Kartoffelstampf mit Paprika/Bohnen und Schweinefilet
![]()
Ergebnis 5.801 bis 5.820 von 10001
-
11.08.2016, 21:30 #5801
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Na danke auch!
-
11.08.2016, 21:36 #5802
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
12.08.2016, 12:20 #5803
Klasse, Oli. Ungewöhnliche Kombi, hat aber bestimmt lecker geschmeckt
Bei mir ging es heute morgen weiter:
Erstmal das erkaltete Fett oben abnehmen und die Brühe durch ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb klären. Die Brühe wird dadurch völlig klar.
Nun kann man schon vorbereiten:
- Kräuter waschen und bereitstellen, Limette und Thaichillies dazu:
Und dann gehts zum Zusammenbau:
- gekochte Reisnudeln, gegartes Rindfleisch (das schönste Stück habe ich nach 2 Stunden aus der Brühe entnommen, damit es nicht zerkocht und Geschmack behält) und drüber rohes Rinderfilet
Durch das Aufgießen mit kochender Brühe gart das dünn geschnittene Filet in Sekunden:
Dann noch die Kräuter nach Lust und Laune dazu:
Und das beste: für diverse Katerfrühstücke ist gesorgt
LG Josef
Shoganai
-
12.08.2016, 12:59 #5804
-
12.08.2016, 13:39 #5805
Gerade schonmal beim Metzger vorgeordert - 400g Tartar + 1kg Dry-Aged RibEye (bone-in, 8 Wochen gereift)..
genau richtig für 2 Personen
Grüße,
Alexander
-
12.08.2016, 13:40 #5806
Josef: Das sieht genial aus
Wenn nur der Aufwand nicht wär zum Frühstück... da "raubt" mir der Hund soviel Zeit aktuell
Grüße,
Alexander
-
12.08.2016, 15:55 #5807
-
12.08.2016, 17:25 #5808
Johann
Ein gutes Steak sollte mindestens einen Daumen dick sein
image.jpgGrüße,
Alexander
-
12.08.2016, 18:46 #5809
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
12.08.2016, 20:42 #5810
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Kleiner Snack.
-
12.08.2016, 20:55 #5811
Danke Peter! Dein Schnitzel sieht sehr lecker aus
Grüße,
Alexander
-
12.08.2016, 21:00 #5812
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
12.08.2016, 21:03 #5813
Sodele...
Heute etwas grober angerichtet und weniger nett fotografiert - vorneweg Tartar mit selbstgemachten Chips, dann Rib Eye (zuerst angebraten, dann im Butterbatbunter ständigem übergießen etwas gar gezogen) unterwegs ist mir der i Grill Mini gestorben, daher etwas zu gar:-(
image.jpg
image.jpg
image.jpgGrüße,
Alexander
-
12.08.2016, 21:05 #5814
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
12.08.2016, 21:06 #5815
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Alexander, dafür würd ich auch noch ein paar km fahren ...
Geändert von avalanche (12.08.2016 um 21:08 Uhr)
-
12.08.2016, 21:09 #5816
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Alexander, also der Fleischkern sieht doch sehr lecker aus...
-
12.08.2016, 21:10 #5817
Oli - bei 400 Grad auf den Genesis für 5 Minuten, dann ab in die Creuset mit Butter und Kräuter zum nachgaren... Dabei ständig die Butter drüber Löffeln und die Temperatur niedrig halten
diesmal ist mir der Rand etwas zu durch geworden... War trotzdem gut
Grüße,
Alexander
-
12.08.2016, 21:16 #5818
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja, der Rand ist etwas knackig geworden, aber das ist nun mal das Prob. bei der Stärke!
-
12.08.2016, 21:37 #5819
-
12.08.2016, 21:45 #5820
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen