Das sind die?
http://www.amazon.de/WMF-0667716040-...2451347&sr=1-4
Ergebnis 81 bis 100 von 133
Thema: Der Pfeffer & Salz Thread
-
16.07.2012, 17:04 #81
-
16.07.2012, 17:09 #82Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.07.2012, 17:10 #83
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.695
Dirk
-
16.07.2012, 17:12 #84
Je größer die Pfeffermühle, desto schlechter ist der Italiener.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
16.07.2012, 17:12 #85
-
16.07.2012, 17:14 #86
-
16.07.2012, 17:16 #87
Percy, lass hören
Ignoriert mich einfach der Kerl
-
16.07.2012, 17:22 #88
Ursprünglich waren das getrocknete Red Savinas aus eigener Züchtung, als die langsam zur Neige gingen dann etwas gestreckt mit den Tropical Habanero Flocken XXX von Pepperworld und Dave's Total Insanity Flakes.
Durch die Mühle lässt sich das halt sehr fein dosieren, sodass es zwar klar auch scharf ist, in erster Linie man aber den Geschmack hat.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.07.2012, 17:25 #89
DANKE! Mal das Zeugs suchen.
-
16.07.2012, 17:30 #90
- Registriert seit
- 11.05.2005
- Ort
- Bergstrasse
- Beiträge
- 6.797
-
16.07.2012, 18:20 #91
also ich finde ja nicht nur, NaCl ist NaCl - ich gehe einen Schritt weiter und behaupte: Salz ist Salz!
Daher seit Jahren im Einsatz (wird und wird nicht leer):
streusalz.jpg
Schbässle ...
und jetzt ehrlich ganz ohne shice: wir hatten vor Jahrenden mal eine Packung Maldon Sea Salt vom inzwischen heimgegangenen Schwiegervater verehrt bekommen. Stand hinten im Schrank, ewig. Mein Weib und ich waren ganz klar der Auffassung, daß dieser Fleur de sel und Sea-Salt-Quatsch eine geradezu unfassbar leicht zu durchschauende Werbelüge sei.
Bis, ja BIS: wir die Tüte aus ungeklärten Gründen öffneten und auf geschnittene Tomaten getreuselt haben - also das Salz und nicht die Tüte.
Un isch schwööre: schmeckt um Längen besser als stinknormales Küchensalz. Erstaunlich ist der würzende Effekt und auch die Tatsache, daß ein Versalzen eines Salates damit kaum möglich ist.
Pfeffer? Nur weißen, ist würzig und nicht so charf. Stelbstversändlich aus einer Mühle mit KERAMIK-Mahlwerk. Hält ewig und läßt sich gut einstellen.
-
16.07.2012, 18:30 #92
Weißer Pfeffer? Echt jetzt? Ich finde unter Gewürzen keinen Geruch der schlimmer ist.
Herzliche Grüße,
Fatih
-
16.07.2012, 19:03 #93love_my_EXIIGast
Hi,
zum mahlen von Salz und Pfeffer nehme ich die Tupperware "Gourmet Mühle" habe da jwe. eine für Salz, Pfeffer, und 2 weitere für Gewürzmischungen.
Der Vorgänger von dieser: http://www.tupperware.de/produktwelt...gourmet-muehle , jedoch auch mit Keramikmahlwerk.
Weißen Pfeffer, z.B. für Kräuterbutter keuafe ich bereit gemahlen.
In der Pfeffermühle ist eine "bunte Pfeffermischung" - und in der Salzmühle ein grobkörniges Meersalz - ich liebe die zarten Flocken die die Mühle da produziert.
Gruß,
Oliver
-
16.07.2012, 19:12 #94
-
16.07.2012, 19:20 #95
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.695
bei Tupper schüttelts es mich.
Weiss auch ned, warum.Dirk
-
16.07.2012, 19:30 #96love_my_EXIIGast
Ich find die Mühlen für den Küchengebrauch nicht schlecht, auf den Tisch kommen die aber nicht. Ansonsten hat Tupper einiges ganz brauchbares Zeug, einiges ist aber auch zum weglaufen ... bin da leicht familiär vorbelastet ...
Gruß,
Oliver
-
16.07.2012, 20:34 #97
-
16.07.2012, 21:59 #98love_my_EXIIGast
Nein, ganz so schlimm war es nicht. Als frühreifes, ungezogenes Gör konnte ich mich mit der Ansage dann auch zu den Dessous-Partys eingeladen werden zu wollen schlimmeres verhindern. Die Ohrfeige war es wert, konnte dann lange fernsehen wenn Tupperparty war.
Gruß,
Oliver
-
16.07.2012, 22:11 #99
Weisser Pfeffer is was ganz, ganz widerliches! Bedingt durch die Herstellung hat der ein eklig-muffiges Aroma und versaut damit auch gerne mal den Genuss der damit gepeinigten Speisen!
Oliver, versuche mal für Kräuterbutter eine Mischung aus rotem, schwarzem und Szechuan-Pfeffer!
Der szechuan gibt der Sache ein leichtes, sehr geiles Citrusaroma!Geändert von AcidUser (16.07.2012 um 22:19 Uhr)
Grüsse ausser Hauptstadt,
Frank (U.N.V.E.U)
-
16.07.2012, 22:23 #100
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Ohne einen einzigen Beitrag in diesem Thread gelesen zu haben, ausgenommen den letzten von Frank, bin ich immer wieder erstaunt, mit welchen Themen man hier 5 Seiten füllt.
Ähnliche Themen
-
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10 -
Salz auf dem Brenner ??
Von eddie66 im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 02.06.2006, 17:57 -
Pfeffer und Salz
Von Marci im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 14.02.2005, 14:41
Lesezeichen