Dieses Geschwafel um Salz halte ich für reines Geschwafel. Mehrsalz aus der Mühle - passt. Irgendein türkisches Zeug aus dem Supermarkt, keine zwei Euro das Riesenpaket. Sogar jodiert. Alle anderen Salze, die man von Gästen kredenzt bekommt, für ein Sündgeld eingekauft und eingetütet, schmecken keinen Deut anders.
Bei Pfeffer schaut die Sache ganz anders aus. Pfeffer ist ein wesentlich besserer "Eigengeschmacksverstärker" als Salz. Bei mir immer im Einsatz:
Schwarzer Pfeffer, langer Pfeffer, Tasmanischer Pfeffer (gibt zum Beispiel im Quark herrlich violette Streifen) und Cubebenpfeffer. Und eigene Mischungen, in denen dann gerne auch Piment enthalten sein darf.
Beste Grüße,
Kurt
Ergebnis 1 bis 20 von 133
Thema: Der Pfeffer & Salz Thread
Baum-Darstellung
-
16.07.2012, 14:52 #11
Ähnliche Themen
-
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10 -
Salz auf dem Brenner ??
Von eddie66 im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 02.06.2006, 17:57 -
Pfeffer und Salz
Von Marci im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 14.02.2005, 14:41
Lesezeichen