Hier was schnelles zum satt werden...
Rumpsteak an Kartoffelstapel und Ruccola
![]()
Ergebnis 7.161 bis 7.180 von 10001
-
11.11.2016, 22:07 #7161
Tatar mit geröstetem Malzbrot
Geändert von JoeBlack1822 (11.11.2016 um 22:09 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
-
11.11.2016, 22:07 #7162Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
11.11.2016, 22:13 #7163
Jürgen, vom Risotto sieht man ja garnix
der Hirsch sieht genial aus!
Grüße,
Alexander
-
11.11.2016, 22:15 #7164

Frau hat der Hirsch nicht geschmeckt und ich musste ihn alleine essen
Grüße -- Jürgen
-
11.11.2016, 22:17 #7165
-
11.11.2016, 22:22 #7166
-
11.11.2016, 22:27 #7167
Geheimtrick: den Trüffel zum Reis in ein verschlossenes Glas legen... am besten 24 Stunden
Grüße,
Alexander
-
11.11.2016, 22:28 #7168Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Lecker sieht das alle wieder aus bei euch

Oli, bei mir gab es auch Ruccola mit Ziegenkäse Muffins
IMG_4191.jpgGruß
Markus
-
12.11.2016, 00:54 #7169
Alles wieder ultra lecker hier



Bei uns gab es Churrasco (quer zur Faser geschnittenes Rinderfilet vom Siziliano Candido Rind aus dem Beefer) mit Chimichurri-Marinade und gegrillten Apfelscheiben in einer Burgervariante und Tatar vom Fassone-Rind aus dem Piemont sowie einem Pulposalat.....
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.11.2016, 07:09 #7170Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Wow Shorty, das sieht ja wieder super lecker aus.
Gruß
Markus
-
12.11.2016, 08:02 #7171
Der Shorty haut wieder Einen raus...
GRÜSSE TOM
-
12.11.2016, 08:07 #7172

Was meinst Du mit quer zur Faser geschnitten? Anders als normale Scheiben?
Grüße -- Jürgen
-
12.11.2016, 10:08 #7173
Danke Jungs

Der Länge nach Jürgen, ich friere das Filet vorher etwas an und schneide es dann der Länge nach in 15mm starke Scheiben mit der Aufschnittmaschine
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.11.2016, 10:13 #7174
-
12.11.2016, 10:39 #7175
Gestern Abend:
Rote Beete Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse - Pancetta - karamellisierten Wällnüssen und Himbeerbalsamico
image.jpgViele Grüße Markus
-
12.11.2016, 11:15 #7176Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das schaut hier alles wieder ultra lecker aus!
-
12.11.2016, 11:17 #7177
Oh man, wie lecker hier...

Ich muss auch mal wieder kochen...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
12.11.2016, 11:27 #7178
Da schaue ich hier 2 Tage nicht rein und dann kommt hier so ein Feuerwerk
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.11.2016, 13:16 #7179
A Wiener nach dem Sport

IMG_1231.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.11.2016, 14:50 #7180Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ohja, das wärs jetzt
Dirk
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10



Themenstarter

Lesezeichen