Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibts heute bei Euch zu Essen, Part V
Seiten :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
buchfuchs1
20.07.2024, 21:40
Na klar
Bei mir gab es heute Pfälzer Saumagen...
(ich vermute mal die Pfälzer unter uns werden mich wegen den Beilagen steinigen, ich fand es aber lecker :D)
https://up.picr.de/48412072bq.jpeg
Und inspiriert durch Andreas, nochmal ein Cheesecake (mit frischen Limonensaft verfeinert) gemacht.
https://up.picr.de/48412082az.jpeg
Wer das nun wieder alles essen soll :ka:
Saumagen ist spitze, das Teegernseer aber die Krönung :dr:
auf die Schnelle, ganz banales Teriyaki mit Pak Choi
335228
buchfuchs1
21.07.2024, 14:19
Einmal an Tisch 16 bitte!
Hausmarke_1974
21.07.2024, 14:54
Nachdspeise gefällig?
https://up.picr.de/48415645sz.jpeg
martinsp
21.07.2024, 15:18
Gegrilltes
335229
bernie1978
21.07.2024, 18:38
Joa, acht waren schon sättigend. Hatte ja noch Kraut dazu. Und drei Semmeln und drei Maß, aber geht schon wieder.
Mit 3 Mass sind 8 Würstl absolut kein Problem.
AndreasL
21.07.2024, 18:50
Schön hier anzusehen. Das heutige Frühstück war der Cheesecake
335250
madmax1982
21.07.2024, 20:07
Die Pizzen hier sind auch nicht schlecht…
https://up.picr.de/48418071ly.jpeg
Schön hier anzusehen. Das heutige Frühstück war der Cheesecake
335250
Und zack...Eingespeichelt:gut::gut:
Lahmacun, hier zu Lande auch gerne als türkische Pizza bezeichnet
https://up.picr.de/48421566kc.jpeg
Spacewalker
22.07.2024, 21:25
Nur ein bissi wenig drauf. ;)
madmax1982
24.07.2024, 18:35
Schöne Sachen vor traumhafter Kulisse!
https://up.picr.de/48432395qo.jpeg
https://up.picr.de/48432396cl.jpeg
https://up.picr.de/48432397so.jpeg
https://up.picr.de/48432398ie.jpeg
https://up.picr.de/48432399tp.jpeg
AndreasL
24.07.2024, 18:52
Sieht toll aus, Max. Euch noch einen schönen Urlaub und genießt es.
madmax1982
24.07.2024, 19:03
Danke, Andreas! :dr:
Absolut fantastisch, Max! :dr:
In welcher Gegend ist das denn, wenn ich fragen darf?
madmax1982
24.07.2024, 19:15
Danke Frank; wir sind gerade oberhalb von Grindelwald und schauen in Richtung Eiger. :dr:
Danke, Max!
Speisen in CH einfach genial! :gut: Und der Berner Alpenblick natürlich auch! :gut:
Das Jungfraujoch kann ich wärmstens empfehlen - nicht ganz billig bis hoch, aber sehr lohnenswert bei gutem Wetter!
Ich wünsche eine weiterhin gute Zeit! :dr:
Barnabas
25.07.2024, 19:14
So mag auch ich Paella :)
335425
madmax1982
25.07.2024, 19:47
Bissl minimalistisch, oder? :D
Hier heute nochmal was einfaches vor traumhafter Kulisse.
https://up.picr.de/48436875om.jpeg
https://up.picr.de/48436876in.jpeg
https://up.picr.de/48436877xm.jpeg
https://up.picr.de/48436878db.jpeg
AndreasL
25.07.2024, 19:47
@ Markus :D
Bei Max sieht es wieder schön alpenländisch aus
Bissl minimalistisch, oder? :D
Hier heute nochmal was einfaches vor traumhafter Kulisse.
https://up.picr.de/48436875om.jpeg
" Warte warte mit dem Essen, ich muss noch ein Foto machen" :D
madmax1982
25.07.2024, 20:50
:D
AndreasL
26.07.2024, 09:12
Frühstück
335438
Hypophyse
28.07.2024, 15:30
Gestern 800 g Smoked Brandy Style Beef Ribs. Allerdings ohne Beilagen.
https://up.picr.de/48448800ri.jpg
smallGMT
28.07.2024, 17:47
Schön..🤩
Hy
Den Grill angemacht.
https://up.picr.de/48449898bw.jpeg
Gruß Stefan
Ichfreumich
28.07.2024, 20:01
Etwas Lamm
https://up.picr.de/48450843vl.jpeg
madmax1982
28.07.2024, 21:28
Hier gibt’s auch feine Gerichte! :es:
https://up.picr.de/48451293uw.jpeg
https://up.picr.de/48451294qp.jpeg
https://up.picr.de/48451295up.jpeg
https://up.picr.de/48451296hj.jpeg
https://up.picr.de/48451298vr.jpeg
https://up.picr.de/48451300ly.jpeg
smallGMT
28.07.2024, 21:35
Seiser Hochalm?
Hausmarke_1974
28.07.2024, 21:50
Hab zwar vorhin gut gegessen aber mir läuft das Wasser wieder im Mund :ea:
HD_Klaus
30.07.2024, 13:28
Wie sagte schon der Opa?: Es gibt auf der Welt nix Feiners, als von der toten Sau a Schweiners;)!
https://up.picr.de/48457386zs.jpeg
https://up.picr.de/48457399nn.jpeg
Hatte noch Sauce übrig vom letzten mal, hatte ich eingefroren. Da wollte ich heute mal ein Wammerl in der Doppelkammer-Heißluft-Friteuse machen.
1,9 kg waren zu viel für eine Kammer, hab also das Fleisch geteilt und synchron gemacht (so nennt sich die Einstellung an der HLF).
Und was soll ich sagen? War mega überrascht wie saftig und knusprig das Wammerl wurde.
Dazu gab´s dann natürlich Sauerkraut und Klöße...
Tolles Sommergericht :ea: :D
R.O. Lex
30.07.2024, 14:19
Sieht extrem lecker aus, wäre mir aber zu heftig bei den aktuellen Temperaturen.
AndreasS
30.07.2024, 14:38
Ah doch, ein Schweiners mit Knödel könnte ich wahrscheinlich immer essen.
https://up.picr.de/48458672el.jpeg
https://up.picr.de/48458673vp.jpeg
https://up.picr.de/48458674ks.jpeg
buchfuchs1
31.07.2024, 15:54
Deine Smashed Burger sind immer ne Augenweide.
Hausmarke_1974
31.07.2024, 17:30
Sieht zum reinbeissen aus. Sind die Buns eigentlich selbst gemacht?
mazelmarcel
31.07.2024, 19:16
Griechisch :ea:
https://up.picr.de/48463477hy.jpeg
nominator
31.07.2024, 20:19
Ein warmes Frühstück ist immer klasse!
Lecker, Fleisch an Zwiebeln :dr:
Lecker, Fleisch an Zwiebeln :dr:
Fleisch, Zwiebeln und Pommes :jump: hatte schon ewig keine Pommes mehr…
Deine Smashed Burger sind immer ne Augenweide.
Danke Euch
Sieht zum reinbeissen aus. Sind die Buns eigentlich selbst gemacht?
Nein Edeka Buns
Hatte noch welche übrig, daher heute Fishmac
https://up.picr.de/48464127ip.jpeg
martinsp
31.07.2024, 23:26
Stammlokal:
Für mich Surf & Turf
335700
Und für die Frau Steinpilze
335699
timeZone
03.08.2024, 14:00
Hüttenfrühstück :ea:
335823
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
Da bin ich jetzt mal echt neidisch. Komplett.
Guten gewünscht.
nominator
03.08.2024, 14:31
Schaut super aus - so etwas war früher mal ein Frühstück bei mir ...
HD_Klaus
03.08.2024, 14:33
Musste wieder mal sein:
https://up.picr.de/48474238jq.jpeg
HD_Klaus
03.08.2024, 14:35
Und auch noch ein Brot für heute Abend gebacken:
https://up.picr.de/48474243ez.jpeg
Hüttenfrühstück :ea:
335823
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
Es gab wohl auch „Frühstücks-Tee“ dazu, wie man hinten rechts sieht…
Und auch noch ein Brot für heute Abend gebacken:
https://up.picr.de/48474243ez.jpeg
Das sieht zum Niederknien gut aus. :verneig:
madmax1982
03.08.2024, 17:47
Einmal Kinderteller für alle!
https://up.picr.de/48474915ne.jpeg
https://up.picr.de/48474916ft.jpeg
HD_Klaus
03.08.2024, 19:08
Das sieht zum Niederknien gut aus. :verneig:
Danke Jan!
Und dazu gehört dann auch ein Foto vom Anschnitt (war äußerst knusprig):
https://up.picr.de/48475243kz.jpeg
Heute wieder mal Paella…
335838
buchfuchs1
03.08.2024, 23:36
Hui
Tonkotsu Ramen Gyoza
https://up.picr.de/48478093ba.jpeg
buchfuchs1
04.08.2024, 15:54
Hui
HD_Klaus
04.08.2024, 15:58
Schweinelende (Medaillons) in Sahne-Pfifferling-Sauce (Riesling, Sambal, Senf und Petersilie war auch dabei ;) )! Dazu Dinkel-Vollkornnudeln:
https://up.picr.de/48479926mr.jpeg
madmax1982
04.08.2024, 17:38
Sieht fein aus! :es: :gut:
Vorhin aufm Waldfest:
https://up.picr.de/48481802gl.jpeg
Und eben noch ein Steak auf den Grill geworfen:
https://up.picr.de/48481805fu.jpeg
335876
rôtisserie ist überbewertet, wenn ihr mich fragt.
madmax1982
07.08.2024, 08:16
Leichtes Frühstück nach einer 5km Jogging Runde durch den Wald mit einem herrlichen Ausblick vom Balkon aus ins Grüne.
Zu Hause isses auch ganz schön. =)
https://up.picr.de/48495999rg.jpeg
https://up.picr.de/48507267kp.jpeg
mazelmarcel
08.08.2024, 20:52
https://up.picr.de/48507930lj.jpeg
jannis-noah
09.08.2024, 23:41
https://up.picr.de/48515538pb.jpeg
https://up.picr.de/48515539cg.jpeg
https://up.picr.de/48515540jq.jpeg
https://up.picr.de/48515541hg.jpeg
martinsp
10.08.2024, 10:00
Kalte Platte
336186
https://up.picr.de/48520091fd.jpeg
https://up.picr.de/48520092hz.jpeg
Pfannkuchen gefüllt mit Pistaziencreme
https://up.picr.de/48521993oo.jpeg
jannis-noah
11.08.2024, 12:06
https://up.picr.de/48522329za.jpeg
https://up.picr.de/48522331ok.jpeg
https://up.picr.de/48522332sg.jpeg
https://up.picr.de/48522333zk.jpeg
Hier gab es auch Pasta.
https://up.picr.de/48522591nt.jpeg
Sieht alles lecker aus, Pasta geht immer
https://up.picr.de/48523563zp.jpeg
…kleiner Snack zum Abend:
https://up.picr.de/48528244ua.jpeg
feini Eglichnusperli mit Remoulade
HD_Klaus
12.08.2024, 13:32
Saure Nürnberger in einem tollen fränkischen Riesling-Sud:
https://up.picr.de/48528808bf.jpeg
https://up.picr.de/48528809uw.jpeg
timeZone
15.08.2024, 12:11
Gestern ein Mitarbeiter- / Helfergrillen veranstaltet :ea:
Gang 1: Rinderhüfte
336430
336431
Gang 2: Rinderlende
336432
336433
Gang 3: Rinderentrecote
336436
336437
Gang 4: Rinderfilet
336439
336440
Gang 5: Enzian
336441
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
HD_Klaus
15.08.2024, 12:23
Grassl-Enzian :top:
Simply the best!
Nenn mich 5-Gang-Getriebe :ea:
Sauguad
nominator
15.08.2024, 21:33
Das Fleisch sieht phantastisch aus - wow! :dr:
AndreasS
16.08.2024, 14:28
336476
Freibadpommes und Fischerln
madmax1982
16.08.2024, 16:10
Ist das Parmesan über den Pommes? 8o
AndreasS
16.08.2024, 16:13
Schafskäse :D
madmax1982
16.08.2024, 16:14
Ok, kann ich mir vorstellen! =)
AndreasS
16.08.2024, 16:14
Ist ziemlich gut, ich werd das nur noch so essen.
buchfuchs1
16.08.2024, 17:31
Hmmm, interessant.
Spacewalker
16.08.2024, 17:58
Solche Fleischportionen hätte ich mit 20 noch geschafft, heute wäre ich nach einem Gang satt.
Ok, der Enzian ging vielleicht noch.
Bissl Tomatensalat:
https://up.picr.de/48551260sp.jpeg
HD_Klaus
17.08.2024, 14:55
Bissl Pfifferlinge in Sahne-Riesling-Sauce mit Petersilie und in Butter gerösteten böhmischen Semmelknödeln:
https://up.picr.de/48551265ba.jpeg
Effe Pizza aus dem Grill. Die zweite Hälfte muss meine bessere Hälfte noch belegen.
336576
buchfuchs1
18.08.2024, 18:13
Bissl Pfifferlinge in Sahne-Riesling-Sauce mit Petersilie und in Butter gerösteten böhmischen Semmelknödeln:
https://up.picr.de/48551265ba.jpeg
Sättigung kannst du.
Immer wieder geil.
mazelmarcel
18.08.2024, 19:20
fratelli-bottrop.de
https://up.picr.de/48557759cr.jpeg https://up.picr.de/48557760tl.jpeg https://up.picr.de/48557761yv.jpeg https://up.picr.de/48557763zf.jpeg
Ich hoffe, dass das hier reinpasst.
Gesucht wird Buch für eine Grundausbildung in französischer Küche.
Ich würde mich als passionierten Hobbykoch bezeichnen, koche täglich frisch. Aufwendig gerne zu besonderen Anlässen.
Nun hätte ich aber gerne ein tieferes Verständnis für die französische Küche. Insbesondere die Grundsaucen, Aromatiken, Techniken etc.
Gibts da was passendes?
buchfuchs1
18.08.2024, 20:01
Versuchs damit.
Echt.
https://up.picr.de/48558069kn.jpeg
Hypophyse
19.08.2024, 00:23
Kreuzwirt beim Landgut am https://www.poessnitzberg.at :ea:
https://up.picr.de/48559058md.jpg
https://up.picr.de/48559078uv.jpg
https://up.picr.de/48559060iu.jpg
https://up.picr.de/48559067rg.jpg
https://up.picr.de/48559066wp.jpg
https://up.picr.de/48559087qa.jpg
buchfuchs1
19.08.2024, 02:17
Ich hab schon Besseres weggeschmissen.
Sieht Alles so lecker aus, dass ich ins Handy steigen wollte.
Das isst um die Uhrzeit ne Katastrophe.
Hypophyse
19.08.2024, 16:31
Ich hab schon Besseres weggeschmissen.
Du bist halt dekadent.
HD_Klaus
19.08.2024, 20:29
Heute gabs mal ein 290gr. argentinisches Rinderfilet.
SousVide bei 60 Grad (das nächste Mal mache ich es bei 58 Grad) für 3 Stunden im SousVide-Gerät gebadet
Dazu selbstgemachtes Chimicurri. Das war ein Gedicht. Vorgegarte Maiskolben mit selbstgemachter Bärlauchbutter bepinselt und Selleriesalz drüber.
Das Fleisch dann nach 3 Stunden für 1 Minute auf den Grill (vorgeheizt auf 350Grad) und danach noch einen Hauch vom groben Meersalz drüber.
Wie traumhaft zart das arg. Rinderfilet bei SousVide-Zubereitung ist, werden ja viele wissen. Ich pers. mache Rinderfilet seit langem ausschließlich im SV-Gerät.
Und so sah das dann aus:
https://up.picr.de/48562196lq.jpeg
https://up.picr.de/48562197di.jpeg
https://up.picr.de/48562198ee.jpeg
https://up.picr.de/48562199zj.jpeg
buchfuchs1
20.08.2024, 00:24
Du bist halt dekadent.
Nee, neidisch.
mazelmarcel
20.08.2024, 17:53
https://up.picr.de/48567490wx.jpeg
mazelmarcel
23.08.2024, 15:59
https://up.picr.de/48580446ua.jpeg
Gestern, Gourmet Festival auf der Kö in Düsseldorf.
Gegrillter Pulpo und Salsiccia auf Erbspüree. War wirklich ganz gut. Die Balsamico-Unsitte hätte es aber nicht gebraucht.
https://up.picr.de/48592949vd.jpg
https://up.picr.de/48567490wx.jpeg
...beim schnellen scrollen dachte ich erst dein Bier steht so halb auf der Pizza :kriese:
jannis-noah
26.08.2024, 21:37
https://up.picr.de/48597247gy.jpeg
mazelmarcel
27.08.2024, 19:21
MA in Essen
https://up.picr.de/48601876lj.jpeg https://up.picr.de/48601877ee.jpeg
Gestern Paella:ea:
https://up.picr.de/48607148rm.jpg
juwelier
29.08.2024, 09:06
wieder mal ein Meisterwerk :dr:
AndreasS
29.08.2024, 13:30
Top, ich liebe Paella. :ea:
Bartholomonster
29.08.2024, 13:43
Heute gabs mal ein 290gr. argentinisches Rinderfilet.
SousVide bei 60 Grad (das nächste Mal mache ich es bei 58 Grad) für 3 Stunden im SousVide-Gerät gebadet ��
Dazu selbstgemachtes Chimicurri. Das war ein Gedicht. Vorgegarte Maiskolben mit selbstgemachter Bärlauchbutter bepinselt und Selleriesalz drüber.
Das Fleisch dann nach 3 Stunden für 1 Minute auf den Grill (vorgeheizt auf 350Grad) und danach noch einen Hauch vom groben Meersalz drüber.
Wie traumhaft zart das arg. Rinderfilet bei SousVide-Zubereitung ist, werden ja viele wissen. Ich pers. mache Rinderfilet seit langem ausschließlich im SV-Gerät.
Und so sah das dann aus:
https://up.picr.de/48562196lq.jpeg
https://up.picr.de/48562197di.jpeg
https://up.picr.de/48562198ee.jpeg
https://up.picr.de/48562199zj.jpeg
Traumhaft! Für Rind nutze ich auch seit Jahren nur noch SV. Mein Favorit auf Grund der Textur und des Geschmacks ist allerdings Hüfte. Da freut sich auch das Portemoinee :D Du hast soeben meine Abendessenpläne für morgen geändert...Steak & Malbec it is...
AndreasS
31.08.2024, 14:30
337130
Çilbir mit Lachs. Das war richtig gut.
mazelmarcel
31.08.2024, 14:39
Sieht sehr lecker aus :gut:
Wenns aussen zu heiss ist um die Bude zu lüften…raus…
337141337141
wie soll man denn das jeden Abend durchstehen?
337142
337144
337145
meine Güte, noch nie so einen butterzarten Hirschrücken gegessen
337143
das war unverschämt
337146
morgen um 9 Aquafit
Aquavit wäre keine Option?
Bei mir wars nicht so schön anzusehen…
337147
Prima Schwammerl. Schaut schon gut aus. :op:
Für so eine Pfanne würde ich töten :verneig:
Dominik_0212
31.08.2024, 20:09
Warum schaue ich mir immer den Thread an, wenn ich hungrig bin? WARUM? :mimimi::motz:
buchfuchs1
31.08.2024, 22:52
Kenn ich….
https://up.picr.de/48618426wr.jpeg
buchfuchs1
01.09.2024, 14:46
Wasndas?
madmax1982
01.09.2024, 15:13
Alien! :ea: :D :dr:
Riesen- Scampis in Menton :dr:
buchfuchs1
01.09.2024, 18:36
Schick mal rüber bitte.
weiter geht’s: Brokkoli Quiche
337171
Knoblauchsuppe
337172
WS
337173
Nussbrownie mit Passionsfrucht und Kapuzinerkresse-Sorbet
337174
Anna isst chic:verneig:
Ich dirty unclean:D
1.
https://up.picr.de/48620974uk.jpg
2.
https://up.picr.de/48620978az.jpg
3.
https://up.picr.de/48620979gf.jpg
Hausmarke_1974
01.09.2024, 20:52
1.
https://up.picr.de/48620974uk.jpg
3.
https://up.picr.de/48620979gf.jpg
Pinzettenprinzessin :rofl:
Sieht aber mega-lecker aus :ea:
Danke :rofl: ich mag die Pinzette bei Pastagerichten wirklich ;)
337167
Sehr geil - kannst mir bitte mal rezept schicken!
Dominik_0212
01.09.2024, 21:57
Da bekomme ich wieder Hunger… :motz: :D
Sehr geil - kannst mir bitte mal rezept schicken!
Einfach Picanha Drehspiess googln
Heute Curry Wurst…
337208
mazelmarcel
02.09.2024, 19:51
Currywurst mit Pommes & Majo geht immer :gut:
Currywurst mit Pommes & Majo geht immer :gut:
Ich werde nie verstehen wie man zu Pommes und/oder Currywurst Majo essen kann :ka:
nominator
02.09.2024, 22:57
Ich werde nie verstehen wie man zu Pommes und/oder Currywurst Majo essen kann :ka:
+ 100
shocktrooper
03.09.2024, 00:00
Ach was.
Pommes Schranke rulez :top:
buchfuchs1
03.09.2024, 01:20
Isso
mazelmarcel
03.09.2024, 08:50
Für den Satz wirst du hier im Ruhrgebiet ausgewiesen ;)
Ich werde nie verstehen wie man zu Pommes und/oder Currywurst Majo essen kann :ka:
Für den Satz wirst du hier im Ruhrgebiet ausgewiesen ;)
Da wird er sich aber freuen :gut:
Gibt wesentlich Schlimmeres :bgdev:
Bei meinem alten Arbeitgeber war ich über 5 Jahre so gut wie einmal im Quartal dort und habe es auch überlebt...
Royal-Oak
03.09.2024, 16:19
Mahlzeit :) https://up.picr.de/48627239dh.jpeg
https://up.picr.de/48627241iz.jpeg
https://up.picr.de/48627242xh.jpeg
https://up.picr.de/48627244wk.jpeg
https://up.picr.de/48627245lu.jpeg
https://up.picr.de/48627246vx.jpeg
Pulled Beef
https://up.picr.de/48635245hh.jpeg
https://up.picr.de/48635246kl.jpeg
https://up.picr.de/48635247bp.jpeg
https://up.picr.de/48635248kq.jpeg
mazelmarcel
05.09.2024, 19:06
Lecker, aber wofür die Schaufel? :grb:
Weil ich momentan reinschaufele…
mazelmarcel
05.09.2024, 20:09
Na dann, schaufel mal rein ;)
Hypophyse
07.09.2024, 02:34
Am zehnten Hochzeitstag darf's auch bisserl was Feines sein. Bio-Käsekrainer mit Trüffelmayonnaise.
https://up.picr.de/48639684el.jpg
https://up.picr.de/48639685rm.jpg
Der feine Herr weiß zu leben :dr:
So ne Eitrige is schon was leckeres.
Und dann noch auf Gutschein :D
Um mal eine Lanze auf für einen ganz tollen Laden zu brechen… wir gehen viel und auch in der Liga relativ häufig Essen. Was aber Olivier Nasti seit Jahren abliefert hat mehr als die zwei Sterne verdient die er aktuell hat. Jeder (!) Gang ein Traum im Gastronomique und pure Gastlichkeit / im besten Sinne „Bib Gourmand“ nebenan in der Winstub. Definitiv eine Reise Wert! Wer immer mal
Ins Elsass kommt, macht das :-)
337357
337358
337359
337360
337361
Hier das gesamte Menü
337362
AndreasS
07.09.2024, 13:52
Hammer. Elsass steht im Frühjahr an. :gut:
Wo seid ihr denn? Wenn du bauernhoftips fur die besten Käse der Vogesen brauchst - let me know ;)
Ah hier noch das andere Konzept von Olivier Nasti - die Winstub. Einzig muss man sagen dass ich hier 30-50 Jahre junger bin als alle ;)
337365
HD_Klaus
07.09.2024, 14:06
So, heute gab´s mal Schweinerücken aus dem Bratschlauch mit Dunkelbiersauce (Dunkles vom Kloster Weltenburg).
Im Bratschlauch angesetzt mit 1,5 Liter Vacroix Bratenfond, dem Bier und viel Gemüse.
Dazu Sauerkraut und Klöß, so wie es sich im Frankenland gehört ;)!
Nun soll noch einmal jemand sagen Schweinerücken ist trocken. Überhaupt nicht. Zumindest nicht, wenn er im Bratschlauch gemacht wird.
Die Sauve (hab extra etwas mehr gemacht) war wirklich der Hammer!
Viel vom Rücken und viel von der Sauce ist übrig geblieben. Ab damit nach dem Vakuumieren in den Gefrierschrank für "schlechte Zeiten" ;)!
Und so sah es dann aus:
https://up.picr.de/48640990jh.jpeg
https://up.picr.de/48640991wt.jpeg
https://up.picr.de/48640992sy.jpeg
https://up.picr.de/48640993ea.jpeg
https://up.picr.de/48640994uc.jpeg
https://up.picr.de/48640995in.jpeg
AndreasL
07.09.2024, 17:47
Auch sehr schön, Klaus.
Zum Glück kam das hier schon fertig:
337374
https://up.picr.de/48642055ul.jpeg
AndreasL
08.09.2024, 09:53
Am Sonntag mag ich Frühstücken
337412
Hmmm. Egg Benedict mag ich auch sehr. Aber lieber mit Kochschinken.
slimshady
08.09.2024, 15:30
Heute ungarisches Kesselgulasch (Bogracs Gulyas); war ausgezeichnet!
337439
337440
337441
AndreasL
08.09.2024, 17:04
337443
https://www.google.com/search?q=jamie+oliver+feigen+sinnlich&client=safari&sca_esv=170c5e6fca5d2d21&hl=de-de&ei=IrzdZvtgiYjFzw-JuduxAg&oq=jamie+oliver&gs_lp=EhNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwIgxqYW1pZSBvbGl2 ZXIqAggAMgIQKTICECkyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGE cyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcy ChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcyDR AAGIAEGLADGEMYigUyDRAAGIAEGLADGEMYigUyDRAAGIAEGLAD GEMYigUyExAuGIAEGLADGEMYyAMYigXYAQEyExAuGIAEGLADGE MYyAMYigXYAQEyExAuGIAEGLADGEMYyAMYigXYAQEyExAuGIAE GLADGEMYyAMYigXYAQEyExAuGIAEGLADGEMYyAMYigXYAQEyEx AuGIAEGLADGEMYyAMYigXYAQFIzA9QAFgAcAJ4AZABAJgBAKAB AKoBALgBAcgBAJgCAqACDJgDAIgGAboGBAgBGAiSBwEyoAcA&sclient=mobile-gws-wiz-serp
Hypophyse
08.09.2024, 19:47
Heute ungarisches Kesselgulasch (Bogracs Gulyas); war ausgezeichnet!
Herrlich, geht ja hier als Gulaschsuppe durch.
Fleisch, Fett, Käse, Gebackenes und Karamellisiertes von Gordon Ramsay. Trüffelpommes mit Parmesan dazu und ab geht die Statinpost. :ea:
https://up.picr.de/48647754ee.jpg
https://up.picr.de/48647958am.jpeg
HD_Klaus
08.09.2024, 19:50
Hammer! Bohhh...sieht das Klasse aus.
Und ich dachte, Du isst ausschl. Wiener Schnitzel ;)!
AndreasS
08.09.2024, 20:41
Gestern unter anderem Dampfnudel mit Rieslingschaum. Das war ganz schön gut.
337464
buchfuchs1
08.09.2024, 21:31
Das ganze Menu war so episch.
AndreasS
08.09.2024, 21:34
Allerdings, das war echt eines meiner kulinarischen Highlights bisher.
Aber mir hat das Bild einfach gut gefallen. :D
THX_Ultra
08.09.2024, 21:47
Wir waren gestern in Wien bei Doubek - recht neues Restaurant, das erst Seit ca. 10 Monaten offen hat. Hier wird alles mit Holzfeuer zubereitet, also kein Gas, kein Elektro. Stefan Doubek war bei 2-Sterner Konstantin Filippou, danach in London bei Claire Smith 3-Sterne und dann in Kopenhagen bei Jordnaer (2-Sterne) um danach in Wien bei Umar am Naschmarkt schnell 3 Hauben zu erkochen.
Das Restaurant ist definitiv ein Fischlokal, das Niveau sensationell. Aus meiner Sicht mindestens 4-5 Hauben und 2 Sterne.
Es war schon ganz schön viel am Ende :D
337468
337469
337470
337471
337472
337473
337474
337475
337477
337476
337478
337479
337480
337481
337482
337483
337484
337485
337486
buchfuchs1
08.09.2024, 21:55
Allerdings, das war echt eines meiner kulinarischen Highlights bisher.
Aber mir hat das Bild einfach gut gefallen. :D
Isso, mir auch.
Die Wandvertäfelung kommt mir bekannt vor. :dr:
buchfuchs1
08.09.2024, 23:29
Awas, du warst auch schon da? 8o
https://up.picr.de/48649012jl.jpeg
Wenn das da ist, wo ich meine, dann aber mit ner anderen Karte.
buchfuchs1
09.09.2024, 07:49
Das ist das Intense, und mit Speisekarte hat das ja Nix zu tun.
Alles, was da draufsteht, kriegst du im Laufe eines Abends serviert. Dauert ein bisschen.
Dann habe ich es verwechselt, Dirk. War da doch -noch- nicht.
buchfuchs1
09.09.2024, 10:21
Das ist echt abgefahren, würde dir genauso gefallen wie mir.
HD_Klaus
11.09.2024, 12:24
Nach dem ganzen tollen Hauben- und Sternegedöns mal was Einfaches:
Matjes, gekauft bei NORDSEE, dazu Kartoffeln vom Bauern nebenan und eine Sauce, hergestellt aus Quark, Schmand, Salz, Pfeffer, Chili, klein gehackten Essiggurken, Schalotte, Dill und ein bisschen Schnittlauch...
https://up.picr.de/48658582vr.jpeg
buchfuchs1
11.09.2024, 13:46
Für mich auch eine Haube wert.
HD_Klaus
11.09.2024, 14:48
Und das aus Deinem Munde! Ich fühle mich geadelt ;):dr::dr:
buchfuchs1
11.09.2024, 16:47
:dr:
Schaschlik….
https://up.picr.de/48659987su.jpeg
https://up.picr.de/48659988mq.jpeg
R.O. Lex
11.09.2024, 23:34
Da pfeife ich doch auf die Hauben. :ea:
AndreasL
13.09.2024, 16:44
Vorhin am Dom
337779
Stärkung für die 8 Grad Dauerregen draußen :ea:
Lass noch Hunger für Sonntag übrig ;)
AndreasL
13.09.2024, 17:51
:gut: Ich mag es dort inkl. dem Bier.
Am Sonntag habe ich bestimmt wieder Hunger und Durst sowieso.:dr:
backröding
15.09.2024, 04:32
Schweinsbraten.:ea:
Hier was einfaches: Bouillabaisse
https://up.picr.de/48671956cc.jpeg
THX_Ultra
15.09.2024, 12:41
Habe gestern Weisskraut bzw. Weißkohl im ganzen geschmort und danach noch angebraten / karamellisiert darüber Tahini Sauce. Dazu Hummus und gebratener Lachs :ea:
337823
HD_Klaus
15.09.2024, 18:22
Schaschlik gesteckt mit Zwiebel, Paprika, Bauchspeck, Schweinelende und (bei Stück) Leber und dazu Ringel-Pommes:
https://up.picr.de/48674934sr.jpeg
https://up.picr.de/48674935un.jpeg
HD_Klaus
15.09.2024, 18:23
Schaschlik gesteckt mit Zwiebel, Paprika, Bauchspeck, Schweinelende und (bei Stück) Leber und dazu Ringel-Pommes:
https://up.picr.de/48674934sr.jpeg
https://up.picr.de/48674935un.jpeg
HD_Klaus
15.09.2024, 18:24
Schaschlik, gesteckt mit Schweinelende, Paprika, Zwiebeln, Bauchspeck und bei 2 St. davon mit Leber. Dazu Ringel-Pommes:
https://up.picr.de/48674934sr.jpeg
https://up.picr.de/48674935un.jpeg
Du kochst das ziemlich oft. :D
Schaut aber auch gut aus!
THX_Ultra
15.09.2024, 19:11
:bgdev: Macht gern öfter mal dieselben Speisen, aber alle 3 sind ziemlich nice ;)
HD_Klaus
15.09.2024, 19:24
Tja, da hat´s mein MacBook heute aber gut gemeint ;)
backröding
15.09.2024, 21:35
Etwas schwedisches Reh
https://up.picr.de/48675958vd.jpeg
buchfuchs1
15.09.2024, 22:25
Oh, sieht ziemlich geil aus.
THX_Ultra
15.09.2024, 22:29
Wow 8o das Reh :gut:
Hier gab es Rind, 90 Tage Dry Aged.
337889
buchfuchs1
15.09.2024, 23:27
Auch nicht schlecht.
Eher so richtig geil.
backröding
16.09.2024, 10:07
Dirk, Michael :dr:
So ein Stück Rind ist auch sehr fein :ea:
backröding
16.09.2024, 20:46
Heute nicht selbst gekocht: Lammhaxe
https://up.picr.de/48679318zd.jpeg
tigertom
17.09.2024, 20:28
Immer gut, wenn man Jägerfreunde hat :ea:
337980
Nachtisch:
https://up.picr.de/48684147ww.jpeg
madmax1982
18.09.2024, 13:45
Wow! 8o :verneig:
backröding
18.09.2024, 19:22
:ea:
Wieder zu Hause. Rib Eye | Guacamole | Chimichurri
https://up.picr.de/48685127yw.jpeg
buchfuchs1
19.09.2024, 13:07
Schön in Szene gesetzt.
Könnte ich jetzt ohne weiteres vernichten.
https://up.picr.de/48688744qu.jpeg
buchfuchs1
19.09.2024, 17:48
Lecker.
Hier Baby-Backs in Vorbereitung.
https://up.picr.de/48688790el.jpeg
backröding
20.09.2024, 06:17
Ripperl....:ea:
buchfuchs1
20.09.2024, 12:08
Naja, Essen ist das jetzt nicht, aber Ohne könnte ich Nix kochen.
Zeit für ne neue Grundsauce.
https://up.picr.de/48691614gl.jpeg
Erstmal 2einhalb Stunden Ruhe.
https://up.picr.de/48688744qu.jpeg
Isst du wieder Schwein?
Royal-Oak
20.09.2024, 14:06
Beste Grüße aus Pefkochori :) https://up.picr.de/48692042sd.jpeg
https://up.picr.de/48692045ta.jpeg
https://up.picr.de/48692046th.jpeg
https://up.picr.de/48692047dd.jpeg
https://up.picr.de/48692048uc.jpeg
https://up.picr.de/48692049hi.jpeg
https://up.picr.de/48692050gw.jpeg
https://up.picr.de/48692051sj.jpeg
https://up.picr.de/48692052gy.jpeg
https://up.picr.de/48692053eb.jpeg
https://up.picr.de/48692054ug.jpeg
https://up.picr.de/48692055ej.jpeg
backröding
20.09.2024, 14:33
Naja, Essen ist das jetzt nicht, aber Ohne könnte ich Nix kochen.
Zeit für ne neue Grundsauce.
Erstmal 2einhalb Stunden Ruhe.
:gut:
Verstehe ich, mache ich auch immer und immer wieder.
buchfuchs1
20.09.2024, 15:47
So, nur noch reduzieren.
500 ml, höchstens, für 16 Esslöffel.
Ich finde trotzdem, dass sich das lohnt.
buchfuchs1
20.09.2024, 15:48
https://up.picr.de/48692708lz.jpeg
geil Dirk!
Grad mal 2 Ciabatta gemacht
338084
https://up.picr.de/48693596si.jpeg
AndreasS
20.09.2024, 20:37
Perfekt!
HD_Klaus
20.09.2024, 21:51
Heut gab´s mal Rouladen mit "Coburger Rutscher" (falls das niemand kennt, das sind Klöße die fast vom Teller laufen"), Blaukraut und Bohnensalat:
https://up.picr.de/48694218eb.jpeg
https://up.picr.de/48694219zz.jpeg
Spacewalker
20.09.2024, 22:17
:ea:
Royal-Oak
21.09.2024, 10:41
https://up.picr.de/48695316ni.jpeg
https://up.picr.de/48695317vp.jpeg
https://up.picr.de/48695318es.jpeg
https://up.picr.de/48695319xt.jpeg
https://up.picr.de/48695320nk.jpeg
Sieht alles sehr lecker aus:gut:
https://up.picr.de/48696027yp.jpeg
buchfuchs1
21.09.2024, 14:58
Dafuq
Coburger Rutscher muss ich probieren.
Magst du mir dein Rezept geben?
Ich liebe Klöße
HD_Klaus
21.09.2024, 16:50
Servus!
Meine Meinung dazu: muss man nicht haben. Da wenn Du die "Rohe Klöße" von der Firma Henglein kaufst, bist deutlich besser dran.
Und die Zubereitung der "Coburger" ist auch etwas seltsam. Da wird der Beutel mit dem Kloßteig 30 min in richtig heißes Wasser gelegt, dann geöffnet und dann mit sehr feuchten Händen die Klöße geformt und wieder für ca. 10 min. ins heiße Wasser rein.
Man muss echt sehr aufpassen, damit man sich nicht die Finger/Hand verbrennt.
Natürlich kann man den Teig auch selbst machen, aber da war mir der Aufwand deutlich zu groß.
So sieht der Teig aus. Kann man sich auch zusenden lassen.
https://up.picr.de/48696554xm.jpeg
AndreasS
21.09.2024, 17:21
Mir ist das mal aus Versehen passiert. Ich glaub, da war der Knödelteig kaputt, jedenfalls konnte man die gar nicht mit der Gabel aus der Schüssel nehmen. Da sind mir normale halb/halb-Knödel viel lieber.
buchfuchs1
21.09.2024, 18:09
Danke sehr.
Ich benutze tatsächlich Henglein, dann bleib ich wohl dabei.
AndreasS
21.09.2024, 18:41
Von den fertigen mag ich am liebsten den Knödelteig von Aldi. :weg:
Aber ich glaube, den wird es bei euch nicht geben.
Mhm, Andreas. An den Club 55 hab ich noch sehr nachhaltige lukullische Erinnerungen.
Gute hoffe ich lieber Wolli? Ich finde es ist besser geworden, in jeder Beziehung:dr:
Spacewalker
21.09.2024, 19:38
Danke sehr.
Ich benutze tatsächlich Henglein, dann bleib ich wohl dabei.
Das war ja auch Joes Trainer für die Gleichmäßigkeitsfahrt bei der Heidelberg Historic 2011. :)
buchfuchs1
21.09.2024, 19:49
Das wusste ich nicht.
buchfuchs1
21.09.2024, 19:54
Von den fertigen mag ich am liebsten den Knödelteig von Aldi. :weg:
Aber ich glaube, den wird es bei euch nicht geben.
Wegen Aldi Nord, Aldi Süd?
Kann tatsächlich sein.
Aber ehrlich gesagt, ich geh da echt nicht rein.
Die haben keine Trüffel und der Balsamico, ach nee, haben die ja nicht…
AndreasS
21.09.2024, 22:36
Du bist ja reich, dann würde ich das wahrscheinlich auch nicht machen. Oder halt selber reiben, das ist eh am besten. Also nicht die Trüffel, nur die Knödel.
buchfuchs1
21.09.2024, 22:45
Ich mach Saucen.
Irgendwo sind Grenzen.
Und ich bin so reich, wie meine Frau es sagt. :ka:
buchfuchs1
21.09.2024, 22:57
Wann gibt’s eigentlich endlich wieder Trüffel?
Also nicht bei Aldi.
AndreasS
22.09.2024, 01:10
Vielleicht schon ab Montag, schau ma mal, was wird.
mazelmarcel
22.09.2024, 12:31
Lecker Döner :ea:
https://up.picr.de/48700032fz.jpeg
mazelmarcel
24.09.2024, 13:41
Crispy Chicken mit Kartoffelpüree & Salat.
https://up.picr.de/48709176ta.jpeg
HD_Klaus
24.09.2024, 15:42
Auch hier gab´s Chicken ;)! Pollo fino mit panierten Champignons, Salat und Remoulade:
https://up.picr.de/48709573of.jpeg
buchfuchs1
24.09.2024, 15:53
Eieiei, sieht das gut aus.
buchfuchs1
26.09.2024, 19:51
Heute mal das Zeik
https://up.picr.de/48718621ro.jpeg
HD_Klaus
26.09.2024, 20:44
Bei mir gabs heute nen Fleischkäse zum Aufbacken vom Dorfmetzger.
Und beim Anschneiden hat er mich sehr freundlich angelacht:
https://up.picr.de/48718839ag.jpeg
https://up.picr.de/48718840fm.jpeg
mazelmarcel
26.09.2024, 21:51
Fleischkäse geht immer :gut: da braucht es keine Begrüßung von den Feldern ;)
buchfuchs1
26.09.2024, 22:01
Stimmt
Ich werd gerne begrüßt.
mazelmarcel
26.09.2024, 22:04
Hauptsache es schmeckt Dirk :dr:
buchfuchs1
27.09.2024, 00:40
Hat es.
Danke Thomas.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.