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  1. #41
    Yacht-Master Avatar von forsyth11
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    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Davon ne Scheibe auf mein Frühstücksbrötchen

    Lass es dir schmecken.
    Äußerst appetitlich

    So long...
    Gruß Christian

  2. #42
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Gerade wieder eingecremt.
    Das Bild täuscht etwas.
    Es ist nicht schwarz, sondern wunderbar braun und duftet köstlich.

    Gruß,
    Peter.

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  3. #43
    Day-Date Avatar von avernas
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    Da fängt man echt an zu sabbern
    Andreas

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  4. #44
    RAMichel
    Gast
    Hat das PP jetzt die Plateauphase hinter sich, oder wird es im Kern längere Zeit nicht über 80 Grad warm? Dann heißt es Geduld, Geduld, Geduld. Und die Temperatur auf ca 120 Grad halten. Derweil kannst du dich ja am Deckelventil sattschnüffeln ;-) Es gibt kaum einen besseren Speisenduft als den eines Pulled Pork ab 70 Grad Kerntemperatur, finde ich.

  5. #45
    Mil-Sub Avatar von steboe
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    es sieht lecker aus...nur seh ich höchstens 2 Portionen!
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  6. #46
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Hat das PP jetzt die Plateauphase hinter sich, oder wird es im Kern längere Zeit nicht über 80 Grad warm? Dann heißt es Geduld, Geduld, Geduld. Und die Temperatur auf ca 120 Grad halten. Derweil kannst du dich ja am Deckelventil sattschnüffeln ;-) Es gibt kaum einen besseren Speisenduft als den eines Pulled Pork ab 70 Grad Kerntemperatur, finde ich.
    Du hast Recht Thomas!
    Es steht seit knapp 1,5 Stunden bei 77 Grad.
    Ich moppe jede Stunde und warte geduldig.
    Gruß,
    Peter.

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  7. #47
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Zitat Zitat von steboe Beitrag anzeigen
    es sieht lecker aus...nur seh ich höchstens 2 Portionen!
    Gruß,
    Peter.

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  8. #48
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    81°C
    Gruß,
    Peter.

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  9. #49
    Mil-Sub Avatar von miboroco
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    Bin gespannt wann es fertig ist, gutes gelingen !
    Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
    „Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
    Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
    Phil Taylor "The Power"

  10. #50
    RAMichel
    Gast
    Zieh das Teil bis auf 95 Grad, wenn möglich. Dann schlage es dick in Alufolie ein und lass es in einer Isobox für mindestens 20 min liegen. Dann haben sich die Temperatur und die Fleischsäfte verteilit. Nun auspacken und zupfen, was das Zeug hält. Mit Krautsalat und BullsEye auf dem Burgerbrötchen ist das ein göttlicher Genuß.

  11. #51
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Alles klar!
    Wahnsinn geht das schleppend gegen Ende.
    Steht schon wieder lange bei 81°C. Kann das immer noch die Plateauphase sein?
    Gehts dann wieder annähernd so "schnell" wie am Anfang wenn sie überwunden ist?
    Hoffentlich halten die Briketts noch länger durch
    Geändert von giftmischer (17.04.2011 um 14:42 Uhr)
    Gruß,
    Peter.

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  12. #52
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Bin doch schon so gespannt und auf die nächsten Bilder.

  13. #53
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von giftmischer Beitrag anzeigen
    Kann das immer noch die Plateauphase sein?
    Gehts dann wieder annähernd so "schnell" wie am Anfang wenn sie überwunden ist?
    Hoffentlich halten die Briketts noch länger durch
    Das ist die Plateauphase. die geht bis etwa 82/83 Grad. Wenn Du die dann überwunden hast, geht es zügig zur Zieltemperatur. Sicherheitshalber solltest Du aber ein paar kalte Brekkies zum Durchglühen auf die vorhandene Glut legen, um die Temperatur sicher halten zu können. 2-3 Stunden wird das bestimmt noch dauern. trink schnell ein Stützbier, um die Laune oben zu halten. PP ist Nervensache. :-)

  14. #54
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    O.K. - Ratschläge direkt umgesetzt!
    Prost
    Gruß,
    Peter.

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  15. #55
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    88°C.
    Kurz bei den Nachbarn gewesen. Danach festgestellt, dass er wohl paar Minuten auf 135°C war. Hoffe es ist nix passiert.
    Gruß,
    Peter.

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  16. #56
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Ich grill gerade ein beerButtchicken,
    Gruß Ulrich

  17. #57
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Wie lang noch?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #58
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Wie lang noch?
    Jopp... wie lange noch?

    Hab' langsam Hungaarrrr
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  19. #59
    Mil-Sub Avatar von steboe
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    ....hier muss es schneller gehen...2,2 Kg....23 min...
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  20. #60
    GMT-Master Avatar von viking980
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    Macht einfach Spaß dieser Thread...

    Ich wünsche wirklich gutes Gelingen und eine "Mannschaft" die den Aufwand zu würdigen weiß...
    Viele Grüße
    - Frank -

    "Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich."
    - Konrad Adenauer -

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