Ergebnis 1 bis 20 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
    Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.

    Pascal, Markus, Oli: wie immer klasse!
    LG Josef

    Shoganai

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
    Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.
    So würde ich das auch machen. Problem ist hier wohl, dass es halt nicht so stylisch aussieht...
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
    Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.

    Pascal, Markus, Oli: wie immer klasse!
    Ich setz noch einen drauf: Hau den Pesto in die Pfanne, währende die Nudeln/Penne im Sieb abtropfen, giess die Teigwaren zurück in die Pfanne und rühre sie kurz durch - so klappt das auch mit der italienischen Nachbarin

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2559
    Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •