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  1. #5801
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    Na danke auch!

  2. #5802
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    Kartoffelstampf mit Paprika/Bohnen und Schweinefilet



  3. #5803
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Klasse, Oli. Ungewöhnliche Kombi, hat aber bestimmt lecker geschmeckt

    Bei mir ging es heute morgen weiter:

    Erstmal das erkaltete Fett oben abnehmen und die Brühe durch ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb klären. Die Brühe wird dadurch völlig klar.





    Nun kann man schon vorbereiten:

    - Kräuter waschen und bereitstellen, Limette und Thaichillies dazu:



    Und dann gehts zum Zusammenbau:

    - gekochte Reisnudeln, gegartes Rindfleisch (das schönste Stück habe ich nach 2 Stunden aus der Brühe entnommen, damit es nicht zerkocht und Geschmack behält) und drüber rohes Rinderfilet







    Durch das Aufgießen mit kochender Brühe gart das dünn geschnittene Filet in Sekunden:



    Dann noch die Kräuter nach Lust und Laune dazu:






    Und das beste: für diverse Katerfrühstücke ist gesorgt

    LG Josef

    Shoganai

  4. #5804
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Pho Bo und sogar zum Frühstück

    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Wenn ich in Paris bin, mach ich allerdings auch regelmässig einen Abstecher in's Quartier asiatique
    Gegenüber von Tang Freres, ist ein kleiner Imbiss "Hoa Nam", da unbedingt mal das Baguette vietnamienne probieren
    Geändert von Nixus77 (12.08.2016 um 13:07 Uhr)
    Gruß Toan

  5. #5805
    Daytona Avatar von Thedas
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    Gerade schonmal beim Metzger vorgeordert - 400g Tartar + 1kg Dry-Aged RibEye (bone-in, 8 Wochen gereift).. genau richtig für 2 Personen
    Grüße,
    Alexander

  6. #5806
    Daytona Avatar von Thedas
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    Josef: Das sieht genial aus Wenn nur der Aufwand nicht wär zum Frühstück... da "raubt" mir der Hund soviel Zeit aktuell
    Grüße,
    Alexander

  7. #5807
    Freccione Avatar von Herman
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  8. #5808
    Daytona Avatar von Thedas
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    Johann

    Ein gutes Steak sollte mindestens einen Daumen dick sein

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  9. #5809
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    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Pho Bo und sogar zum Frühstück

    Gegenüber von Tang Freres, ist ein kleiner Imbiss "Hoa Nam", da unbedingt mal das Baguette vietnamienne probieren
    Ist notiert, danke für den Tipp, Toan.

    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Johann

    Ein gutes Steak sollte mindestens einen Daumen dick sein
    Geiles Teil

  10. #5810
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    Kleiner Snack.


  11. #5811
    Daytona Avatar von Thedas
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    Danke Peter! Dein Schnitzel sieht sehr lecker aus
    Grüße,
    Alexander

  12. #5812
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Ein gutes Steak sollte mindestens einen Daumen dick sein

    Und, was machst damit? Und vor allem, wie???

  13. #5813
    Daytona Avatar von Thedas
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    Sodele...

    Heute etwas grober angerichtet und weniger nett fotografiert - vorneweg Tartar mit selbstgemachten Chips, dann Rib Eye (zuerst angebraten, dann im Butterbatbunter ständigem übergießen etwas gar gezogen) unterwegs ist mir der i Grill Mini gestorben, daher etwas zu gar:-(

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  14. #5814
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen

    Bei mir ging es heute morgen weiter:

    Erstmal das erkaltete Fett oben abnehmen und die Brühe durch ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb klären. Die Brühe wird dadurch völlig klar.





    Nun kann man schon vorbereiten:

    - Kräuter waschen und bereitstellen, Limette und Thaichillies dazu:



    Und dann gehts zum Zusammenbau:

    - gekochte Reisnudeln, gegartes Rindfleisch (das schönste Stück habe ich nach 2 Stunden aus der Brühe entnommen, damit es nicht zerkocht und Geschmack behält) und drüber rohes Rinderfilet







    Durch das Aufgießen mit kochender Brühe gart das dünn geschnittene Filet in Sekunden:



    Dann noch die Kräuter nach Lust und Laune dazu:






    Und das beste: für diverse Katerfrühstücke ist gesorgt

    Josef, das nenne ich mal Passion!

    Vielen lieben Dank, für deine Bilder Story hier!

  15. #5815
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    Alexander, dafür würd ich auch noch ein paar km fahren ...

    Geändert von avalanche (12.08.2016 um 21:08 Uhr)

  16. #5816
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    Alexander, also der Fleischkern sieht doch sehr lecker aus...

  17. #5817
    Daytona Avatar von Thedas
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    Oli - bei 400 Grad auf den Genesis für 5 Minuten, dann ab in die Creuset mit Butter und Kräuter zum nachgaren... Dabei ständig die Butter drüber Löffeln und die Temperatur niedrig halten diesmal ist mir der Rand etwas zu durch geworden... War trotzdem gut
    Grüße,
    Alexander

  18. #5818
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    Ja, der Rand ist etwas knackig geworden, aber das ist nun mal das Prob. bei der Stärke!

  19. #5819
    ehemaliges mitglied
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    Absolut mein Geschmack. Alles Top.

    Thomas

    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Sodele...

    Heute etwas grober angerichtet und weniger nett fotografiert - vorneweg Tartar mit selbstgemachten Chips, dann Rib Eye (zuerst angebraten, dann im Butterbatbunter ständigem übergießen etwas gar gezogen) unterwegs ist mir der i Grill Mini gestorben, daher etwas zu gar:-(

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  20. #5820
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Krustenbraten auf der Alm

    IMG_20160812_1940098.jpg
    Grüße -- Jürgen


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