Gerade wieder eingecremt.
Das Bild täuscht etwas.
Es ist nicht schwarz, sondern wunderbar braun und duftet köstlich.
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Ergebnis 41 bis 60 von 87
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17.04.2011, 10:51 #41
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17.04.2011, 11:07 #42Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 11:08 #43
Da fängt man echt an zu sabbern
Andreas
First 7
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17.04.2011, 11:19 #44RAMichelGast
Hat das PP jetzt die Plateauphase hinter sich, oder wird es im Kern längere Zeit nicht über 80 Grad warm? Dann heißt es Geduld, Geduld, Geduld. Und die Temperatur auf ca 120 Grad halten. Derweil kannst du dich ja am Deckelventil sattschnüffeln ;-) Es gibt kaum einen besseren Speisenduft als den eines Pulled Pork ab 70 Grad Kerntemperatur, finde ich.
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17.04.2011, 11:19 #45
es sieht lecker aus...nur seh ich höchstens 2 Portionen!
under Milkwood
LG
Stephen😎
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17.04.2011, 11:32 #46
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17.04.2011, 11:53 #47
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17.04.2011, 14:19 #48
81°C
Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 14:22 #49
Bin gespannt wann es fertig ist, gutes gelingen !
Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
„Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
Phil Taylor "The Power"
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17.04.2011, 14:33 #50RAMichelGast
Zieh das Teil bis auf 95 Grad, wenn möglich. Dann schlage es dick in Alufolie ein und lass es in einer Isobox für mindestens 20 min liegen. Dann haben sich die Temperatur und die Fleischsäfte verteilit. Nun auspacken und zupfen, was das Zeug hält. Mit Krautsalat und BullsEye auf dem Burgerbrötchen ist das ein göttlicher Genuß.
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17.04.2011, 14:40 #51
Alles klar!
Wahnsinn geht das schleppend gegen Ende.
Steht schon wieder lange bei 81°C. Kann das immer noch die Plateauphase sein?
Gehts dann wieder annähernd so "schnell" wie am Anfang wenn sie überwunden ist?
Hoffentlich halten die Briketts noch länger durchGeändert von giftmischer (17.04.2011 um 14:42 Uhr)
Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 14:44 #52
Bin doch schon so gespannt
und auf die nächsten Bilder.
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17.04.2011, 14:58 #53RAMichelGast
Das ist die Plateauphase. die geht bis etwa 82/83 Grad. Wenn Du die dann überwunden hast, geht es zügig zur Zieltemperatur. Sicherheitshalber solltest Du aber ein paar kalte Brekkies zum Durchglühen auf die vorhandene Glut legen, um die Temperatur sicher halten zu können. 2-3 Stunden wird das bestimmt noch dauern. trink schnell ein Stützbier, um die Laune oben zu halten. PP ist Nervensache. :-)
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17.04.2011, 15:11 #54
O.K. - Ratschläge direkt umgesetzt!
ProstGruß,
Peter.
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17.04.2011, 17:29 #55
88°C.
Kurz bei den Nachbarn gewesen. Danach festgestellt, dass er wohl paar Minuten auf 135°C war. Hoffe es ist nix passiert.Gruß,
Peter.
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17.04.2011, 17:35 #56
Ich grill gerade ein beerButtchicken,
Gruß Ulrich
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17.04.2011, 18:00 #57
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17.04.2011, 18:10 #58
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17.04.2011, 18:13 #59
....hier muss es schneller gehen...2,2 Kg....23 min...
under Milkwood
LG
Stephen😎
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17.04.2011, 18:14 #60
Macht einfach Spaß dieser Thread...
Ich wünsche wirklich gutes Gelingen und eine "Mannschaft" die den Aufwand zu würdigen weiß...Viele Grüße
- Frank -
"Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich."
- Konrad Adenauer -
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