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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Nimm Dir echt Zeit, 60 grad. Nach 2-2,5 Std scharf an allen Seiten anbraten und dann wieder bei 60-80 ins Rohr bis ihr esst.... Mind 3 stunden insgesamt,... also bei 1,5kg
    Grüße -- Jürgen


  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Maggie
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    Führ das Rezept bzw. die genaue "Braterei" doch bitte mal etwas genauer aus, Joachim. Wieviel Grad, gegen Ende hochschalten etc. - und vielleicht noch eine Hausnummer wieviel Zeit/KG Fleisch man einkalkulieren sollte. Ich würde das gerne mal an einem ordinären Huhn ausprobieren...

    Danke

  3. #3
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    Zitat Zitat von Maggie Beitrag anzeigen
    Führ das Rezept bzw. die genaue "Braterei" doch bitte mal etwas genauer aus, Joachim. Wieviel Grad, gegen Ende hochschalten etc. - und vielleicht noch eine Hausnummer wieviel Zeit/KG Fleisch man einkalkulieren sollte. Ich würde das gerne mal an einem ordinären Huhn ausprobieren...

    Danke
    Aber gern:

    Den Vogel nach belieben füllen (in diesem Fall mit Äpfeln und Dörrpflaumen - vorher ein paar Stunden in Cognac eingelegt), von innen und außen
    salzen und pfeffern. Dann im Ofen auf den mittleren Rost und eine große Reine oder ein tiefes Backblech drunter, um den Saft aufzufangen, zunächst mit
    der Brust nach unten.
    Eine Stunde auf 220 Grad, dann das ausgetretene Fett entsorgen, einen halben Liter Wasser in die Reine füllen und die Temperatur auf
    80 Grad absenken. Den Vogel umdrehen. Ab jetzt braucht man sich um das Tier nicht mehr kümmern. Eine 4Kg Ente ist nach weiteren 6 Stunden Stunden komplett zart
    und muss nur noch gebräunt werden.

    Anderthalb Stunden vor dem Essen die Temperatur wieder auf 160 Grad hoch stellen. An diesem Punkt kann man die Ente mit Honig o.ä.
    einpinseln. Ich habe Ahornsirup genommen. Am Ende den aufgefangenen Saft mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken und binden.

    Einfacher geht's nicht

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Jürgen,

    Mal sehen wie viel Zeit ich habe...

    Heute Mittag gabs erstmal kurzgebratenes Tatar, gefolgt von Kalbsfilet...



    LG,
    Markus
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  5. #5
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Gruß Toan

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Maggie
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    Top, vielen Dank Joachim! Klingt vielversprechend und wird probiert...

  7. #7
    Freccione Avatar von lachender
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    heute morgen Rührerei mit Trüffel



    später
    Hummercremesuppe mit Garnelen



    Filet Wellington (Rinderfilet mit Champignons ummantelt in Blätterteig mit einwenig Trüffel)



    Nachtisch Zimtcreme
    gruß lachender

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    So muss Fleisch

    LG,
    Markus
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  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    So muss Fleisch

    War das Gas alle ?

  10. #10
    ehemaliges mitglied
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    Ich hoffe nur, Isa teilt Deine Vorliebe für Lebendfutter

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So lange kein Blut raus läuft, mögen es doch die Frauen
    Ach ja, und innen nicht so rot

  12. #12
    Freccione Avatar von lachender
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    Heute Abend nur ein kleines Sandwich mit Pute, Feldsalat und Dijonmayo, das reicht und ist richtig lecker.
    gruß lachender

  13. #13
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    GEIL

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    Heute nur Salat: Feldsalat, Orange, Schalotten, Cashews, Ziegenkäse, Speck

    2014-12-25 18.52.53.jpg
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  15. #15
    Administrator Avatar von PCS
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    Heiligabend gab's hier Heilbutt

    IMG_1258.jpg


    gefolgt von politisch unkorrekter "Lebberwoschd"

    IMG_1267.jpg


    Und gestern:

    IMG_1296.jpg


    Kalbsfilet Wellington

    IMG_1299.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #16
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Sieht aber sehr lecker aus Percy
    Was hattet Ihr im Glas?


    Habs gerade im Weißweinthread gelesen ;-)))
    Geändert von RacingTurtles (26.12.2014 um 11:58 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #17
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht aber sehr lecker aus Percy
    Was hattet Ihr im Glas?
    Der Weiße zum Fisch war der hier: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...98#post4574398

    Und später ihm'chen

    IMG_1264.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #18
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von steboe
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    Eine Pilzsosse hätte dem Butt gutgetan
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Versuch beim nächsten mal zur " unkorrekten Lebberwoschd" einen Sauternes und etwas angetostetes und gebuttertes Brioche
    Kommt auch sehr genial...
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

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