Hi Max, ich koche täglich und habe auch eine von den oben genannten Pfannen, 5 mal benutzt und seitdem nutze ich sie nur noch als Deckel![]()
Für mich ist die Pfanne nichts, die einzelnen "Zellen" lösen sich auch auf und mir macht es kein Spaß damit zu kochen - aber liegt vielleicht auch an mir und wie ich die nutze. Was täglich bei mir im Einsatz ist, ist Debuyer Alu und Stahl, die gehen für alles, von Eiern über Fisch, Gemüse, Steaks, Soßen etc. und werden auch nicht kaputt gehen.
Ergebnis 1 bis 15 von 15
-
Gestern, 09:23 #1
Hybridpfannen von Hexclad - was taugen die?
Ich bin über einen Artikel https://www.spiegel.de/tests/kueche/...f-758a8e5b0bca gestolpert, in dem Hybridpfannen, unter anderem von Hexclad vorgestellt wurden.
Das ganze klingt ziemlich positiv; daher die Frage an das beste Forum der Welt: Gibt es hier Member und Hobbyköche, die Erfahrungen mit diesen Pfannen haben und diese hier teilen möchten?
Ganz billig sind die Teile ja auch nicht; daher würde ich gerne wissen, ob die was taugen.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
Gestern, 10:20 #2
Geändert von Dr.Hasenbein (Gestern um 10:24 Uhr)
Christian
-
Gestern, 10:29 #3
Ich bekomm' immer Werbung bei Instagram für die und ich hab für mich selber beschlossen, dass wenn etwas auf Instagram beworben wird, es nicht gut sein kann.
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
Gestern, 10:38 #4
Kenn' ich. Is krass, aber is bei mir auch immer der Hintergedanke. Immer.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
Gestern, 10:51 #5
Max, schau mal in diesen älteren Thread ab hier: https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post6728364
Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356
-
Gestern, 10:59 #6
Danke!
Das hat sich dann wohl erledigt!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
Gestern, 11:19 #7
Sicher nicht forumskonform, aber ich finde die Serie super und seit ca. 6 Monaten Benutzung ohne Schonung löst sich da auch nix:
https://www.lidl.de/p/masterpro-by-r...caAvp3EALw_wcB
-
Gestern, 11:31 #8
- Registriert seit
- 24.03.2014
- Ort
- Oberschwaben
- Beiträge
- 189
Ich habe komplett auf diese Pfannen umgestellt (habe alle, die Plancha jedoch noch nicht benutzt) und mir kommt nichts anderes mehr ins Haus:
https://sturcookware.de/?pb=0
Der einzige relevante Nachteil ist das Gewicht. Reinigung mit dem Kettenreiniger aus Edelstahl funktioniert gut. Ordentlich abtrocknen und hin und wieder dünn mit Öl einreiben... Man muss sich an die Pfannen etwas gewöhnen, dann klappen aber auch Spiegeleier problemlos!
Ob Ceran, Grill, Backofen oder auch einfach mal direkt auf der Glut vom Lagerfeuer, bisher haben sie alles mitgemacht.Grüße
Kevin
-
Gestern, 11:58 #9
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.316
- Blog-Einträge
- 10
Ich habe vor ein oder zwei Jahren mal alles Mögliche bei auf Instagram werbenden Firmen bestellt. 100% davon war Müll. Minderwertiger „Reichdurchdropshipping“ Schrott. Wirklich jedes einzelne Produkt. Teilweise irre geil verpackt, mit handgeschriebenen Karten von Mitarbeiter*innen, Ausklebern usw. Top Marketing, Produkt ungenügend.
-
Gestern, 12:16 #10
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.425
Pfannen sind irgendwie Dauerbrenner Nummer 1 im Kochgeschirr Segment.
Die Stur Pfanne ist momentan ein richtiger Hype. Ich warte noch bis die Preise fallen.
Zurzeit braten wir am liebsten in der Fissler Edelstahlpfanne. Die ist auch echt gut.Gruß,
Dominik
-
Gestern, 13:03 #11
-
Gestern, 13:32 #12
PTFE-beschichtete Pfannen würde ich wirklich nur für empfindliche Sachen nehmen. Das Zeug ist wirklich uncool. Nicht umsonst will die EU PTFE verbieten. Das große Problem ist dabei eher Überhitzung und der dabei entstehende Rauch, in dem die Polymerbindungen aufgelöst werden, weniger das Abschaben.
Alternativen: Gußeisen, Stahl, Edelstahl, Keramik. Mein Setup ist üblicherweise Stahl (DeBuyer) oder Edelstahl (Demeyere), mit denen ich so gut zurechtkomme, dass die "Forenpfanne" (Jamie Oliver) nur in seltenen Fällen zum Einsatz kommt.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
Gestern, 13:36 #13
-
Gestern, 18:48 #14
Wir haben mehrere von Onyx. Hat sich nach 3-4 Jahren bei mässiger Nutzung die Beschichtung abgelöst. Außerdem ist vieles gehaftet, was nicht haften sollte. Hatte ich mir mehr erwartet.
Hab jetzt auch eben die eine von Lidl mal bestellt.Beste Grüße aus Regensburg, Harald
Weniger ist nicht mehr sondern weniger.
-
Gestern, 20:44 #15
1x Gusseisen + 2x Schmiedeeisen.
Mehr braucht es nicht. Seit Jahren. Für alles - auch Ei und Fisch.OK
Ähnliche Themen
-
[Chopard] Chopard - taugen die was?
Von Teppo im Forum Andere MarkenAntworten: 5Letzter Beitrag: 15.09.2012, 17:00 -
Tresore bei Tchibo -taugen die was ?
Von cuteluke im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 12.12.2011, 13:28 -
Chronomat - taugen die was?
Von *Triple_H* im Forum BreitlingAntworten: 9Letzter Beitrag: 31.07.2008, 17:18 -
OPEL GT: Taugen die was?
Von Peter 5513 im Forum Off TopicAntworten: 30Letzter Beitrag: 27.01.2007, 00:20 -
Taugen diese Bänder was?
Von Tudormaniac im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 23.04.2005, 22:43
Lesezeichen