Seite 8 von 105 ErsteErste ... 678910182858 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 2094
  1. #141
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.812
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  2. #142
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    Das ist nicht 70er sondern klassisch !
    Dann darf der "Hauch" Paprika auf der Zitrone aber nicht fehlen

  3. #143
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Klingt komisch, kann aber tatsächlich passieren...

    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    In Wien gibt's meistens Schwein !
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Respekt. Heute lern ich aber was...
    Ich hab mal in einem der Biergärten am Prater nach einem Kalbsschnitzel gefragt und, wohlwollend umschrieben, verständnislos abschätzige Blicke kassiert. Touristenfalle hin oder her, damit hatte ich tatsächlich nicht gerechnet
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  4. #144
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    In den meisten Lokalen, welche ich frequentiere gab's/gibt's ein Wienerschnitzel (Schwein) und eben auch ein "Original Wiener Schnitzel" (Kalb - teurer) ...


  5. #145
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.812
    Schnitzel gibt's halt sowohl vom Kalb, als auch vom Schwein oder der Pute - das "Wiener" ist vom Kalb, die anderen sind eben nach "Wiener Art".

    Außerdem, wenn ich auf einem panierten Schnitzel Sardellen, Kapern, Paprika oder was auch immer sehe, darf's der/die Kellner/in gleich wieder mitnehmen - egal, ob das irgendwann modern war, oder nicht.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  6. #146
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.912
    Blog-Einträge
    11
    Am besten noch eine eingelegte Silberzwiebel obendrauf... :hualp:

  7. #147
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    , aber die hab ich nicht nur wegen der Silberzwiebel, sondern auch wohl von zu viel prosecco
    LG, Oliver

  8. #148
    680g pures Fleisch! Avatar von GG2801
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    13.728
    Och, Silberzwiebeln sind schon lecker.

    Wenns Arscherl brummt, ists Herzerl gsund.
    Gerald

    Wenn man mit seinem Zweitwagen zu seinem Drittwagen fährt und merkt, dass man den Schlüssel des Drittwagens in seinem Erstwagen vergessen hat, dann weiß man einfach: Man hat es geschafft.

  9. #149
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.514
    Und am besten noch nen Klecks Majo drauf.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  10. #150
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Und am besten noch nen Klecks Majo drauf.
    BARBARISCH! Da kannst das arme Kalb ja gleich in "Kochkäs" ersäufen

  11. #151
    Gesperrter User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Satisfaction Wonderland
    Beiträge
    1.800
    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Klingt komisch, kann aber tatsächlich passieren...





    Ich hab mal in einem der Biergärten am Prater nach einem Kalbsschnitzel gefragt und, wohlwollend umschrieben, verständnislos abschätzige Blicke kassiert. Touristenfalle hin oder her, damit hatte ich tatsächlich nicht gerechnet
    Ist mir auch passiert !Das finde ich generell auch nicht so schlimm weil vom Schwein ist ja auch lecker aber in Wien ein echtes Wiener zu finden war dann nicht so einfach und das hätte ich nicht gedacht !
    Im übrigen macht die Anordnung der Elemente auf der Wienergarnitur durchaus Sinn !Das Ei nimmt das Öl der Sardelle auf wenn man diese nicht mag und die Gurke trennt Ei von zitrone wenn man nur diese benutzen möchte .So serviert darf der Kellner das Schnitzel wohl bei Tisch lassen .

  12. #152
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.812
    Meins eben nicht - ich mag Sardellen, aber nicht auf einem Schnitzel, dasselbe gilt für Ei und Gurke.
    Und es ist alles andere als üblich, es so zu servieren.

    Keine Ahnung, in welchen Lokalen du warst, aber eher ist es die Ausnahme, kein Kalbswiener auf der Karte zu finden - aber fast alle haben eben auch Schwein oder Pute im Programm.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  13. #153
    Gesperrter User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Satisfaction Wonderland
    Beiträge
    1.800
    Zitat Zitat von hadi Beitrag anzeigen
    Meins eben nicht - ich mag Sardellen, aber nicht auf einem Schnitzel, dasselbe gilt für Ei und Gurke.
    Und es ist alles andere als üblich, es so zu servieren.

    Keine Ahnung, in welchen Lokalen du warst, aber eher ist es die Ausnahme, kein Kalbswiener auf der Karte zu finden - aber fast alle haben eben auch Schwein oder Pute im Programm.
    Wohl nicht üblich aber klassisch und wie so oft das Internet wird auch hier kaum weiterhelfen !Fur sowas gibt's Fachbücher .

  14. #154
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.912
    Blog-Einträge
    11
    Ich mag auch lieber nicht wissen, welche Lokale Du hier aufgesucht hast.

  15. #155
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Können wir uns mal drauf einigen das beide Schnitzelarten Ihre Berechtigung haben und auch auf der Karte ganz einfach zu identifizieren sind,

    bevor ich hier ausraste



    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  16. #156
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.514
    Das hier erklärt's recht gut.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  17. #157
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    Wohl nicht üblich aber klassisch und wie so oft das Internet wird auch hier kaum weiterhelfen !Fur sowas gibt's Fachbücher .
    Genau


  18. #158
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.454
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von karlhesselbach Beitrag anzeigen
    Können wir uns mal drauf einigen das beide Schnitzelarten Ihre Berechtigung haben
    Genau, manchmal muss ein Schnitzel einfach links und rechts vom Tellerrand runterhängen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #159
    Gesperrter User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Satisfaction Wonderland
    Beiträge
    1.800
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Ich mag auch lieber nicht wissen, welche Lokale Du hier aufgesucht hast.
    Schon so 20 Jahre her aber wir sind durch die ganze Innenstadt gelaufen und haben auf die Karten geschaut .War die suche nach der Stecknadel im Heuhaufen !Das damals geilste Schnitzel (zwar Schwein )war beim schnitzelwirt !Lustige Touribude mit monströsen Schnitzeln .Da saßen ältere damen im Hochsommer alle mit Hüten beim essen ,eigentlich alle füllig und sie schwitzten und versuchten die Portion zu schaffen !

  20. #160
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Vor 20 Jahren hat auch Falco noch gelebt

Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
    Von baby im Forum Off Topic
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48
  2. Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
    Von batman im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  4. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  5. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •