Lecker sieht's aus Markus![]()
Ergebnis 6.601 bis 6.620 von 10003
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15.01.2015, 22:06 #6601LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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15.01.2015, 22:23 #6602
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16.01.2015, 13:56 #6603
Nach 27km Snowboard gibts jetzt nen Salat.
image.jpgGrüsse, Steffen
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16.01.2015, 13:59 #6604
da würde es bei mir mindestens ein Schnitzel geben
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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16.01.2015, 16:07 #6605
Ein auf das Wesentliche reduzierter Burger mit Fleisch, Speck und Käse, dazu Chili Cheese Fries
image.jpgViele Grüße,
Bernd
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16.01.2015, 18:39 #6606
boah habe ich Hunger, heute Herrenabend mit Tiefkühlpizza
gruß lachender
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16.01.2015, 18:45 #6607ehemaliges mitgliedGast
Züricher Geschnetzeltes ....
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16.01.2015, 18:49 #6608
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16.01.2015, 20:10 #6609
500g Dryaged Ribeye wärmen sich langsam bei 60 Grad...
IMG_20150116_193011.jpgGrüße -- Jürgen
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16.01.2015, 20:59 #6610
Bißchen zu durch - diese dünnen Dinger bin ich nicht gewohnt
-, aber trotzdem sehr gut
IMG_20150116_203457.jpgGrüße -- Jürgen
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16.01.2015, 22:21 #6611
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17.01.2015, 08:53 #6612ehemaliges MitgliedGast
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17.01.2015, 16:49 #6613
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17.01.2015, 17:57 #6614
Servus Freunde,
heute nur ganz kurz und mit Handybildern, trotzdem wollte ich euch das Fleisch auf Grund der überragenden Qualität nicht vorenthalten.
Es waren Hüftsteaks vom Fassona-Rind von Franco Cazzamali, ein absoluter Top-Metzger Italiens.
Das besondere an diesem Fleisch ist, dass es sehr mager ist. Trotzdem hat das Fleisch einen unglaublichen Geschmack, ist sehr zart und saftig! Einmal mehr der Beweis, dass der Marmorierungsgrad nichts mit der Saftigkeit des Fleisches zu tun hat.
Auf Grund des Sch...wetters habe ich es in der schmiedeeisernen Pfanne angebraten und 20 min im BO bei 80 Grad auf dem Rost ziehen lassen. Es war perfekt und gleichmäßig rare, sowie ich meine Steaks liebe.
Der Saftverlust der beiden Steaks summierte sich zusammen auf genau einen Tropfen. Wahnsinn, sowas habe ich bis jetzt noch nicht gehabt.
Dazu Kartoffelspalten aus dem BO, 45 min bei 200 Ober- und Unterhitze.
Als Schneidewerkzeuge haben uns mal wieder die genialen Percevals gedientUnd nun zu den Bildern:
IMG_2853.jpg
IMG_2857.jpgLG Josef
Shoganai
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17.01.2015, 18:02 #6615
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17.01.2015, 18:09 #6616
- Registriert seit
- 16.11.2007
- Beiträge
- 748
Jürgen: wie lange hast du zB das 500g Stück im Ofen dann bei 60 Grad garen lassen?
Gruß
MarcoLieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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17.01.2015, 18:19 #6617
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17.01.2015, 19:05 #6618
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17.01.2015, 20:03 #6619
aus dem Meer.........
image.jpgViele Grüße Markus
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17.01.2015, 20:12 #6620
Mini Steak-Cheesse Burger
IMG_20150117_193550.jpg
IMG_20150117_193758.jpg
Jakobsmuscheln in Vanille a la Nico
IMG_20150117_195204.jpgGrüße -- Jürgen
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