Toll!
Hier auch Steinpilze mit knusprig gebratenem Parma- Schinken, danach den ersten Trüffel dieses Jahr. Dazu Barbaresco.
![]()
Ergebnis 1.561 bis 1.580 von 2303
Hybrid-Darstellung
-
14.10.2024, 10:28 #1viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
16.10.2024, 17:48 #2
Liebe Grüße aus Triest
Liebe Grüße,Markus!
-
16.10.2024, 19:49 #3
Fränkisches Nationalgericht "Schäuferle"!
So muss das aussehn:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
16.10.2024, 19:51 #4
Ich liebe Schäuferl.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
16.10.2024, 20:05 #5
Nicht nur Du
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
16.10.2024, 20:12 #6
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Noch nie gegessen.
Sieht aber geil aus.Dirk
-
16.10.2024, 20:16 #7
Knusprige Schwarte und das Fleisch darunter zerfällt, normal darf man da kein Messer brauchen. Träumchen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
16.10.2024, 21:02 #8
Genau so war es...butterzart...4,5 Stunden bei 110 Grad im Ofen. Im Bratschlauch gemacht. Knochen konnte locker mit den Fingern rausgezogen werden.
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
18.10.2024, 10:51 #9
-
18.10.2024, 15:03 #10
Wir waren gestern im TIAN Bistro, der Ableger vom Sterne Veggie Restaurant, alles etwas entspannter, weniger ernst, aber wirklich mega gut. Zumindest an diesem Abend geht einem kein Fleisch ab.
ADD46839-EBA6-4F91-B095-82059FD3766C_1_105_c.jpg
8B6F901F-351D-4A29-A026-CBA132406BC1_1_105_c.jpg
CFF14DDF-D3D8-4EEE-A871-00C065ACE59D_1_105_c.jpg
17BB6C7B-C74D-4991-8F16-CF6AB4C55EF2_1_105_c.jpglg Michael
-
18.10.2024, 16:20 #11
Ins Tian möchte ich auch gerne mal. Steht für den nächsten Besuch in Wien auf der Liste.
Wir waren heute spontan im roten Hahn zum Mittagessen.
IMG_2143.jpg
Berliner Leber
IMG_2146.jpg
Brot mit Butter
IMG_2148.jpg
Kürbis
IMG_2149.jpg
Dry Aged Karpfen
IMG_2150.jpg
Rinderfilet
IMG_2152.jpg
Ringelblume und Latschenkiefersorbet
IMG_2153.jpg
Petit Fours
War sehr geil, dazu BdN-Champagner von André Clouet.
Wir hatten ein normales und ein veganes Menü, der „Fleischgang“ im veganen Menü war eine rote Beete, die mir so gut geschmeckt hat, dass ich nächstes Mal wahrscheinlich auch das vegane Menü nähme. Ich hatte das jetzt ganz oft bei solchen Menüs, dass der Fleischgang der langweiligste war.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
18.10.2024, 16:24 #12
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Sehr sehr geil.
Dirk
-
18.10.2024, 16:43 #13
Andreas, im Tian musst dich halt auf eine strange Weinauswahl gefasst machen, wobei halt einfach nicht die Begleitung nehmen, sondern eine Flasche Champagner bestellen.
Schaut auch mega auslg Michael
-
18.10.2024, 16:53 #14
So mache ich es eigentlich meistens, da ich bisher oft enttäuschende Begleitungen hatte. Ich freu mich jedenfalls schon. Ein Abend Tian, ein Abend Pöschl, das wird super.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
18.10.2024, 16:57 #15
Sieht alles sehr gut aus.
Hier zum Hochzeitstag selbst gebeizte Lachsforelle und ein 1,3 Kilo Dry aged Porterhouse.
Grüße Ingo
-
18.10.2024, 17:50 #16
Mir wär das jetzt noch bissl zuu blutig.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
18.10.2024, 17:56 #17
Das ist auf dem Foto noch roh, deswegen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
18.10.2024, 20:26 #18
Wir waren vorhin begeistert in Neapel
IMG_8239.jpg
-
18.10.2024, 22:31 #19
Ui
Kenn ich nur zu gut. Gute vegetarische/vegane Küche ist geschmacklich oft viel intensiver als herkömmliche. Das Tian ist Endstufe, ebenfalls sehr gut ist das &flora. Da gibt's auch Fleisch, braucht man aber nicht.
https://www.undflora.at— Roland —
20 % auf alles!
-
20.10.2024, 15:15 #20
Hier gab´s frisches aus dem heimischen Wald!
Ausgelösten Rehrücken (quer geteilt, der war sehr groß), dazu frisch gesammelte Steinpilze (gestern), Portwein-Balsamico-Sauce, Klöße, Preiselbeeren und Blaukraut:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen