Seite 316 von 500 ErsteErste ... 266296306314315316317318326336366 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.301 bis 6.320 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht super aus Thorsten


    Hier Straussensteak mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Stampf


    Anhang 73014

  2. #2
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.608
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Sieht super aus Thorsten


    Hier Straussensteak mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Stampf

    'Nen Guten!

    Strauss ist lecker, aber irgendwie nur in Südafrika.

    Seit ich dort Strauss gegessen habe, habe ich hier in Deutscland leider nie mehr auch nur annähernd so leckeren Strauss gefunden... Noch nicht mal auf einer Straussenfarm.

    Wobei das hier schon perfekt aussieht!
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  3. #3
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Sieht super aus Thorsten
    …..
    Danke! Dein Strauß sieht aber auch sehr gut aus.

    Robert: was ist aus Deinen 1,2 Kg geworden?

    Ibi, den Kinderteller würde ich auch nehmen.
    Und Lachender, die einfachen Dinge sind ja oft die besten. Und Nudeln mit Tomatensauce ist eh einer meiner Favoriten..

    Ich wünsche Euch allen ein geruhsames und frohes Fest..
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #4
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821



    Bei mir 1,2 kg Rind


  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Waren allerdings 800g...

  6. #6
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.461
    Die wienerin hat gekocht und was gabs

    image.jpg
    Gruß
    Ibi

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    nen Kinderteller...

  8. #8
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.461
    Topf ist noch voll
    Aber mehr als 2,5 stück hab ich nicht geschafft
    Gruß
    Ibi

  9. #9
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    jungs, alles lecker hier wie mehr als häufig und das vor dem heiligen Feste daher bei mir ganz klassisch und irgendwo fast unübertroffen, Nudeln mit Tomatensauce (welche stundenlang auf dem Herd geköchelt hat). Frohes Fest Ihr Foodies...

    gruß lachender

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    So, 1,5kg Rinderfilet ruhen jetzt mal, mit Olivenöl, Pfeffer und Rosmarin, um 1700 kriegts dann 60 Grad zum langsam wärmen
    IMG_20141224_115339.jpg
    IMG_20141224_114515.jpg
    Grüße -- Jürgen


  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Jürgen

    Auch bei mir kann Weihnachten kommen...

    gruß lachender

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bis heute Abend ist der Vogel wunderbar knusprig und fettfrei


    Anhang 73086

  13. #13
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Und dröge wie ne Schuhsohle
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von tbdbg Beitrag anzeigen
    Und dröge wie ne Schuhsohle
    Nach 9 Stunden im Ofen war der Vogel tatsächlich so zart, dass es schwierig war, ihn in einem Stück auf den Tranchierteller zu bekommen

    Kann diese Niedrigtemperaturmethode für Ente und Co. nur empfehlen.

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nix...ist ein altes dänisches Rezept...Niedrigtemperatur, wird super zart

  16. #16
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Na den, guten Hunger und schöne Weihnachten
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.238
    Der Doc mit Mütze, typisch dänisch..

    Grüsse
    der Sudi


  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das ist der Doc nach ner Pulle Papillon

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.238
    Stösschen...
    Grüsse
    der Sudi


  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •