Och Harry, ich komm drauf klar. Und wenn Dir Nudeln, Reis, Brot und Kartoffeln nicht zum Sattwerden reichen, läuft was schief![]()
Ergebnis 441 bis 460 von 705
-
25.01.2016, 22:21 #441
Die Bildchen sind ja alle ganz schön aber zum satt werden braucht man ja jeweils mehrere Portionen.
Harry
"Wo ist James Bond, wenn man ihn mal braucht?"
-
25.01.2016, 22:43 #442Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
25.01.2016, 22:51 #443
Also zumindest gestern hier in San Francisco gab es großartiges Veganes Essen und das war fast schon Zuviel
image.jpglg Michael
-
25.01.2016, 23:06 #444
-
25.01.2016, 23:18 #445
Ja, beim letzten Teller - das stimmt
Aber natürlich kann man vegan genauso satt werden wie mit Fleisch.
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
25.01.2016, 23:32 #446
Das will ich nicht bestreiten. Und ab und an ist das auch sehr schmackhaft. Ausschliesslich vegan würde mir was fehlen. Zumindest eine Zeit lang.
Harry
"Wo ist James Bond, wenn man ihn mal braucht?"
-
26.01.2016, 04:36 #447
Ja mir auch, aber ich liebe Vegetarisch und Vegan als Abwechslung. Für mich könnte es 6 von 7 Tagen Vegan oder zumindest Vegetarisch sein, aber am 7. Tag brauch ich Fleisch
lg Michael
-
29.01.2016, 15:01 #448
(veganes) Kichererbsen-Curry mit roten Linsen und Paprika, dazu KartoffelnSignaturen sind überbewertet!
-
06.02.2016, 14:10 #449
In den "Smoothie-Thread" gehört der Shake irgendwie nicht rein, hier aber in jedem Fall:
image.jpg
Ich sitze hier am Airport in Wien und genieße diesem hervoragenden Avocado-Bananen-Mandelmilch-Shake.
Sehr leckerAllerbeste Grüße
Thomas
"Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"
-
05.03.2016, 14:55 #450
Chili con Tofu
Als Grundrezept habe ich mich wieder auf den guten Attlia verlassen und dann halt noch das Chili con drumherum gekocht.
-
06.03.2016, 13:09 #451
In der Nähe des IJselmeers, in der hübschen Stadt Zwolle gibt es das Drei-Sterne-Restaurant 'De Librije' im gleichnamigen Hotel. Hier wird regulär auch ein hervorragendes Gemüse-Menü serviert. Jeder der mal auf höchstem Niveau gegessen (und verstanden) hat weiß - Es geht nicht um Verzicht, Fleisch oder nicht Fleisch, sondern um Qualität, beste Produkte, Handwerk und damit Genuss und Freude!
Hier die veganen Gänge des Menüs...
IMG_0717.jpg
IMG_0723.jpg
IMG_0731.jpg
IMG_0734.jpg
und noch ein vegetarisches Gericht...
IMG_0720.jpgGruß
Henning
-
06.03.2016, 13:37 #452
Das schaut klasse aus - ist aber kaum zu erkennen
Kannst Du noch schreiben, was das genau ist?
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
06.03.2016, 14:07 #453
Habe ich mir fast gedacht
das Menü ist vom Sommer 2015, mal schauen was ich noch zusammenbekomme...
Das erste sind verschiedene Zwiebeln und Knollen mit geräuchtern Aromen und einer Soße aus Karotten, dann "Land und See", hauptsächlich verschiedene Pilze, Pilzsud und Wassergewächse, Algen.
Nächster Teller: Blumenkohl, eingelegte Johannisbeeren und Madras-Curry und als Dessert verschiedene Zitrusfrüchte, Sorbet und etwas Nuss.
Das vegetarische Gericht sind Hülsenfrüchte... Erbsen, Bohnen mit geriebener Belper Knolle (Käse). Dann gab es noch ein tolles Gericht mit Kohlsorten und Eigelb, auf das ich hier verzichtet habe...
Als Amuse gab es unter anderem fermentierte rote Beete, Auster, Tulpenknollen, Tatar, Kabeljaubäckchen, also nichts für hierund die Petit Fours ebenfalls auf klassische Weise, Trüffel, "Eiskaffee", Waffeln. Da gibt es sicherlich auch Alternativen, wir haben am Tisch aber nicht nur das Gemüse-Menü gegessen. 6-Gang Gemüse kostet momentan 160€.
Geändert von bonkers (06.03.2016 um 14:09 Uhr)
Gruß
Henning
-
06.03.2016, 16:00 #454
Ich kann's immer noch nicht erkennen
Gegessen hätte ich es aber gerne. Danke für die BilderWinning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
06.03.2016, 16:26 #455
Den Champagner hättest Du erkannt - auch vegan, 0%-Fett, glutenfrei
Leichter zu erkennende Gemüse gibt es immer auch im Louis XV, Ducasse in Monaco oder im Arpège in Paris - das ist großes Kino, leider ist so eine reduzierte Hochküche in Deutschland nicht wirklich erhältlich und wohl auch nur schwer zu verkaufen... Im Lafleur in Frankfurt gibt es aber ein veganes Menü, von dem ich nur gutes gehört habe und auch dem Essigbrätlein in Nürnberg traue ich so etwas zu. Neuerdings bietet auch Tim Raue ein vegetarisches Menü an, das würde ich gerne mal ausprobieren! Vielleicht kann ja jemand noch mehr berichten.
Gruß
Henning
-
13.03.2016, 19:10 #456
Heute diese hier...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
12.07.2016, 20:28 #457
Wenn ich's nicht gelesen hätte, wäre mir kein Unterschied zu "normalem" Eis aufgefallen. Allenfalls am Preis merkt man's.
http://www.veganista.at/?Page=1001— Roland —
20 % auf alles!
-
12.07.2016, 22:30 #458
Guter Laden - da waren wir zu Eurer Hochzeit
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
12.07.2016, 22:35 #459
Stimmt
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
04.08.2016, 19:12 #460
Notfall-Set
— Roland —
20 % auf alles!
Ähnliche Themen
-
Sammel: LowCarb Rezepte
Von pemi im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 10.02.2016, 09:55 -
Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
Von Muigaulwurf im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 16.05.2014, 10:53 -
!!! DER !!! offizielle R-L-X Kochbuch-Thread! --> REZEPTE, REZEPTE......
Von PCS im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 17.10.2012, 10:13 -
Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
Von DeusIrae im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 13Letzter Beitrag: 06.03.2006, 11:32
Lesezeichen