Meine Frau hat mich gestern mit einem leckeren Essen überrascht:
essen.jpg
Hausgemachte Spinat-Gnocchi mit geräuchertem Lachs (von einem Bekannten geräuchert) und Parmesanhobel. Dazu einen leckeren Chardonnay Barrique 2007 aus meinem pfälzer Lieblingsweingut.
Viele Grüße
Jürgen
Ergebnis 2.081 bis 2.100 von 10065
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23.12.2011, 21:50 #2081
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29.12.2011, 11:03 #2082"Happy are those, who dream dreams... and DARE to make them come true!"
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29.12.2011, 13:21 #2083ehemaliges mitgliedGast
leckaaa
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29.12.2011, 20:48 #2084
Wieder mal mein aktuelles Lieblingsessen
Die Vorbereitung:
Und das Ergebnis....mhhmm - mir läuft immer noch das Wasser im Mund zusammen
lg Michael
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29.12.2011, 20:48 #2085
Wolfbarsch mit Kräuterhaube mit weißem Tomatenrisotto...
LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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29.12.2011, 22:13 #2086
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30.12.2011, 12:26 #2087
Zum Kaffee, Baqdhawa.
Das Café full - full.
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30.12.2011, 12:28 #2088
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- 03.01.2007
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- 22.611
Oooh, schön süß!!
LG, Oliver
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30.12.2011, 17:40 #2089
Zu Silvester gibt es allerlei Fingerfood
Das meiste werde ich erst morgen zubereiten, heute bereite ich aber schon mal vor, was sich vorbereiten lässt.
Ziegenfrischkäse-Röllchen mit Paprika und Minze
Zuerst die Paprika in Julienne schneiden.
Dann eine Tortilla dünn mit Ziegenfrischkäse bestreichen, pfeffern und salzen, die Paprikastreifen und Minzblätter verteilen.
...und zusammengerollt in Klarsichtfolie im Kühlschrank für mindestens fünf Stunden aufbewahren.
Fertig aufgeschnitten sieht das dann so aus*:
gefüllte Teigbecher
Zuerst die Teigbecher aus gebuttertem Filoteig in einer Muffinform ausbacken.
Und dann füllen mit Lachs/Limette/Dill auf Crème Fraîche*
oder asiatisches Hühnerfrikassee mit Korianderpesto*.
Korianderpesto
Eine Schalotte, eine kleine Chili, Koriander und Cashewnüsse kleinhacken
im Mörser mit Sesamöl verarbeiten.
Fertig:
Alles weitere wird morgen frisch zubereitet.
Ich wünsche einen Guten Rutsch ins neue Jahr!
* Archivbilder vom vorletzten Jahr, da ich das erst morgen anrichten werde.
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30.12.2011, 18:43 #2090love_my_EXIIGast
fantastische Bilder, tolle Ideen! Danke fürs zeigen!
Gruß,
Oliver
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30.12.2011, 21:40 #2091ehemaliges mitgliedGast
Sieht lecker aus, Michael.
Hatten gestern auch Burger; ich war allerding zu hungrig, die noch vor dem Verzehr zu knipsen. Wie bringst Du das Rindergehacktes in Form? Wir machen das aktuell noch mit einem Nudelholz und Folie drüber. Vergesse immer, eine Burger-Former zu bestellen. Erinnere mich meist dann daran, wenn wir diese zu bereiten.
Heute waren wir im CentrO shoppen. Auf dem Rückweg mal einen neuen Italiener getestet. Entweder hat der ein Auge auf mich geworfen, oder alle Pizzas da sehen so aus:
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31.12.2011, 09:39 #2092
Wenn alle Pizze so aussehen, waere ich genau zweimal bei dem "Italiener": das erste und das letzte Mal.
GRÜSSE TOM
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31.12.2011, 13:42 #2093ehemaliges mitgliedGast
Ja, wir ebenfalls!
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31.12.2011, 13:48 #2094
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31.12.2011, 20:20 #2095
Ja die Buns sind "from scratch" selbst gemacht - ich hab da mal ein Rezept im Netz gefunden welches wirklich super passt.
Buns- 170 to 227g lukewarm water
- 28g butter
- 1 large egg
- 418g King Arthur Unbleached All-Purpose Flour
- 50g sugar
- 1 1/4 teaspoons salt
- 1 tablespoon instant yeast
- *For best results (a smooth, slightly soft dough), use the smaller amount of water in summer (or in a humid environment), the greater amount in winter (or in a dry climate); and something in between the rest of the time.
Es muss natürlich nicht King Arthur Mehl sein - ich nehme in letzter Zeit immer Dinkelmehl - Wassermenge im Winter eher richtung 220 ml - dann werden sie auch schön weich.
Wichtig um ein optimales Ergebnis zu erzielen 2x gehen lassen, d.h. nach dem ersten Mal die Buns formen breitdrücken und dann nochmal im Ofen bei ca 50 Grad run 20 Minuten aufgehen lassen - dann sehen die so aus wie am Bild.lg Michael
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31.12.2011, 20:21 #2096
Und heute gibt es selfmade Tagliatelle mit ordentlich Steak
SDC10065.jpglg Michael
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02.01.2012, 15:54 #2097
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02.01.2012, 15:57 #2098
- Registriert seit
- 03.01.2007
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- 22.611
LG, Oliver
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02.01.2012, 16:02 #2099
Ich bin mir auch noch nicht sicher, ob das ein Schnitzel mit Bratkartoffeln oder einen armen Ritter mit Aprikosenspalten darstellt
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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02.01.2012, 16:03 #2100
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