Ergebnis 1 bis 20 von 408

Thema: Chili 2014

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.756
    Meine sehen jetzt so aus:image.jpgimage.jpg
    Die dürften doch jetzt reif sein, oder? Die Blätter werden schon welk.
    Was macht man am besten mit denen, die man nicht frisch verwendet? Klein schneiden und einfrieren?
    Geändert von habepe (06.09.2014 um 14:24 Uhr)
    Es grüßt der Bernd

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Oregon Beitrag anzeigen
    Wie und zu was verarbeitest du deine Früchte?
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Meine sehen jetzt so aus:image.jpgimage.jpg
    Die dürften doch jetzt reif sein, oder? Die Blätter werden schon welk.
    Was macht man am besten mit denen, die man nicht frisch verwendet? Klein schneiden und einfrieren?
    Die kleineren hab ich bis jetzt immer an der Sonne getrocknet, danach in Blechdosen abgefüllt, dieses Jahr kommt ein Dörrgerät zum Einsatz. Grössere (so ab Lemon Drop) friere ich in Beutel ein, um durch den Winter zu kommen, aus meiner Sicht ohne Geschmacksverlust.

    Dieses Jahr möchte ich aber auch ein wenig mit Saucen rumexperimentieren, hier mal ein paar Ideen dazu ...

  3. #3
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.756
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Die kleineren hab ich bis jetzt immer an der Sonne getrocknet, danach in Blechdosen abgefüllt, dieses Jahr kommt ein Dörrgerät zum Einsatz. Grössere (so ab Lemon Drop) friere ich in Beutel ein, um durch den Winter zu kommen, aus meiner Sicht ohne Geschmacksverlust.

    Dieses Jahr möchte ich aber auch ein wenig mit Saucen rumexperimentieren, hier mal ein paar Ideen dazu ...
    Peter, vielen Dank für Deine Anregungen und den link.
    Es grüßt der Bernd

Ähnliche Themen

  1. Der Chili und Ketchupthread
    Von walti im Forum Off Topic
    Antworten: 410
    Letzter Beitrag: 10.06.2013, 21:58
  2. SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
    Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 98
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54
  3. Schärfster Chili der Welt!!!
    Von miles im Forum Off Topic
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32
  4. Für Chili Fans
    Von Dongue im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •