Ergebnis 1.721 bis 1.740 von 2244
-
23.12.2024, 18:39 #1721
Sonnora :-)
Warst du auch schon im Schanz? Da will ich demnächst mal hin.
-
23.12.2024, 21:39 #1722Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
24.12.2024, 16:10 #1723viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
24.12.2024, 16:45 #1724
Hier gab es einen Bausatz für Kartoffelsalat:
Beste Grüße Tobi
-
27.12.2024, 20:17 #1725
IMG_2924.jpg
Heute zum Frühstück nochmal Kaviarbrot.Das Café full - full.
-
27.12.2024, 20:53 #1726
Wu-Tang statt Wurstbrot.
— Roland —
20 % auf alles!
-
28.12.2024, 18:49 #1727
Mango Huhn - Ente aus dem Wok mit Gemüse und danach noch ein Pistazien Croissant
Liebe Grüße,Markus!
-
28.12.2024, 19:35 #1728
Dubai-Croissant!
Das heißt jetzt Dubai-Croissant.
-
28.12.2024, 20:20 #1729
-
29.12.2024, 17:35 #1730
Bisschen an das Signature vom Sonnora angelehnt:
Endspurt hier!
Cheers, Timo
-
29.12.2024, 18:00 #1731
- Registriert seit
- 02.09.2021
- Ort
- Omnipräsent
- Beiträge
- 721
"Endspurt" ... oder Endstufe?
-
29.12.2024, 18:20 #1732
Genial.
Das Café full - full.
-
01.01.2025, 13:06 #1733
Sehr geil!!!
Wir hatten gestern wie jedes Jahr das „heimkochmenü“ von Alina und Philip Stein - wie immer superdazu gabs gutes im Rot und Weiß. Habe aber leider nicht jeden Gang fotografiert…
IMG_3275.jpg
Foie Gras mit Walnuss, Bratapfel und Brioche
IMG_3254.jpg
Thunfisch mit Kokoscreme, Gurkensalat und Korianderöl
IMG_3266.jpg
Hirschfilet im Brotmantel mit Rahmwirsing
IMG_3273.jpg
Macadamiaeis mit Mango
IMG_3277.jpg
Zwischendrin gabs noch Aal Raviolo mit Kaviar, Räucherfisch und ChampagnercremeGeändert von Thedas (01.01.2025 um 13:10 Uhr)
Grüße,
Alexander
-
01.01.2025, 18:04 #1734
Super, Alexander! Die beiden machen das tatsächlich sehr, sehr gut (und sind zugleich auch noch wahnsinnig nett).
Viele Grüße
Manuel
-
04.01.2025, 12:56 #1735
[IMG]
[/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
04.01.2025, 14:10 #1736
Heute mal das Safran-Gläschen geöffnet. Schweinelende mit scharfen Senf bestrichen, in Speck gewickelt, scharf angebraten und eine Sauce aus Fond, Kochsahne, Salz, Pfeffer, Sambal Olek, weißen Portwein und gemörserten Safran gemacht.
Angebratene Champignons dazu, die Lende in der Sauce 20 Min. ziehen lassen. Und als Beilage gab´s Nudeln:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
05.01.2025, 11:42 #1737
Zum Brunch was leichtes…
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
05.01.2025, 17:32 #1738
Shaschuka
IMG_9870.jpg
-
05.01.2025, 17:48 #1739
Was ist das bitte?
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
05.01.2025, 18:02 #1740
israelisches spätfrühstück
Schönen Gruß
Reinhard
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen