Seite 8 von 106 ErsteErste ... 678910182858 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 2118

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.204
    Blog-Einträge
    11
    Aaaaaahja.

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    "Sardellenring gefüllt mit drei Kapern" war glaub ich in dern 70ern sehr angesagt ...

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Satisfaction Wonderland
    Beiträge
    1.800
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    "Sardellenring gefüllt mit drei Kapern" war glaub ich in dern 70ern sehr angesagt ...
    Das ist nicht 70er sondern klassisch !

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    Das ist nicht 70er sondern klassisch !
    Dann darf der "Hauch" Paprika auf der Zitrone aber nicht fehlen

  5. #5
    GMT-Master Avatar von steely-mike
    Registriert seit
    28.11.2010
    Beiträge
    656
    Mit eines der besten Wienerschnitzel das ich je gegessen haben, war in der Sansibar / Sylt. Schnitzel auf der Serviette serviert, dazu Zitrone, Kaper und Sadelle. Kartoffelstampf und Möhrengemüse, kleiner Salat vorweg. Perfekt!!!
    Gruß
    Micha


  6. #6
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.204
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    In Wien gibt's meistens Schwein !
    Respekt. Heute lern ich aber was...

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Klingt komisch, kann aber tatsächlich passieren...

    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    In Wien gibt's meistens Schwein !
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Respekt. Heute lern ich aber was...
    Ich hab mal in einem der Biergärten am Prater nach einem Kalbsschnitzel gefragt und, wohlwollend umschrieben, verständnislos abschätzige Blicke kassiert. Touristenfalle hin oder her, damit hatte ich tatsächlich nicht gerechnet
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Satisfaction Wonderland
    Beiträge
    1.800
    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Klingt komisch, kann aber tatsächlich passieren...





    Ich hab mal in einem der Biergärten am Prater nach einem Kalbsschnitzel gefragt und, wohlwollend umschrieben, verständnislos abschätzige Blicke kassiert. Touristenfalle hin oder her, damit hatte ich tatsächlich nicht gerechnet
    Ist mir auch passiert !Das finde ich generell auch nicht so schlimm weil vom Schwein ist ja auch lecker aber in Wien ein echtes Wiener zu finden war dann nicht so einfach und das hätte ich nicht gedacht !
    Im übrigen macht die Anordnung der Elemente auf der Wienergarnitur durchaus Sinn !Das Ei nimmt das Öl der Sardelle auf wenn man diese nicht mag und die Gurke trennt Ei von zitrone wenn man nur diese benutzen möchte .So serviert darf der Kellner das Schnitzel wohl bei Tisch lassen .

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.525
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    Im übrigen macht die Anordnung der Elemente auf der Wienergarnitur durchaus Sinn !Das Ei nimmt das Öl der Sardelle auf wenn man diese nicht mag und die Gurke trennt Ei von zitrone wenn man nur diese benutzen möchte .So serviert darf der Kellner das Schnitzel wohl bei Tisch lassen .
    Ceterum censeo proseccum esse delendam
    GRÜSSE TOM

  10. #10
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Ceterum censeo proseccum esse delendam
    Hihi
    LG, Oliver

  11. #11
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.873
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    In den meisten Lokalen, welche ich frequentiere gab's/gibt's ein Wienerschnitzel (Schwein) und eben auch ein "Original Wiener Schnitzel" (Kalb - teurer) ...


  13. #13
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.873
    Schnitzel gibt's halt sowohl vom Kalb, als auch vom Schwein oder der Pute - das "Wiener" ist vom Kalb, die anderen sind eben nach "Wiener Art".

    Außerdem, wenn ich auf einem panierten Schnitzel Sardellen, Kapern, Paprika oder was auch immer sehe, darf's der/die Kellner/in gleich wieder mitnehmen - egal, ob das irgendwann modern war, oder nicht.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.204
    Blog-Einträge
    11
    Am besten noch eine eingelegte Silberzwiebel obendrauf... :hualp:

  15. #15
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    , aber die hab ich nicht nur wegen der Silberzwiebel, sondern auch wohl von zu viel prosecco
    LG, Oliver

  16. #16
    680g pures Fleisch! Avatar von GG2801
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    13.782
    Och, Silberzwiebeln sind schon lecker.

    Wenns Arscherl brummt, ists Herzerl gsund.
    Gerald

    Wenn man mit seinem Zweitwagen zu seinem Drittwagen fährt und merkt, dass man den Schlüssel des Drittwagens in seinem Erstwagen vergessen hat, dann weiß man einfach: Man hat es geschafft.

  17. #17
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.557
    Und am besten noch nen Klecks Majo drauf.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Und am besten noch nen Klecks Majo drauf.
    BARBARISCH! Da kannst das arme Kalb ja gleich in "Kochkäs" ersäufen

  19. #19
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.873
    Meins eben nicht - ich mag Sardellen, aber nicht auf einem Schnitzel, dasselbe gilt für Ei und Gurke.
    Und es ist alles andere als üblich, es so zu servieren.

    Keine Ahnung, in welchen Lokalen du warst, aber eher ist es die Ausnahme, kein Kalbswiener auf der Karte zu finden - aber fast alle haben eben auch Schwein oder Pute im Programm.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Satisfaction Wonderland
    Beiträge
    1.800
    Zitat Zitat von hadi Beitrag anzeigen
    Meins eben nicht - ich mag Sardellen, aber nicht auf einem Schnitzel, dasselbe gilt für Ei und Gurke.
    Und es ist alles andere als üblich, es so zu servieren.

    Keine Ahnung, in welchen Lokalen du warst, aber eher ist es die Ausnahme, kein Kalbswiener auf der Karte zu finden - aber fast alle haben eben auch Schwein oder Pute im Programm.
    Wohl nicht üblich aber klassisch und wie so oft das Internet wird auch hier kaum weiterhelfen !Fur sowas gibt's Fachbücher .

Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
    Von baby im Forum Off Topic
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48
  2. Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
    Von batman im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  4. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  5. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •