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  1. #4961
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
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    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Hat jemand von Euch eigentlich schon einen Beefer?
    Je mehr ich darüber lese und sehe, desto mehr will ich so einen haben.


    Viele Grüsse
    Da gibt es schon einen Thread zu.

    Ich hatte meinen direkt nach dem auspacken zurückgeschickt.

    Für das Geld ist das Teil imho nix.

    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ghlight=Beefer
    Grüsse
    der Sudi


  2. #4962
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  3. #4963
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ich hab's schon wieder getan!



    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4964
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  5. #4965
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    Klasse, Männer!

    Bei uns heute Currywurst und Pommes aus der Frittenranch.

  6. #4966
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    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
    Welche Art Pfanne benutzt Du? Muss mir auch eine kaufen, scheint sich ja doch zu lohnen das Zusatzfeld. Was brutzelst Du alles damit?

  7. #4967
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Ich benutze die Weber 17508 Style Bratpfanne und den Saucentopf mit dem demontierbaren Universalgriff. Auf dem Zusatzfeld mache ich Reis, Nudeln, gekochte Kartoffeln, Pilze, Scampis, Saucen usw.

    Auf dem Foto oben sind es Bio-Champignons in Butter und Olivenöl, Knoblauch und Salz. Zum Schluß kommt frische Petersilie drüber.

    In der Weber Edelstahl Gemüseschale brutzeln Gertschis Brotschneidemaschinenerdäpfel.
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  8. #4968
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Da gibt es schon einen Thread zu.

    Ich hatte meinen direkt nach dem auspacken zurückgeschickt.

    Für das Geld ist das Teil imho nix.

    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ghlight=Beefer
    Danke für die Info.
    Klingt ja erschreckend.

  9. #4969
    Milgauss
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    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
    Hallo Klaus,

    muss man die Kartoffeln vorkochen? Oder kann man die Scheiben roh auf den Grill tun?

    Danke
    Gruß
    Frank
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  10. #4970
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Ist ein Rezept von Gertschi.

    Roh. Ungeschält. In Scheiben schneiden 5 - 7 mm dick, evtl. Brotschneidemaschine benutzen, mit Öl, Salz und Rosmarin ab auf den Grill. Wenden. Dauern ca. 20 Minuten. Superlecker, einfach und schnell. Bekommt jeder männliche Küchenhonk hin

    Gemüseschale auch einölen, sonst brennt es wegen der Stärke leicht fest.
    Geändert von skeyepad (22.07.2014 um 13:41 Uhr)
    Gruß Klaus

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  11. #4971
    ehemaliges mitglied
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    Mal ein Outing.....ich habe Fleisch und Wuerstchen im Gefrierschrank bei -18 Grad in Folie eingeschweisst. Wenn Ich das jetzt auf den Grill schmeissen moechte, empfiehlt sich ein langsames Auftauen bei Zimmertemperatur, Wasserbad, kaltes oder warmes Wasser ? Danke

  12. #4972
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Bin meist ungeduldig und nehme ein warmes Wasserbad.

    Allerdings ist Tiefgekühltes bei uns eher die Ausnahme. Betrifft meist nur die "Notbratwürste" bzw. "Notholzfällersteaks" für ungeplantes Grillen z.B. bei Überraschungsbesuch.

    Ansonsten eben zum Fleischer oder zur Fischtheke und was Frisches holen.
    Geändert von skeyepad (22.07.2014 um 14:49 Uhr)
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  13. #4973
    Freccione Avatar von 1234marc
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    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  14. #4974
    Freccione Avatar von Herman
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    Fleisch und Fisch auftauen:

    Aus der Verpackung, in ein geschlossenes Gefäß mit Gitterboden als Abtropfmöglichkeit, in den Kühlschrank.
    Geändert von Herman (22.07.2014 um 14:57 Uhr) Grund: rs
    BUSHEISLPARTY!

  15. #4975
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Was es nicht alles gibt. Und so günstig
    Gruß Klaus

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  16. #4976
    ehemaliges mitglied
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    Danke, die Auftauplatte waere ne Option, wenn es sie auch mit Steinen besetzt gaebe...

  17. #4977
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Ich taue in KALTEM Wasser auf, wenn´s mal schnell gehen muss !

    Damit die Kartoffel nicht a. G. der vorhandenen Stärke anbraten ist es ratsam, diese nach dem Schneiden 5 min. in kaltes Wasser zu legen. Dann löst sich die Kartoffelstärke und nichts brennt mehr an. Übrigens ist dieser Tipp auch bei Bratkartoffeln auf der Herdplatte gut zu nutzen !

  18. #4978
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Zitat Zitat von HD_Klaus Beitrag anzeigen
    Ich taue in KALTEM Wasser auf, wenn´s mal schnell gehen muss !

    Damit die Kartoffel nicht a. G. der vorhandenen Stärke anbraten ist es ratsam, diese nach dem Schneiden 5 min. in kaltes Wasser zu legen. Dann löst sich die Kartoffelstärke und nichts brennt mehr an. Übrigens ist dieser Tipp auch bei Bratkartoffeln auf der Herdplatte gut zu nutzen !
    Guter Tip. Danke.
    Gruß Klaus

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  19. #4979
    Day-Date Avatar von ralfsch
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    Hallo,
    ich weiß ich habe in diesem Thread normalerweise nichts verloren aber ich traue mich dennoch
    Also, ich habe mir einen Elektrogrill von Weber gekauft ( ich höre schon den Aufschrei : Elektro ist doch kein Grill ) , jetzt muss ich folgendes feststellen :
    Mein Fleisch oder auch die Würste kleben extrem an dem Grillrost fest . Auch nach vollständiger Reinigung des Rostes habe ich beim nächsten Grillen wieder das gleiche Problem.

    Was mache ich falsch ?
    Lege das Fleisch direkt drauf auch wenn der Grill noch nicht ganz warm ist.Ist das zu früh ?
    Ralf

    Halb voll und halb leer sind Formulierungen die ich schon immer dämlich fand.

  20. #4980
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Definitiv zu früh
    Evtl. wendest du auch noch zu früh
    Gruß Toan

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