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  1. #181
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Das ist das "Percy Special"
    GRÜSSE TOM

  2. #182
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von ulfale Beitrag anzeigen
    Waren das net Radieschen?
    Doch ned obendrauf!!! Bist Du der Österreicher oder ich? Die Zwieblen sind innendrin. Und die gehören da ja auch rein. Weswegen ich eine andere Beilage bestellt hatte.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #183
    Comex
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    Asooooooo... sag das doch gleich, zumal Roland das wohl auch gedacht haben dürfte... "Der gehört da eigentlich nicht drauf"
    LG, Oliver

  4. #184
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Jessas, wo hab' ich da jetzt hingeschaut?
    — Roland —
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  5. #185
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    Zitat Zitat von Geraldpeter Beitrag anzeigen
    Hi,

    heute beim 7er Treffen:

    http://i50.tinypic.com/2h6evx2.jpg


    Lecker wars!

    G.
    Katastrophe!

  6. #186
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    Zitat Zitat von newharry Beitrag anzeigen
    In Wien? Klar ... Fachliteratur? Aus Wien? Klar

    "Es hat sich aber in Norddeutschland allgemein eingeführt, es außer Zitrone auch noch mit Gurkenscheiben, Sardellen und Kapern zu belegen, wodurch ein gefälliges Aussehen erzielt wird."
    http://de.wikipedia.org/wiki/Wiener_Schnitzel mit Verweis auf M.C. Banzer/Carl Friebel, Die Hotel- und Restaurationsküche, 3. Auflage, Gießen 1950, S. 160
    Es gäbe da noch die Version Escoffiers mit Sardellenbutter !Auch sehr lecker !

    Vergesst Wikipedia !Bei sowas schlicht nicht geeignet !Ein Wiener ist so einfach es auch klingen mag hohe Kunst und alte Kochschule!

  7. #187
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    Zitat Zitat von prosecco Beitrag anzeigen
    E
    [...]Ein Wiener ist so einfach es auch klingen mag hohe Kunst und alte Kochschule!
    Hä? Wir sind aber schon noch im Schnitzel-Thread, oder?

  8. #188
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
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    Könnten wir diese Schnitzelsache nicht zum Politikum werden lassen?


    Dann ist das ein nicht erwünschtes Thema
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  9. #189
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Macht eure Schnitzel wie ihr wollt. Von mir aus mit Pellets paniert und Gulaschsuppe oben drauf.

    Aber nennt es dann bitte nicht Wiener.
    — Roland —
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  10. #190
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    Zitat Zitat von karlhesselbach Beitrag anzeigen
    Könnten wir diese Schnitzelsache nicht zum Politikum werden lassen?


    Dann ist das ein nicht erwünschtes Thema
    Der Vorschlag des Tages .

  11. #191
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
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    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Macht eure Schnitzel wie ihr wollt. Von mir aus mit Pellets paniert und Gulaschsuppe oben drauf.

    Aber nennt es dann bitte nicht Wiener.
    Doch. Ist das denn so schwer: Schnitzel Wiener Art ist ein panierter Lappen vom Schwein und hat mit dem Wiener Schnitzel nur den entliehenen Namen gemein.
    Das ist seit Jahren so akzeptiert.

    Das Original Wiener Schnitzel hingegen ist über jeden Zweifel erhaben.
    Manchmal nervt Ihr Wiener mit der Verteidigung eures Schnitzels, das
    ist echt unsymphatisch.

    Das habt Ihr gar nicht nötig. Wenn ich nur die Bilder von gestern sehe, die Teile sehen echt gut aus.

    Zitat Zitat von 21prozent Beitrag anzeigen
    Der Vorschlag des Tages .
    Danke
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
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  12. #192
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Ich mache jetzt mal zur allgemeinen Entspannung einen "Wiener Würstel"-Thread auf. Oder sollte ich das einem Frankfurter überlassen?

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  13. #193
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    Zitat Zitat von karlhesselbach Beitrag anzeigen
    Könnten wir diese Schnitzelsache nicht zum Politikum werden lassen?


    Dann ist das ein nicht erwünschtes Thema
    Wohl eher zur Religion! Ich werde heute mal Don Gabriele Amorth anpingen!

  14. #194
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Ich mache jetzt mal zur allgemeinen Entspannung einen "Wiener Würstel"-Thread auf. Oder sollte ich das einem Frankfurter überlassen?

    Rindswurst von Gref-Völsing, ein Traum.

    Die Wurst muß heiß und prall auf den Tisch.
    Wenn man mit der Gabel hineinsticht muß sich zwei Tische weiter jemand erschrocken in den Nacken fassen,
    weil die heiße Fett-Wasser Mischung bis dorthin gespritzt ist

    Ich könnte vormittags Weißwürste essen, und dann nahtlos zu Schnitzel, Currywurst, Pommes, Pizza und Pasta übergehen.

    Dein Rainer C.

    Nach Diktat geplatzt
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  15. #195
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Ich mache jetzt mal zur allgemeinen Entspannung einen "Wiener Würstel"-Thread auf. Oder sollte ich das einem Frankfurter überlassen?
    Das kannst du gerne machen, solange du mir nicht mit einem Krainer daherkommst. Es ist ein Skandal, sag ich dir!
    — Roland —
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  16. #196
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Ja, man möcht' speibn!

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  17. #197
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Ich mache jetzt mal zur allgemeinen Entspannung einen "Wiener Würstel"-Thread auf. Oder sollte ich das einem Frankfurter überlassen?
    Auch aus der Dose? http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?t=44345

  18. #198
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Ui, vollkommen übersehen!

    Zitat Zitat von karlhesselbach Beitrag anzeigen
    Manchmal nervt Ihr Wiener mit der Verteidigung eures Schnitzels, das ist echt unsymphatisch.
    Ich fasse das jetzt als Liebeserklärung auf, sozusagen als Ritterschlag aus berufenem Gaumen!
    — Roland —
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  19. #199
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    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    Wenn schon OT-verlinken, dann bitte richtig ... und nix Dose, sondern Glas!

  20. #200
    Daytona
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    In freudiger Erwartung auf eins der besten Wiener Schnitzel waren wir heute mittags beim Do&Co am Stephansplatz.
    Naja, das Fleisch zu dünn, das Fett schmeckte alt und ranzig und von einer schönen abgehobenen Panier keine Spur.
    Da war wohl der Lehrling dran.
    Viele Grüße, Elmar

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