Ergebnis 1 bis 20 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.258
    Ich reibe Büffelmozzarella auf einer Standardkäsereibe wie hier auf dem Bild auf der vorderen Seite.

    Schnittfester Handschuh und gut Druck.

    Ist zwar etwas Sauerei, funktioniert aber gut.

    Dann kommt er in ein Sieb auf Küchentücher zum abtropfen.

    5E64B8A0-1D0A-41C8-8935-1FF65757D8EF.jpg
    Geändert von ducsudi (03.08.2022 um 17:42 Uhr)
    Grüsse
    der Sudi


  2. #2
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Ich reibe Büffelmozzarella auf einer Standardkäsereibe wie hier auf dem Bild auf der vorderen Seite.

    Schnittfester Handschuh und gut Druck.

    Ist zwar etwas Sauerei, funktioniert aber gut.

    Dann kommt er in ein Sieb auf Küchentücher zum abtropfen.

    ...
    Das probier ich aus, vielen Dank für den Tipp!

    Ich finde Büffelmozzarella auf der Pizza deutlich geschmackiger als Kuhmilchmozzarella.

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •