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  1. #6621
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Zitat Zitat von babablau Beitrag anzeigen
    Jürgen: wie lange hast du zB das 500g Stück im Ofen dann bei 60 Grad garen lassen?
    Müsste wohl ewig gehen, weil 60 Grad ja die gewünschte Kerntemperatur ist. Das war dann wohl zu lange in der Pfanne.
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  2. #6622
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Jakobsmuscheln in Vanille a la Nico
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  3. #6623
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  4. #6624
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Müsste wohl ewig gehen, weil 60 Grad ja die gewünschte Kerntemperatur ist. Das war dann wohl zu lange in der Pfanne.
    Genau, war einfach zu duenn...
    Grüße -- Jürgen


  5. #6625
    Freccione Avatar von mask
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    Ich mache es immer genau andersrum.

    Erst Pfanne sehr scharf anbraten - dann in den Ofen - und dann nochmal kurz in der Pfanne in brauner Butter mit Rosmarin schwenken. Geht auch gut.


    Grüße Dirk

  6. #6626
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Andersrum lässt es sich besser timen Probier's mal aus
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  7. #6627
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Genau, war einfach zu duenn...
    danke, eigentlich ja logisch
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  8. #6628
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Ich mag's gerne außen schön kross und innen rare, das geht halt wirklich nur bei einem dicken Steak. Ich krieg ja am Herd nicht die 800 grad zusammen, die sie in den US Steakhaeusern im Ofen haben, wenn mans in Dent Pfanne anbrät, wird's eben leicht zu durch, wenns nicht richtig dick ist.
    Grüße -- Jürgen


  9. #6629
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Andersrum lässt es sich besser timen Probier's mal aus
    Genau das finde ich eben nicht Nico. Ich lasse es im Ofen schön auf den Punkt kommen, um dann mittels der Pfanne noch einmal (sehr kurz) Temperatur auf das Steak zu bekommen.

    Bei der reinen Rückwärtsgarmethode ist mir das Fleisch einfach zu kalt wenn ich es bei rund 60-70 Grad aus dem Ofen nehme.

    Aber was solls, viele Wege führen ja bekanntlich ans Ziel


    Grüße Dirk

  10. #6630
    Freccione Avatar von mask
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    Hier gab es heute bei einem "echten" Italiener auf Gran Canaria (gar nicht so leicht zu finden), Ravioli gefüllt mit Foie Gras auf Steinpilzen. War wirklich sehr gut !



    Grüße Dirk

  11. #6631
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    An der Lopesan Promenade Dirk?

    Denn da gibt's sowas home made...
    LG,
    Markus
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  12. #6632
    Freccione Avatar von mask
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    Nein Markus, wir sind dieses Jahr nicht in Maspalomas sondern im Radison Blue in Patalavaca.

    Essen waren wir gestern in Puerto de Mogan.

    Edit: Die gesamte Pasta auf der Karte war ebenfalls selbstgemacht.
    Geändert von mask (18.01.2015 um 09:16 Uhr)


    Grüße Dirk

  13. #6633
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    Sieht super aus!
    Gruß
    Daniel

  14. #6634
    Freccione Avatar von Herman
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  15. #6635
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  16. #6636
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  17. #6637
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  20. #6640
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