Ergebnis 1 bis 20 von 133

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.500
    Blog-Einträge
    1
    Dieses Geschwafel um Salz halte ich für reines Geschwafel. Mehrsalz aus der Mühle - passt. Irgendein türkisches Zeug aus dem Supermarkt, keine zwei Euro das Riesenpaket. Sogar jodiert. Alle anderen Salze, die man von Gästen kredenzt bekommt, für ein Sündgeld eingekauft und eingetütet, schmecken keinen Deut anders.

    Bei Pfeffer schaut die Sache ganz anders aus. Pfeffer ist ein wesentlich besserer "Eigengeschmacksverstärker" als Salz. Bei mir immer im Einsatz:
    Schwarzer Pfeffer, langer Pfeffer, Tasmanischer Pfeffer (gibt zum Beispiel im Quark herrlich violette Streifen) und Cubebenpfeffer. Und eigene Mischungen, in denen dann gerne auch Piment enthalten sein darf.

    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #2
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.500
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Bei mir immer im Einsatz:
    Schwarzer Pfeffer, langer Pfeffer, Tasmanischer Pfeffer (gibt zum Beispiel im Quark herrlich violette Streifen) und Cubebenpfeffer. Und eigene Mischungen, in denen dann gerne auch Piment enthalten sein darf.

    Beste Grüße,
    Kurt
    - Langen Pfeffer nehme ich gerne für Tomate-Mozzarella, Fleisch, auch mal Fisch. Nicht zu viel davon, hat einen starken Eigengeschmack

    - Tasmanischen Pfeffer nehme ich gerne für Joghurt-Dips, Döner-Saucen und Tsatsiki.

    - Cubebenpfeffer hauptsächlich für asiatisches und orientalisches. Und für alles, wo auch Kreuzkümmel rein kommt.

    Für alles andere nehme ich schwarzen Pfeffer, Pfeffermischungen oder Cayennepfeffer.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Ähnliche Themen

  1. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  2. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  3. Salz auf dem Brenner ??
    Von eddie66 im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.06.2006, 17:57
  4. Pfeffer und Salz
    Von Marci im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 14.02.2005, 14:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •