Vor 3 oder 4 Jahren war ich auch desöfteren in der Churrascaria. Bin dann aber zweimal dort eingegangen (einmal war das Filet unglaublich trocken und zäh, einmal kam das Steak höchstens lauwarm), sodass ich den Laden gemieden habe. Eigentlich wärs aber mal wieder Zeit, denen ne neue Chance zu geben.
Ergebnis 1.221 bis 1.240 von 10000
-
11.03.2018, 13:44 #1221
Leckeres 300g Rinderfilet in Churrascaria in Augsburg
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
11.03.2018, 14:41 #1222Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
11.03.2018, 15:03 #1223
Heute mal Sushi&Sashimi!
Liebe Grüße,Markus!
-
11.03.2018, 15:08 #1224
-
11.03.2018, 16:07 #1225
-
11.03.2018, 18:27 #1226
Lachsforelle aus dem Loisachtal
BUSHEISLPARTY!
-
11.03.2018, 18:30 #1227
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Auf einem Linsenbett?
-
12.03.2018, 09:25 #1228
Samstagmittag Düsseldorf, Sansibar
Immer wieder sehr sehr lecker- Sashmi
Sashimi.jpg
Im Anschluss Zwiebelrostbraten mit Pommes Carrées und Bohnen (die Chillies habe ich dazu bestellt)
Zwiebelrostbraten 10.03.2018.jpgLG Erik
-
12.03.2018, 12:09 #1229
-
12.03.2018, 14:07 #1230
Jungs das sieht klasse aus
Am WE einwenig chinesisch gemacht..
gruß lachender
-
12.03.2018, 15:14 #1231
DAS sieht allerdings auch sehr lecker aus!
LG Erik
-
12.03.2018, 18:54 #1232ehemaliges mitgliedGast
-
12.03.2018, 19:30 #1233
roastbeef am wochenende vom monolith
Schönen Gruß
Reinhard
-
12.03.2018, 20:14 #1234
-
12.03.2018, 20:15 #1235
Geile Sachen!
Das Trüffelbrot sieht aus wie das Knoblauch Brot im Quality Meat in Nyc
Bei mir auch Proteine zum Dinner
4E2EB440-81D5-480B-A469-62FC567104CC.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.03.2018, 20:25 #1236
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Was mir an diesen Bildern von euch gefällt? Das Fleisch wird mit der entsprechenden Wertschätzung zubereitet und nicht hingerichtet. Monolith? Gibt es da Unterschiede zum Green Egg? Ein Freund von mir hat seit letztem Jahr das grüne Ei und schwärmt davon. War mal zum Essen eingeladen - gab leider kein T-Bone und auch kein Filet - vermutlich war der Grill einfach zu teuer
-
12.03.2018, 20:41 #1237
peter: the big green egg glaube ist der ursprüngliche, der monolith etwas günstiger aber eigentlich das gleiche prinzip
Schönen Gruß
Reinhard
-
12.03.2018, 20:52 #1238
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Danke! Dein Roastbeef sieht göttlich aus. Ich mag das auch aufgeschnitten und kalt. Wahlweise zwischen einem Parisette oder Ciabatta. Mit etwas Meerrettichschaum. Oder mit Sauce Tartare und etwas frisch gemahlenem Pfeffer
Geändert von avalanche (12.03.2018 um 20:56 Uhr)
-
12.03.2018, 21:29 #1239
Großes Kino hier...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
12.03.2018, 22:13 #1240
Magic, Deine Fleischbilder machen mich gerade einwenig "wuschig", hast Du da einen "Gourmetfilter" drauf
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen