Seite 20 von 36 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte
Ergebnis 381 bis 400 von 705
  1. #381
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.058
    In der Tat.

    Mischst Du TK und frisches Gemüse? Wird das vorgekocht?
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  2. #382
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Alles frisches Gemüse (außer TK Erbsen) und wird geraspelt. Brokkoli, Lauch, Knoblauch und Zwiebeln entsprechend geschnitten.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  3. #383
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.058


    Und dann alles zusammenpratschen und gucken dass die Konsistenz passt, richtig?
    Super, das wird nachgemacht.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  4. #384
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Genau. Raspel, hacken, zusammenschmeissen, schauen, dass es ein wenig Bindung bekommt, abschmecken, Formen, in die Pfanne, bruzzeln (ich mag es etwas knusprig, ich steh auf Acrylamide....), schmecken lassen.
    Wir haben ein paar Versuche gebraucht, die richtige Menge an Stärke und Feuchte zu finden. Musst ein wenig probieren und nicht aufgeben, wenn sie auseinander Fallen. Schmecken tun sie trotzdem.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #385
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    ... Super, das wird nachgemacht. ...
    Hundertprozentig!

  6. #386
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.705
    Einfach aber schmackhaft: Nudelpfanne mit Räuchertofu

    Nudeln, Räuchertofu, getrocknete Tomaten, Paprika, Mais, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Rukola, Sojasahne

    image.jpg

    image.jpg
    Geändert von OrangeHand (21.03.2015 um 17:16 Uhr)
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  7. #387
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Schaut gut aus..
    Was ist das rechts in der Glasschüssel?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  8. #388
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.705
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Was ist das rechts in der Glasschüssel?
    Süßkartoffel. In Scheiben geschnitten, mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin im Ofen gebacken.
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  9. #389
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Danke! Tauchte in Deiner Rezeptliste nicht auf, daher die Nachfrage.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #390
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.705
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Danke! Tauchte in Deiner Rezeptliste nicht auf, daher die Nachfrage.
    Gerne

    Die Tofuspeise konnten wir unserem Sohn nicht näher bringen. Er bekam die Kartoffeln mit polnischen Krakauern, die ich aber in diesem Thread nicht zeigen mochte
    Geändert von OrangeHand (21.03.2015 um 23:01 Uhr)
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  11. #391
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Hier heute eine Tarte mit einer Fülle aus Linsen, Polenta und Datteln.

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #392
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Ich möchte nächste Woche gerne Burger machen. In den Teig für die Buns kommt normal ein Ei, was natürlich blöd ist, wenn man eine Veganerin im Haus hat.

    Was kann man stattdessen nehmen? Wenn möglich irgendwas, das in einem durchschnittlich ausgestatteten Haushalt zu finden ist.

    Vielen Dank.
    Mantel iz da.

  13. #393
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Das Rezept ohne Ei fand ich sehr gut:

    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4622688
    Gruß Toan

  14. #394
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Hihi, das Rezept nehme ich ohnehin immer. Wusste nur nicht, dass man das Ei einfach weglassen kann.

    Danke, Toan.
    Mantel iz da.

  15. #395
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Gerne ich hab es nie mit Ei gemacht, kann also bestätigen, dass es funktioniert
    Gruß Toan

  16. #396
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Nix mehr los hier..???

    Yakisoba mit Tofu:

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #397
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Hier, eine Sache, die richtig gut ist, ist die Veggie Bolognese von GutBio (Aldi Nord). Geschmacklich top, und die Konsistenz von Tofu ist auch nicht komischer als die von Hackfleisch



    Wer also mal Lust auf etwas anderes hat, mag die ja vielleicht mal probieren. Kostet € 1,79 und ist Bioqualität.


    Die Tage habe ich Attila bei Kuttner gesehen. Hat mir gut gefallen.
    Heute habe ich mich an's nachkochen gewagt. Und was soll ich sagen?

    Leggaaaaaaa!!!


    Ich habe mich für ungeräucherten Tofu entschieden.




    Tofu zerbröseln und mit Zwiebeln scharf anbraten. Tomatenmark dazu und mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen




    Tomaten dazu, salzen, Lorbeer rein und einkochen




    Am Schluss noch frischen Oregano und Basilikum dazu.
    An Guadn!

    Geändert von Herman (20.06.2015 um 20:16 Uhr)

  18. #398
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.299
    Themenstarter
    Uii, schaut gut aus Danke Johann
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  19. #399
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Mein neues Lieblingsessen!

    Heute habe ich noch eine ausgekratzte Vanilleschote mit in die Sauce


  20. #400
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Hier ist ja gar nichts mehr los....
    Gestern gab es ein veganes Jambalaya
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


Ähnliche Themen

  1. Sammel: LowCarb Rezepte
    Von pemi im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.02.2016, 09:55
  2. Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
    Von Muigaulwurf im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.05.2014, 10:53
  3. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.10.2012, 10:13
  4. Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
    Von DeusIrae im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.03.2006, 11:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •