Alte Location von "Tante Anna"?
Ergebnis 6.301 bis 6.320 von 10003
-
22.12.2014, 23:50 #6301
Ich glaube eher es wird Tante Anna ersetzen,
Aber sehen wir mal...
Jedenfalls sehr gut!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.12.2014, 23:52 #6302Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
22.12.2014, 23:55 #6303
Nein,
Im alten Stadthaus, ggü Amtsgericht, im zukünftigen Medici HotelLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.12.2014, 13:39 #6304
- Registriert seit
- 11.08.2011
- Beiträge
- 42
-
23.12.2014, 15:33 #6305
-
23.12.2014, 20:11 #6306
Grünkohl, Pinkel, Kochmettwurst…
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
23.12.2014, 20:28 #6307ehemaliges mitgliedGast
Sieht super aus Thorsten
Hier Straussensteak mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Stampf
Anhang 73014
-
23.12.2014, 20:59 #6308
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Bei mir 1,2 kg Rind
-
23.12.2014, 21:04 #6309Peter
Bekennender Längsdenker
-
23.12.2014, 21:11 #6310ehemaliges mitgliedGast
Waren allerdings 800g...
-
23.12.2014, 21:30 #6311
Die wienerin hat gekocht und was gabs
image.jpgGruß
Ibi
-
23.12.2014, 21:31 #6312ehemaliges mitgliedGast
nen Kinderteller...
-
23.12.2014, 21:40 #6313
Topf ist noch voll
Aber mehr als 2,5 stück hab ich nicht geschafftGruß
Ibi
-
23.12.2014, 22:43 #6314
jungs, alles lecker hier wie mehr als häufig und das vor dem heiligen Feste
daher bei mir ganz klassisch und irgendwo fast unübertroffen, Nudeln mit Tomatensauce (welche stundenlang auf dem Herd geköchelt hat). Frohes Fest Ihr Foodies...
gruß lachender
-
23.12.2014, 22:50 #6315
Danke! Dein Strauß sieht aber auch sehr gut aus.
Robert: was ist aus Deinen 1,2 Kg geworden?
Ibi, den Kinderteller würde ich auch nehmen.
Und Lachender, die einfachen Dinge sind ja oft die besten. Und Nudeln mit Tomatensauce ist eh einer meiner Favoriten..
Ich wünsche Euch allen ein geruhsames und frohes Fest..Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
24.12.2014, 12:29 #6316
So, 1,5kg Rinderfilet ruhen jetzt mal, mit Olivenöl, Pfeffer und Rosmarin, um 1700 kriegts dann 60 Grad zum langsam wärmen
IMG_20141224_115339.jpg
IMG_20141224_114515.jpgGrüße -- Jürgen
-
24.12.2014, 13:32 #6317
Jürgen
Auch bei mir kann Weihnachten kommen...
gruß lachender
-
24.12.2014, 13:52 #6318ehemaliges mitgliedGast
Bis heute Abend ist der Vogel wunderbar knusprig und fettfrei
Anhang 73086
-
24.12.2014, 14:28 #6319
Und dröge wie ne Schuhsohle
Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
24.12.2014, 14:54 #6320ehemaliges mitgliedGast
Nix...ist ein altes dänisches Rezept...Niedrigtemperatur, wird super zart
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen