Wow, sieht toll aus Richard!
Gestern in der Mural Bar gelandet, weil Sticks and Stones Ruhetage hatte. Essen war ok, aber zu teuer für das Gebotene. Gab aber einen sehr interessanten Orange- Wein.Tolle junge Sommelière.
![]()
Results 1,761 to 1,780 of 2303
-
19.01.2025, 09:17 #1761
- Join Date
- 24.12.2014
- Posts
- 2,083
Mexikanisch in Amsterdam
Und abends Room 212 (in Auszügen)
Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
21.01.2025, 09:07 #1762
Last edited by paia99; 21.01.2025 at 09:09.
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
21.01.2025, 13:49 #1763
Lachs mit Spinat im Blätterteig & Jasminreis mit Sauce
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
23.01.2025, 13:38 #1764
Zander und Ochsen- Gulasch im Tschecherl. Mag den Laden sehr.
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
23.01.2025, 17:58 #1765
Vor zwei Tagen hatte ich die Gelegenheit, das Hell‘s Kitchen in Miami auszuprobieren.
Ganz Ok triffts als Bewertung gut.
Ich denke, der Laden wird seinen eigenen Ansprüchen nicht wirklich gerecht.
Last edited by madmax1982; 23.01.2025 at 18:00.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
23.01.2025, 18:46 #1766
Lecker sieht das aus hier…..
Bei mir heute nicht ganz so lecker.
IMG_5544.jpgIch bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
23.01.2025, 18:53 #1767
Käm ich gut mit klar.
Ich war aber auch schonmal im Krankenhaus.Last edited by buchfuchs1; 23.01.2025 at 18:55.
Dirk
-
23.01.2025, 18:57 #1768
-
23.01.2025, 19:03 #1769
Hmmh!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
24.01.2025, 13:50 #1770
Konformer Erntetag 238
IMG_0089.jpg
-
24.01.2025, 18:23 #1771
Spaghetti Vongole
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
25.01.2025, 09:26 #1772
Nudelgerichte mit San Marzano-Tomaten sind wohl gerade schwer angesagt.
Eine einfache schnelle Sauce, die nicht mehr Zeit benötigt, als die Nudeln kochen:
Zwei bis drei Knoblauchzehen in Butter und Olivenöl zu gleichen Teilen glasig anschwitzen, halbierte Datteltomaten dazu geben und anschließend mit Balsamico ablöschen.
Dann "die besten Dosentomaten" dazu geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken, und den Rest der Zeit einköcheln.
Bei Bedarf kann man mit etwas Nudelwasser verdünnen.
Ganz am Ende eine Handvoll gehackten Basilikum dazu geben und mit Parmesan servieren.
Einfach und gut.
-
25.01.2025, 19:58 #1773
So sieht es auch aus.
Dirk
-
25.01.2025, 19:59 #1774
Rotes Thai-Curry mit Prik Nam Pla
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
25.01.2025, 20:01 #1775
Scharf.
Dirk
-
25.01.2025, 20:48 #1776
Mal ne klassische Roulade gemacht:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
25.01.2025, 20:59 #1777
Lieb ich auch, wenn’s Kalb ist und vor dem Servieren vom Faden befreit wird.
Dürfte ne regionale Sache sein.Dirk
-
25.01.2025, 21:32 #1778
Naja, ich schaff das schon, den Faden abzumachen bevor ich anfange mir die Roulade schmecken zu lassen.
Mir "serviert" niemand die Roulade, die hab ich mir einfach selbst auf den Teller gelegt und "serviert"!
Vom Kalb mag ich ne Roulade schon auch...dann aber nur mit ner Scheibe Parma-Schinken und 2-3 Blätter Salbei.
Ne ordentliche Rinderroulade mit ner feinen Sauce, dazu Klöße und Blaukraut, ist mir x-ml lieber als jede Kalbs-Roulade...
Aber: Jeder wie er möchte...Last edited by HD_Klaus; 25.01.2025 at 21:34.
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
25.01.2025, 23:30 #1779
Absolut
Dirk
-
26.01.2025, 01:45 #1780
Ich wünsch mir auch bald mal wieder Rouladen.
Meine Frau, obwohl selber Vegetarierein, macht für mich die besten Rinderrouladen, die es gibt.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
Similar Threads
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
By Barnabas in forum Essen & TrinkenReplies: 9999Last Post: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
By Barnabas in forum Off TopicReplies: 10000Last Post: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
By Barnabas in forum Off TopicReplies: 10002Last Post: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
By watchman in forum Off TopicReplies: 10064Last Post: 19.08.2013, 22:10
Bookmarks