Seite 105 von 504 ErsteErste ... 558595103104105106107115125155 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.081 bis 2.100 von 10065
  1. #2081
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.430
    Blog-Einträge
    1
    Frühgeburt des Christkinds im Hause Tigertom (war arbeitstechnisch nicht anders möglich)

    Vorher:




    Nachher:







    Das Essen: Rehrücken mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeeren




    Der Wein:






    Frohe Weihnachten euch allen
    GRÜSSE TOM

  2. #2082
    Geprüftes Mitglied Avatar von frognet
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    361
    Meine Frau hat mich gestern mit einem leckeren Essen überrascht:

    essen.jpg

    Hausgemachte Spinat-Gnocchi mit geräuchertem Lachs (von einem Bekannten geräuchert) und Parmesanhobel. Dazu einen leckeren Chardonnay Barrique 2007 aus meinem pfälzer Lieblingsweingut.

    Viele Grüße
    Jürgen
    "Happy are those, who dream dreams... and DARE to make them come true!"

  3. #2083
    ehemaliges mitglied
    Gast
    leckaaa

  4. #2084
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.277
    Blog-Einträge
    4
    Wieder mal mein aktuelles Lieblingsessen

    Die Vorbereitung:


    Und das Ergebnis....mhhmm - mir läuft immer noch das Wasser im Mund zusammen

    lg Michael


  5. #2085
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Wolfbarsch mit Kräuterhaube mit weißem Tomatenrisotto...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #2086
    Daytona Avatar von Petedabomb
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    2.328
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen



    Sieht einfach lecker aus
    Gruß
    Stephan

  7. #2087
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.239
    Zum Kaffee, Baqdhawa.

    Das Café full - full.

  8. #2088
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Oooh, schön süß!!
    LG, Oliver

  9. #2089
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.626
    Zu Silvester gibt es allerlei Fingerfood

    Das meiste werde ich erst morgen zubereiten, heute bereite ich aber schon mal vor, was sich vorbereiten lässt.

    Ziegenfrischkäse-Röllchen mit Paprika und Minze

    Zuerst die Paprika in Julienne schneiden.


    Dann eine Tortilla dünn mit Ziegenfrischkäse bestreichen, pfeffern und salzen, die Paprikastreifen und Minzblätter verteilen.


    ...und zusammengerollt in Klarsichtfolie im Kühlschrank für mindestens fünf Stunden aufbewahren.
    Fertig aufgeschnitten sieht das dann so aus*:



    gefüllte Teigbecher
    Zuerst die Teigbecher aus gebuttertem Filoteig in einer Muffinform ausbacken.


    Und dann füllen mit Lachs/Limette/Dill auf Crème Fraîche*


    oder asiatisches Hühnerfrikassee mit Korianderpesto*.



    Korianderpesto
    Eine Schalotte, eine kleine Chili, Koriander und Cashewnüsse kleinhacken


    im Mörser mit Sesamöl verarbeiten.


    Fertig:



    Alles weitere wird morgen frisch zubereitet.

    Ich wünsche einen Guten Rutsch ins neue Jahr!



    * Archivbilder vom vorletzten Jahr, da ich das erst morgen anrichten werde.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  10. #2090
    love_my_EXII
    Gast
    fantastische Bilder, tolle Ideen! Danke fürs zeigen!

    Gruß,
    Oliver

  11. #2091
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht lecker aus, Michael.

    Hatten gestern auch Burger; ich war allerding zu hungrig, die noch vor dem Verzehr zu knipsen. Wie bringst Du das Rindergehacktes in Form? Wir machen das aktuell noch mit einem Nudelholz und Folie drüber. Vergesse immer, eine Burger-Former zu bestellen. Erinnere mich meist dann daran, wenn wir diese zu bereiten.

    Heute waren wir im CentrO shoppen. Auf dem Rückweg mal einen neuen Italiener getestet. Entweder hat der ein Auge auf mich geworfen, oder alle Pizzas da sehen so aus:


  12. #2092
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.430
    Blog-Einträge
    1
    Wenn alle Pizze so aussehen, waere ich genau zweimal bei dem "Italiener": das erste und das letzte Mal.
    GRÜSSE TOM

  13. #2093
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja, wir ebenfalls!

  14. #2094
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560

    Burger Buns

    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Wieder mal mein aktuelles Lieblingsessen

    Erzähl mal ein bisschen über die Buns; machst Du die selbst, "from scratch" sozusagen? Falls ja, kannst Du bitte das Rezept posten? Vielen Dank!
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  15. #2095
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.277
    Blog-Einträge
    4
    Ja die Buns sind "from scratch" selbst gemacht - ich hab da mal ein Rezept im Netz gefunden welches wirklich super passt.

    Buns

    • 170 to 227g lukewarm water
    • 28g butter
    • 1 large egg
    • 418g King Arthur Unbleached All-Purpose Flour
    • 50g sugar
    • 1 1/4 teaspoons salt
    • 1 tablespoon instant yeast
    • *For best results (a smooth, slightly soft dough), use the smaller amount of water in summer (or in a humid environment), the greater amount in winter (or in a dry climate); and something in between the rest of the time.

    Es muss natürlich nicht King Arthur Mehl sein - ich nehme in letzter Zeit immer Dinkelmehl - Wassermenge im Winter eher richtung 220 ml - dann werden sie auch schön weich.

    Wichtig um ein optimales Ergebnis zu erzielen 2x gehen lassen, d.h. nach dem ersten Mal die Buns formen breitdrücken und dann nochmal im Ofen bei ca 50 Grad run 20 Minuten aufgehen lassen - dann sehen die so aus wie am Bild.
    lg Michael


  16. #2096
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.277
    Blog-Einträge
    4
    Und heute gibt es selfmade Tagliatelle mit ordentlich Steak

    SDC10065.jpg
    lg Michael


  17. #2097
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Gruß
    Henning

  18. #2098
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    LG, Oliver

  19. #2099
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.363
    Ich bin mir auch noch nicht sicher, ob das ein Schnitzel mit Bratkartoffeln oder einen armen Ritter mit Aprikosenspalten darstellt
    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  20. #2100
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Brot, Paprika, Ei
    Gruß
    Henning

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •