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  1. #301
    Freccione Avatar von mask
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    Dann habe ich was verpasst. Besten Dank!

    P.s.: wie aromastark sind die Trüffel denn ? Reicht das locker aus oder empfiehlt es sich mit etwas Trüffelöl zu unterstützen ? Würde ja auf das minderwertige Öl lieber verzichten, hatte allerdings kürzlich in einem Restaurant getrüffelte Spaghettini, wo die Trüffelscheiben nach nix geschmeckt haben
    Geändert von mask (05.09.2015 um 23:14 Uhr)


    Grüße Dirk

  2. #302
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Noch nach zu reichen, dass fertige Ergebnis von Gestern Abend Tom, bitte weggucken

    Anhang 97589

    Anhang 97590

    ... und ich habs DOCH gesehen, einfach GEIL!
    GRÜSSE TOM

  3. #303
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    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    boah shorty, das ist gemein das ich nicht bei Dir heute am Tisch sitze

    Herman, sehr lecker und cooles bild!

    hier Lasagne..



    Nen bissel dunkel geworden... würde meine Frau jetzt sagen, aber genauso mag ich Lasagne auch

  4. #304
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Wieder alles sehr, sehr lecker hier heute

    Hier das in Stutenmilch gebadete Rinderfilet


    Shorty Aber soo langsam bekomme ich Angst vor dir...

    Edit: Wünsche Gute Besserung an die Gemahlin!
    Geändert von Ombel (06.09.2015 um 06:05 Uhr)

  5. #305
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Danke Olli, werde die Genesungswünsche weitergeben, Ihr geht es aber schon wieder ganz gut, waren Gottseidank nur ein paar Prellungen.
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #306
    Freccione Avatar von pelue
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    Rotes Linsencurry



    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  7. #307
    Moderator Avatar von alicia
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    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  8. #308
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Hier gab es Filetscheiben mit Trüffelpasta

    LG,
    Markus
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  9. #309
    Double-Red Avatar von backröding
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    Peter, sehr lecker...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #310
    Moderator Avatar von alicia
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    Dinner with Jackson Pollock - Jacksons berühmte Pasta-Sauce
    (Olivenöl, Zwiebel, Filet vom Schwein, Champignons (hier: Auberginen), Tomatenmark, Wasser, Lorbeerblatt, Pasta, Parmesan, Salz und Pfeffer)

    image.jpg

    ...ich brauche unbedingt dieses Buch
    Grüße, Anna!

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  11. #311
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Sieht sehr lecker und gesund aus!

  12. #312
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
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    Heute Nachmittag zum Kaffee gibt's lecker original Schwarzwälder Kirschkuchen

    K_1.jpg

    K_2.jpg
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  13. #313
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Optisch und technisch noch optimierungsfähig, aber geschmacklich klasse. Schnitzel mit Basilikum und Bärlauch Panade.


  14. #314
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
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    Heute Bruschette pugliesi in Torre Lapillo

    Gruß, Mladen

  15. #315
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Könnte ich jetzt auch drauf
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #316
    PREMIUM MEMBER Avatar von parkettbulle
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    Gruß Armin

    Gewinne an der Börse sind Schmerzensgeld.
    Erst kommen die Schmerzen und dann das Geld.

  17. #317
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
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    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    Optisch und technisch noch optimierungsfähig, aber geschmacklich klasse. Schnitzel mit Basilikum und Bärlauch Panade.

    Andreas,

    das sieht so aus, als würde die Panade nicht richtig am Fleisch haftet und das die Temperatur des Fetts nicht hoch genug war.

    Also wenn ich das machen müsste, würde ich das Fleisch pfeffern und salzen und die gehackten Kräuter 'draufstreuen. Dann leicht festklopfen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, wieder leicht festklopfen. In verkleppertem Ei wenden, in Paniermehl (besser: Mie de Pain, also Paniermehl ohne Rinde) wenden, wieder überschüssiges Paniermehl abschütteln und die Panade leicht festklopfen. Dann in reichlich (Schnitzel sollten fast schwimmen) ziemlich heissem Fett ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp legen, dann servieren.

    Viele Grüße
    Christian

    P.S.: die Bratkartoffeln sehen spitze aus
    Viele Grüße
    Christian

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  18. #318
    Freccione Avatar von Herman
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    Heute wird's Ragout vom Reh, aus der Jachenau, mit Serviettenknödel geben




  19. #319
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  20. #320
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    Heute Rinderfilet mit Tagliatelle und Pfifferlingen

    Bildschirmfoto 2015-09-06 um 18.51.30.jpg

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