Seite 359 von 501 ErsteErste ... 309339349357358359360361369379409 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.161 bis 7.180 von 10001
  1. #7161
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.040
    Tatar mit geröstetem Malzbrot

    Geändert von JoeBlack1822 (11.11.2016 um 22:09 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #7162
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier was schnelles zum satt werden...

    Rumpsteak an Kartoffelstapel und Ruccola


  3. #7163
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.716
    Jürgen, vom Risotto sieht man ja garnix der Hirsch sieht genial aus!
    Grüße,
    Alexander

  4. #7164
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.013


    Frau hat der Hirsch nicht geschmeckt und ich musste ihn alleine essen
    Grüße -- Jürgen


  5. #7165
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

  6. #7166
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Scheint wieder im Trend zu liegen bei einem schönen Trüffelrisotto kann jede Pasta einpacken... gut wars :-)




  7. #7167
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.716
    Geheimtrick: den Trüffel zum Reis in ein verschlossenes Glas legen... am besten 24 Stunden
    Grüße,
    Alexander

  8. #7168
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Lecker sieht das alle wieder aus bei euch

    Oli, bei mir gab es auch Ruccola mit Ziegenkäse Muffins

    IMG_4191.jpg
    Gruß
    Markus

  9. #7169
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder ultra lecker hier

    Bei uns gab es Churrasco (quer zur Faser geschnittenes Rinderfilet vom Siziliano Candido Rind aus dem Beefer) mit Chimichurri-Marinade und gegrillten Apfelscheiben in einer Burgervariante und Tatar vom Fassone-Rind aus dem Piemont sowie einem Pulposalat.....

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #7170
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Wow Shorty, das sieht ja wieder super lecker aus.
    Gruß
    Markus

  11. #7171
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.534
    Blog-Einträge
    1
    Der Shorty haut wieder Einen raus...
    GRÜSSE TOM

  12. #7172
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.013


    Was meinst Du mit quer zur Faser geschnitten? Anders als normale Scheiben?
    Grüße -- Jürgen


  13. #7173
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Jungs
    Der Länge nach Jürgen, ich friere das Filet vorher etwas an und schneide es dann der Länge nach in 15mm starke Scheiben mit der Aufschnittmaschine
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #7174
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Super, Shorty!
    LG Josef

    Shoganai

  15. #7175
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    1.548
    Gestern Abend:

    Rote Beete Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse - Pancetta - karamellisierten Wällnüssen und Himbeerbalsamico

    image.jpg
    Viele Grüße Markus



  16. #7176
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Das schaut hier alles wieder ultra lecker aus!

  17. #7177
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Oh man, wie lecker hier...

    Ich muss auch mal wieder kochen...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  18. #7178
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Da schaue ich hier 2 Tage nicht rein und dann kommt hier so ein Feuerwerk
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #7179
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    A Wiener nach dem Sport

    IMG_1231.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #7180
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ohja, das wärs jetzt
    Dirk



Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •