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  1. #5141
    Day-Date Avatar von avernas
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    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    aber gerne, ist aber eher so nach Gefühl

    Anhang 18042

    Hokaido Kürbis waschen, kleinschneiden und entkernen
    in Olivenöl andünsten mit einem Stück Ingwer
    etwa eine Viertel Stunde mit Gemüsebrühe bedeckt weichkochen
    Stabmixer pürieren
    guter Schuß süße Sahne dazu
    Salz und Pfeffer
    evtl. Kürbiskernöl zugeben (hier nicht passiert)
    Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne anrösten
    Danke,mach ich nächstes WE
    Andreas

    First 7

  2. #5142
    Freccione Avatar von lachender
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    Kürbiscreme Suppe sieht sehr lecker aus , auch das Filet di Baraolo

    Ich habe gestern auch lecker gespeisst:

    Spagetti Vongole



    ..und ganz ganz leckers Fleisch vom Iberico Schwein - ohne Sosse - und trotzdem der Hammer, solch einen Eigengeschmack habe ich nicht erwartet.

    gruß lachender

  3. #5143
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Mmmmhhhhh.... Sehr gut!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #5144
    Freccione Avatar von lachender
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    und heute nach einem anstregenden Gartentag,... Lasagne selbst gemacht:

    1. anbraten



    2. einköcheln



    3. Schicht für Schicht mit Becamel und z.B: Gemüse ergänzen, Käse oben drauf und ab in den Ofen



    4. Fertig

    gruß lachender

  5. #5145
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Iberico Steak ist der Hammer, stimmt!
    LG,
    Markus
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  6. #5146
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von Figaro Beitrag anzeigen
    Sosse sieht sehr gut aus...

    könntest Du mal das Rezept einstellen.
    Na ich würde mal sagen:

    Schalotten und Knoblauch im Bratensatz anschwitzen, Dazu ein zwei Löffel Tomatenmark. Dann mit Rotwein und Kalbsfond ablöschen, im Verhältnis 1 zu 1,5. Einen Esslöffel frische Pferferkörner dazu und alles in Ruhe reduzieren lassen. Kurz vor dem servieren in ein Sieb Gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach kleine Stücke kalte Butter in die Sauce, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (und die Butter rundet die Sauce ab)... Fertig!
    LG,
    Markus
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  7. #5147
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    Gast
    Da hab ich gleich mal ne Frage - Reduzieren: Wie lange dauert das? Ich bin immer so bei einer guten Stunde, aber das kann doch nicht sein?

    Gruß
    Claus

  8. #5148
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Bei mir hängt das davon ab wie lange das Chateaubriand im Ofen ist. Da ich aber in Niedriggarmethode bei ca 80 bis max 100 Grad brutzel reduziert das schonmal länger als eine Stunde. Wenn es zu wenig Sauce wird einfach in besagtem Verhältnis Wein und Brühe nachgießen, die Sauce wird umso besser je länger Du ihr zeit gibst
    LG,
    Markus
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  9. #5149
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Heute ist Allerweltskirwa, also gab's eine Ente.

    Ja, das Foto ist schlecht, aber es musste schnell gehen.

    Mantel iz da.

  10. #5150
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Rinderfilet Medaillons mit Chianti Sauce auf Gemüse

    LG,
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  11. #5151
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    US Entrecote AOP

    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #5152
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Diese komische Kombi ist meines Erachtens nur auf der Bronx Bar Karte
    LG,
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  13. #5153
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Zooooonk

    Bei mir umme Ecke im Olio
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  14. #5154
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Ja, der Amerikaner isst schon manchmal lustig. Das Schlimmste hab ich mal in Miami serviert bekommen: Hummer auf "Angel's Hair"- trockene Suppennudeln. Und davon mindestens 500gr. Furchtbar.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #5155
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Zooooonk

    Bei mir umme Ecke im Olio
    Krass, auf Olio wäre ich bei der Kombi nie gekommen. Aber gut, wenn's Olio war, dann war es lecker!

    Kurt, so sind die meistens Ami's halt. Nicht umsonst ist eines der best laufenden Gerichte in Pseudo Italienischen Restaurants Chicken Parmesan mit Angel Hair Pasta und Tomatensauce
    LG,
    Markus
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  16. #5156
    Deepsea Avatar von emjey
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    Lecker Sandwich am Nachmittag:


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    Es grüßt der Markus

  17. #5157
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Top!
    LG,
    Markus
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  18. #5158
    Deepsea Avatar von emjey
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    ... und das aus deinem berufenen Munde!
    Aber ist ja oft so, die einfachen Sachen sind am besten, bissl Rucola, Parmesan und guten Schinken, mehr brauchts nicht
    Es grüßt der Markus

  19. #5159
    Freccione Avatar von Herman
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  20. #5160
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