Seite 58 von 501 ErsteErste ... 8384856575859606878108 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.141 bis 1.160 von 10001
  1. #1141
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    - lecker
    gruß lachender

  2. #1142
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Themenstarter
    Das stimmt,

    dass waere eine klasse Gericht fuer heute Mittag
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #1143
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.289
    Soja-Spitzkohl mit Riesengarnelen und schwarzem Sesam

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  4. #1144
    Milgauss
    Registriert seit
    23.01.2014
    Ort
    Viel unterwegs, am ehesten wohl Wien.
    Beiträge
    256
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    Soja-Spitzkohl mit Riesengarnelen und schwarzem Sesam

    image.jpg
    Sieht toll aus!
    Selber gekocht?

  5. #1145
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.289
    logisch Spitzkohl ganz einfach anbraten, mit Gemüsebrühe und Sojasauce kurz köcheln lassen. Garnelen anbraten und fertig ...ist jetzt nicht sooooo schwer
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  6. #1146
    Milgauss
    Registriert seit
    23.01.2014
    Ort
    Viel unterwegs, am ehesten wohl Wien.
    Beiträge
    256
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    logisch Spitzkohl ganz einfach anbraten, mit Gemüsebrühe und Sojasauce kurz köcheln lassen. Garnelen anbraten und fertig ...ist jetzt nicht sooooo schwer
    Ich wollte damit auch nicht unterstellen dass du es nicht hinbekommst.
    War mehr so eine allgemeine Frage
    Die Kombination Spitzkohl - Garnelen ist mir persönlich neu, klingt aber gut.

  7. #1147
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Themenstarter
    Hier gab es 250 Gramm Dry-Aged Filet mit ein paar Pommes dabei

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #1148
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus für Dich zu durch, für mich perfekt

    Anna, das schaut sehr lecker aus, die Kombi Spitzkohl und kleine Scheixxerchen kannte ich auch noch nicht, werde ich aber definitiv mal probieren
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #1149
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Hischkeule,Steinpilze,Knödel ...
    Der Rotkohl passte nicht mehr auf den Teller ;-)
    Der Rotwein war der Hammer.

    image.jpg

    image.jpg
    VG
    Udo

  10. #1150
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schaut verdammt lecker aus Udo und das der Rotwein Euch gemundet hat glaube ich sofort
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #1151
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Themenstarter
    Das stimmt,

    Das sieht sehr gut aus

    Hier gibt es nur ein wenig Köse zum Wein

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #1152
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Hier gab es 250 Gramm Dry-Aged Filet mit ein paar Pommes dabei

    Genau meine Garstufe, Perfekt!

  13. #1153
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Was fürn toller Kühlschrank Markus und ist das ein Riesenrad im Hintergrund
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #1154
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    ... ist das ein Riesenrad im Hintergrund ...
    Hat RB dort aufstellen lassen

  15. #1155
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.053
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Was fürn toller Kühlschrank Markus und ist das ein Riesenrad im Hintergrund
    Yep, das steht dort von jetzt bis Jan.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #1156
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.821
    Tagliatelle mit Mangold. Sehr lecker!

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #1157
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Was Du so wieder zauberst Peter, lecker
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #1158
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.821
    Danke. Vegetarische Wochen.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  19. #1159
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    A scheene sämige Knechalsoß











  20. #1160
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Sehr lecker hier..

    Bei uns gab es dieses:








    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •