Besser als jeder Auspack-Thread!![]()
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Hybrid-Darstellung
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17.04.2011, 00:10 #1--
Beste Grüße, Andreas
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17.04.2011, 00:21 #2
Danke für die Tips Thomas.
Momentan ist der Stand folgender:
Temperatur schwankt zwischen 118°C und 120°C.
Die drei Bodenventile sind so gut wie zu!!
Trotzdem war er gerade bedrohlich lange bei 120°C gestanden.
Ich hab jetzt das Deckelventil ein ganz klein wenig zu gemacht.
Jetzt steht er seit 15 Minuten wieder auf 119°C.
Ist das so O.K.?
Hätte eigentlich lieber 110 bis 115°C gehabt.Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 00:41 #3
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I Love It.
Bitte weiter.Dirk
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17.04.2011, 00:43 #4
Hannes:
Ich weiss ja Eure Arbeit zu schätzen, aber eine PN hätte auch genügt und ich hätte bei der Bildgröße noch besser aufgepasst.
Die Bilder die Du rausgenommen hast waren 30-45 kb über 250kb, die sind mir halt durchgerutscht.
So ein Live-Thread lebt allerdings vor allem von den Bildern und ich habe das ja wirklich nicht mutwillig und mit System gemacht.
Schade.
Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 00:44 #5RAMichelGast
PP ist dankbar und kann eine Range von 110 bis 130 Grad ohne Probleme ab. Bei Rippchen ist die Range nach meiner Erfahrung nur 5 Grad nach oben und unten. Es darf beim PP halt nur nicht rapide schwanken. Langsame Schwankungen sind o.k. PP wird aus meiner Sicht bei 120 Grad am besten. Das ist die Temperatur, die der ProQ im Regelfalle von allein erreicht und hält. Ich würde nichts verstellen, Achte nur darauf, dass er nicht über 130 Grad geht, denn dann grillst du das PP indirekt. Es soll ja gesmoked werden
Geändert von RAMichel (17.04.2011 um 00:45 Uhr)
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17.04.2011, 00:46 #6
Faszinierend
... trotzdem ... gn8
Harald
"All the world's a stage,
And all the men and women merely players."
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17.04.2011, 00:53 #7
Alles klar Thomas, wird gemacht
Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 00:55 #8RAMichelGast
Peter, kennst du diese Seite? http://www.virtualweberbullet.com/cook.html
Die ist zwar für den WSM, aber der ProQ ist ja fast baugleich.
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17.04.2011, 01:33 #9
Kannte ich noch nicht - tolle Seite!
Nachdem alles ruhig ist und die Temperaturen konstant, werde ich mich mal aufs Ohr hauen und auf das Funkthermometer verlassen :-)
Bis später.Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 01:41 #10
Hat irgendwie was von "Apollo, this is Houston Control. Can you hear us?!".....
Ich finds cool, TV is Quark, ihr solltet jetzt Bill Callahan auflegen....läuft hier auch gerade..
oh, seh gerade..na denne Freunde der Nacht......Geändert von zooey (17.04.2011 um 01:44 Uhr)
greetings JC
it is always a longer walk to the men's room
buckaroo
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17.04.2011, 05:01 #11
Gerade vom Temperaturalarm geweckt worden.
Temperatur im Smoker war runter auf 104°C.
Habe die 3 Ventile unten vollständig geöffnet (die waren vorher fast zu).
Jetzt ist er schon wieder bei 108°C.
Noch etwas beobachten und dann hoffentlich noch mal ne Mütze Schlaf.Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 06:43 #12
Die Frühschicht ist da und es ist wieder hell draußen. Auf den Endspurt
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17.04.2011, 07:22 #13
Morgen!
Werde jetzt den Krautsalat fertig machen und vermutlich bald zum ersten mal die Haube öffnen um mit der Mopsauce zu besprühen.
Bilder folgen.Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 08:04 #14
07.30 Uhr: Der erste Blick nach 8,5 Stunden und Besprühen mit Mop-Sauce:
Schnell wieder zu - nach 10 Minuten passt das Klima wieder:
Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 08:52 #15
Wann dürfen wir vorbeikommen?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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17.04.2011, 10:04 #16
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17.04.2011, 09:02 #17
Wo muss ich hin? Scheisse, ist das spannend und sieht das lecker aus!
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Beste Grüße, Andreas
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17.04.2011, 10:06 #18
Gerade wieder gemoppt - schaut geil aus.
Beim nächsten Moppen gibts wieder ein Foto.
Die 10 Portionen sind dieses Mal leider schon ausgebucht Jungs
Status:
Geändert von giftmischer (17.04.2011 um 10:11 Uhr)
Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 10:15 #19
geil
Jetzt kommt mir hier mein Chili irgendwie wie fastfood vorGruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
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17.04.2011, 10:27 #20
Davon ne Scheibe auf mein Frühstücksbrötchen
Lass es dir schmecken.Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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