ruhen, während der Rest fertiggestellt und angerichtet wird.
    Grüße -- Jürgen


  16. #6616
    Sea-Dweller
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    Jürgen: wie lange hast du zB das 500g Stück im Ofen dann bei 60 Grad garen lassen?

    Gruß
    Marco
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  17. #6617
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Zuerst Backofen bei 50-80 Grad, dann scharf in der Pfanne anbraten, dann nochmal kurz im abgedrehten Rohr ruhen, während der Rest fertiggestellt und angerichtet wird.
    Danke, Jürgen

  18. #6618
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Boozy brunch Cheeseburger...

    LG,
    Markus
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  19. #6619
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
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    aus dem Meer.........

    image.jpg
    Viele Grüße Markus



  20. #6620
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Mini Steak-Cheesse Burger

    IMG_20150117_193550.jpg
    IMG_20150117_193758.jpg

    Jakobsmuscheln in Vanille a la Nico

    IMG_20150117_195204.jpg
    Grüße -- Jürgen


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