Ergebnis 6.621 bis 6.640 von 10003
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17.01.2015, 20:14 #6621
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17.01.2015, 20:16 #6622Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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17.01.2015, 21:37 #6623
Trüffelravioli mit Pilzen
IMG_20150117_202142.jpg
Hirschragout mit Gnocci
IMG_20150117_204954.jpgGrüße -- Jürgen
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17.01.2015, 21:38 #6624
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17.01.2015, 21:52 #6625
Ich mache es immer genau andersrum.
Erst Pfanne sehr scharf anbraten - dann in den Ofen - und dann nochmal kurz in der Pfanne in brauner Butter mit Rosmarin schwenken. Geht auch gut.
Grüße Dirk
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17.01.2015, 22:25 #6626
Andersrum lässt es sich besser timen
Probier's mal aus
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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17.01.2015, 22:38 #6627
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17.01.2015, 22:42 #6628
Ich mag's gerne außen schön kross und innen rare, das geht halt wirklich nur bei einem dicken Steak. Ich krieg ja am Herd nicht die 800 grad zusammen, die sie in den US Steakhaeusern im Ofen haben, wenn mans in Dent Pfanne anbrät, wird's eben leicht zu durch, wenns nicht richtig dick ist.
Grüße -- Jürgen
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18.01.2015, 00:36 #6629
Genau das finde ich eben nicht Nico. Ich lasse es im Ofen schön auf den Punkt kommen, um dann mittels der Pfanne noch einmal (sehr kurz) Temperatur auf das Steak zu bekommen.
Bei der reinen Rückwärtsgarmethode ist mir das Fleisch einfach zu kalt wenn ich es bei rund 60-70 Grad aus dem Ofen nehme.
Aber was solls, viele Wege führen ja bekanntlich ans Ziel
Grüße Dirk
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18.01.2015, 00:43 #6630
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18.01.2015, 01:18 #6631
An der Lopesan Promenade Dirk?
Denn da gibt's sowas home made...LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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18.01.2015, 09:15 #6632
Nein Markus, wir sind dieses Jahr nicht in Maspalomas sondern im Radison Blue in Patalavaca.
Essen waren wir gestern in Puerto de Mogan.
Edit: Die gesamte Pasta auf der Karte war ebenfalls selbstgemacht.Geändert von mask (18.01.2015 um 09:16 Uhr)
Grüße Dirk
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18.01.2015, 10:33 #6633
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Sieht super aus!
Gruß
Daniel
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18.01.2015, 10:52 #6634
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18.01.2015, 11:07 #6635
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- 18.02.2004
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18.01.2015, 12:00 #6636
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18.01.2015, 12:03 #6637
Dorsch?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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18.01.2015, 12:43 #6638ehemaliges mitgliedGast
Komm, das ist Fledermausfilet.
Thomas
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18.01.2015, 12:43 #6639Grüsse, Steffen
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18.01.2015, 13:32 #6640
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