Ergebnis 9.441 bis 9.460 von 10000
-
02.10.2022, 12:51 #9441
top , Guten Hunger, an die Rouladenspezis
salve! , der Jo
-
02.10.2022, 20:56 #9442
-
02.10.2022, 21:20 #9443
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.067
Widschweinrücken, Steinpilze.
8160C499-A271-4891-8F03-915917C86096.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
03.10.2022, 08:47 #9444
-
03.10.2022, 14:07 #9445
Cannelloni!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.10.2022, 17:26 #9446
Max, das sieht Klasse aus. Auch die anderen Fotos: TOP!
Bei mir gabs heute einen Rehrücken, den ich ausgelöst habe und dann Medaillons geschnitten.
Dazu eine Steinpilz-Rotwein-Basamico-Sauce, Blaukraut und Klößen:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
03.10.2022, 17:40 #9447
Genial, die ganze Seite!
Gruß
Hannes
Chachadu
-
03.10.2022, 17:57 #9448
Klaus!
Der Rehrücken sieht grandios aus!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.10.2022, 18:07 #9449
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Die Cannelloni auch, hätt ich grad Bock drauf.
Dirk
-
03.10.2022, 18:14 #9450
Mal wieder Sushi selbstgemacht (Lachs, Thunfisch, Avocado, Kresse, Frischkäse ...)
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
03.10.2022, 22:31 #9451
-
03.10.2022, 22:33 #9452
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.067
Da würd ich mich gerne mal bekochen lassen.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
03.10.2022, 22:41 #9453
So ein Rehgulasch, das stelle ich mir extrem lecker vor.
-
04.10.2022, 12:06 #9454
Am WE hatte ich Lust auf's Grillen und mir beim Lieblingsmetzger Rippen geholt und bereitet.
20221002_Grill_Rib02.jpg
Und da lagen noch Iberico Pluma, die mir bis dato kein Begriff waren. Sind sozusagen die Nachbarn vom Secreto und delikat, wie ich seit gestern weiss.
20221002_Grill_Pluma02.jpgSchöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
04.10.2022, 19:41 #9455
Nach den superlecker aussehenden Cannelloni von Max hatte ich mal wieder Lust auf Lasagne.
-
05.10.2022, 07:05 #9456
Lecker! Muss wohl wieder mehr hier reinschauen für spontane Anregungen :-)
Schöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
05.10.2022, 18:53 #9457
Sooooo gut
15C2101E-BF42-4388-A650-38A95C90ECA4.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.10.2022, 18:55 #9458
-
05.10.2022, 20:25 #9459
Servus!
Nein! Nach dem Zerwirken alles erst mal ab in den Gerfrierschrank. Dann langsam auftauen und zubereiten.
Lediglich Wildschwein, welches ich aber nicht so recht mag, lege ich ein paar Tage ein. Essig, Zwiebel, div. Gewürze und Buttermilch.
Aber einen Rehrücken würde ich nie einlegen.The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
05.10.2022, 20:27 #9460
Heute gab´s mal ein typisch fränkisches Abendessen:
Nicht jedermans Geschmack. Meine Frau kann schon allein den Geruch nicht leidenThe difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen