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  1. #61
    PREMIUM MEMBER Avatar von The Shark
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    Junge Junge...das ist ja eine richtige Wissenschaft!

    Hier im Forum lernt man doch ständig dazu!

    R E S P E K T für soviel Geduld. Die würde mir leider fehlen .

    Gutes Gelingen weiterhin und natürlich jetzt schon GUTEN APPETIT !!!
    Marcel

  2. #62
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Zitat Zitat von steboe Beitrag anzeigen
    ....hier muss es schneller gehen...2,2 Kg....23 min...
    Ähm, Wiederkäuer? Oder Klonfleisch?

    ich bilde mir ein, genau die zwei Lappen hätte es die Woche bei dir schon mal gegeben.

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  3. #63
    Mil-Sub Avatar von steboe
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    dies ist ein Beispielbild...muss ja alles schnell gehen...
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  4. #64
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Sozusagen ein Serviervorschlag!

    Hätte ich jetzt auch gerne, aber mein Beispielbild ist noch tiefgefroren.

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  5. #65
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Zum Glück waren die Gäste schon Mittags da und an diesen schönen Tag ist eine leichte Verspätung gut zu ertragen. Mann stelle sich vor sie wären erst abends mit Bärenhunger gekommen.

  6. #66
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Wie ist es ausgegangen?
    Nach 19 Stunden habe ich das Fleisch aus dem Smoker befreit und für 30 Minuten in Alufolie gepackt in einer Thermobox aufbewahrt.
    Danach kam endlich der große Moment des "Pullens", welches tatsächlich butterweich ging:





    Mit leckerer BBQ-Sauce und dem Krautsalat wurden dann die Burger gebaut:





    Fazit:
    Ein sehr leckeres Essen mit einem (zumindest mir) völlig unvertrauten Geschmackserlebnis.

    Obwohl ich mich bis ins detail an die mir vorliegenden Rezete gehalten habe, fand ich es geschmacklich jedoch alles einfach etwas too much.
    Das Fleisch mariniert, mit Senf, gerubbt und dann noch permanent gemoppt und natürlich geräuchert ist einfach wahnsinnig viel an Aromen. Dann noch der Krautsalat mit einer sehr, sehr deftigen Würzung und noch die BBQ-Sauce - ich fand es einfach alles etwas zu deftig.
    Das Fleisch war butterzart, für meine Erwartungen jedoch etwas sehr trocken.

    Alles in allem waren es spannende 22 Stunden mit einem leckeren Resultat.
    Ob ich die Mühe noch einmal investieren würde? Ich glaube eher nein.
    Zumindest nicht in exakt dieses Rezept.

    So, ich hoffe es hat Euch gefallen.
    Ich für meinen Teil falle jetzt ins Bett und wünsche Euch noch einen schönen Sonntag Abend.
    Gruß,
    Peter.

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  7. #67
    Double-Red
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    Auch wenn das Ergebnis nicht ganz Deinen Vorstellungen entspricht: Mir hat Dein Beitrag sehr gefallen
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  8. #68
    Freccione Avatar von eos
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    Stubb's: "My life is in these bottles" - Die mag ich sehr!

    Vielen Dank fürs mitnehmen, war wirklich spannend und appetitanregend zugleich. Gibt es eigentlich PP-Restaurants?
    --
    Beste Grüße, Andreas

  9. #69
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Respekt, sieht super aus

    Und ab und zu klappt es halt nicht oder trifft nicht den persönlichen Geschmack, was solls.
    Gruß Ulrich

  10. #70
    Double-Red Avatar von OrangeHand
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    22 Stunden Arbeit, 19 Stunden im Smoker... was für ein Aufwand.

    Respekt!



    Ich lasse da lieber meinen Sohn ran. Schmeckt auch, und ist gemütlicher.

    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  11. #71
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    So, jetzt habt ihr es geschafft!

    Jetzt will ich a) so 'ne Semmel und b) so 'nen Sohn!

    Danke für den Bericht, ich hätte für sowas keine Geduld. Aber essen würde ich es gerne mal.

    Beste Grüße,
    Kurt

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  12. #72
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von giftmischer Beitrag anzeigen
    Alles in allem waren es spannende 22 Stunden mit einem leckeren Resultat.
    Ob ich die Mühe noch einmal investieren würde? Ich glaube eher nein.
    Zumindest nicht in exakt dieses Rezept.
    Ich mache PP nur mit einem einfachen Rub, den ich einige Stunden vor der Smoken in das Fleisch einreibe. Dann regele ich die Temperatur am Watersmoker ein, lege das Fleisch drauf und lege mich ins Bett. Weder Senf noch Moppen noch andere Aktionen sind aus meiner Sicht erforderlich, um den besten Geschmack hinzubekommen. Weniger ist beim PP mehr. Das ist meine Erfahrung aus mehreren Hundert gesmokten PPs.

  13. #73
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Das sieht immer so super aus. Ich muss das jetzt auch mal probieren.

    Wo bekomme ich denn so einen Smoker? Kenne nur die aus dem Bos Food Katalog. Die sind ein bisschen groß. Oder geht da ein Kugelgrill auch?
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  14. #74
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Ich habe meinen von hier:

    http://www.bbq-county.de/shop/index.php
    Gruß,
    Peter.

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  15. #75
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Gerade die Reste verwertet:
    Das Fleisch in der Mikrowelle erhitzt und dann in ein normales Brötchen und ordentlich Knoblauch-Grill-Sauce von Heinz drauf.
    Das war viel, viel leckerer als gestern mit dem Krautsalat auf den Burgersemmeln
    Gruß,
    Peter.

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  16. #76
    RAMichel
    Gast
    Hattest du vielleicht einen zu säurelastigen Krautsalat? etwa einen fertig gekauften? Das würde einiges erklären

  17. #77
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Also ich reibe mit mildem Senf ein. Würzmischung 24 Stunden drauf. Gemoppt wird nicht. Immer schön den Deckel zulassen. Das hält die Temperatur konstanter.

  18. #78
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Hattest du vielleicht einen zu säurelastigen Krautsalat? etwa einen fertig gekauften? Das würde einiges erklären
    Ich bin nach diesem Rezept vorgegangen: http://www.bbq-county.de/shop/index....rmation_id=103
    Der Krautsalat war so scharf und sauer, dass er pur eigentlich nicht essbar war .
    Gruß,
    Peter.

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  19. #79
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nimm besser den hier:

    KFC - Cole Slaw

    1 kg sehr fein gehobelter Kohl (1 Kohlkopf)
    30 g sehr fein gehobelte Karotte (1 Karotte)
    2 TL fein gehackte Zwiebel
    40 g Zucker
    1/2 TL Salz
    1/8 TL Pfeffer
    60 ml Milch
    60 g Mayonnaise
    60 ml Buttermilch
    1 1/2 TL Weißweinessig
    2 1/2 TL Zitronensaft

    1. Kohl und Karotten in sehr feine Stücke schneiden (In etwa der Größe eines Reiskorns).
    2. Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Mayonnaise, Buttermilch, Essig und den Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen und die Zutaten glattrühren.
    3. Kohl, Karotten und die Zwiebel hinzugeben und gut vermischen
    4. Abdecken und für 2 Stunden kühlen.
    10 - 12 Portionen.

  20. #80
    RAMichel
    Gast
    Das haben diese Krautsalat nach Carolina-Art so an sich, sauer wie nichts, ungenießbar. Mach einen guten deutschen Krautsalat, schon mild, alternativ kauf einen hochwertigen Fertigkrautsalat. Dann schmeckt das PP richtig rund.
    Beim aufwärmen gib etwas Apfelsaft zum PP in die Pfanne; wenn es dann warm ist, gib die BBQ-Sauce direkt darauf und rühre sie ein. Dann ist das PP auch ein perfektes Gabelfrühstück.
    Ich würde die Teile nie mit Senf vorbereiten. Ein einfacher Rub reicht völlig aus und bringt eine bessere/leckerere Kruste.

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