Shorty, das sieht ganz nach Docjoe's Wohnung ausSieht super aus was ihr in D'dorf gegessen habt.
hier gabe es einen Gruß aus der Küche und Jungschwein mit sautierten Äpfeln und Clavadossauce.
und heute ganz lecker, Hähnchen in einer Rotwein-/Thyminansauce mit Frühlingszwiebeln, Weintrauben, Champignons und dazu noch einen Salat.
![]()
Ergebnis 1.041 bis 1.060 von 10001
-
18.10.2015, 21:15 #1041
-
18.10.2015, 22:16 #1042gruß lachender
-
18.10.2015, 22:27 #1043
Pascal, wie immer sensationell aber ich glaube heute hast Du den Vogel abgeschossen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.10.2015, 22:57 #1044
Aaaaber wir sind Euch ja noch etwas von Gestern schuldig, ich kann nur sagen, dass was der Andrej's so zaubert ist schon ganz ganz großes Kino
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Und der Elton ist mit mir zurück geflogen aber wir waren nicht auf der selben Veranstaltung
image.jpgimage.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.10.2015, 08:37 #1045
Um den Ganzen noch ein wenig Erklärung zu geben.
Das ganze war ja ein Wein Dinner! Speziell mit Shiraz weinen...
So gab es zur Vorspeise, einer Kürbissuppe mit Ochsenschwanz einen wunderbaren Deutschen Rotwein
Als Zwischengang gaben zu einem sehr runden Franzosen Kalbsbries und Kabeljau auf einem Selleriepürree
Zum Chateaubriand musste er der Killer RWT von Penfold sein
Der Abschluss war eine Art Französischer Armer Ritter mit Birneneis. Dazu einen Chilenen
Und ein Sauternes zu später Stunde schadet nie
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.10.2015, 08:47 #1046
Endlich mal wieder Kalbsbries. Eine zu Unrecht verschütt gegangene Delikatesse.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
19.10.2015, 15:40 #1047
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.484
Hat wohl grade eine Renaissance. Wurde im Schorn Düsseldorf auch im Menu mit angeboten. Ist aber nicht mein Fall.
Viele Grüße, Florian!
-
19.10.2015, 15:42 #1048ehemaliges mitgliedGast
-
19.10.2015, 18:46 #1049
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ddorfer
Habe wenig Ahnung von Wein, aber das Essen sieht grandios aus!
-
19.10.2015, 19:34 #1050LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.10.2015, 19:47 #1051
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Boah, wo gibts das ?
-
19.10.2015, 19:54 #1052
Shorty, würde ich so viel Fleisch essen, ich hätte bestimmt schon 400 kg.
Sieht aber klasse aus, sowas mag ich am Wochenende auch.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
19.10.2015, 19:57 #1053
- Registriert seit
- 23.03.2013
- Ort
- NDS
- Beiträge
- 417
-
19.10.2015, 20:12 #1054
- Registriert seit
- 23.03.2013
- Ort
- NDS
- Beiträge
- 417
Ok habe es weiter vorne gefunden ! Also ich komme gebürtig aus Norden ...
Restaurants gibt es leider nicht so viele ...
Reichshof ist ganz gut ! Es ist ein Hotel mit Restaurant (deutsche Küche etwas gehobener für Ostfriesland) http://www.reichshof-norden.de/de/re...l-nordsee.aspx
Dann gibt es noch Minna am Markt (auch deutsch)
Kreta (Grieche) leider immer voll ! Reservierung notwendig, liegt in der City von Norden
In Norddeich(leider hässlich) gibt es noch Regina Maris (deutsch gehobener)
Die anderen Restaurants kenne ich nicht, da ich schon einige Jahre weg bin und eher selten in Norden essen gehe !Gruß Anke
-
19.10.2015, 20:13 #1055
-
19.10.2015, 20:16 #1056
Oh ja,
Das wäre heute Abend genau das RichtigeLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.10.2015, 20:31 #1057
-
19.10.2015, 20:44 #1058
Eigentlich ist es von Delta aber die EDEKA Nord bezieht Ihr gutes Dry Adge von Delta
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.10.2015, 21:03 #1059
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
19.10.2015, 21:10 #1060
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Habe uns heute nen bisschen Pasta Prosciutto Tartufato gekocht...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2559Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen