Schramm Anzuchthaus
https://amzn.eu/d/1M7EVDp
Ergebnis 401 bis 408 von 408
Thema: Chili 2014
-
10.01.2023, 21:24 #401
Ich versuche 2 Pflanzen (Habanero und Lemondrop) im Speicher über den Winter zu retten, neue Samen werde ich erst Anfang Februar unter die Erde bringen.
Lg Stefan
-
10.01.2023, 22:08 #402Servus
Claus
-
11.01.2023, 14:51 #403
Danke
-
05.10.2024, 13:03 #404
Moin, liebe Chilifreunde!
Ich habe dieses Jahr eine vergleichsweise gute Ernte an Habaneros und möchte versuchen, die Crema di Habanero Chocolate von Sarubbi nachzuahmen, um sie haltbar zu machen. Als Zutaten nennt der Hersteller über 90% Habaneros, dazu Olivenöl und Salz. In seiner Carolina Reaper-Creme ist zusätzlich Essig.
Hat jemand einen Rezepttipp, wie man das angehen könnte?Geändert von Krokodil (05.10.2024 um 13:04 Uhr)
Es grüßt
Das Krokodil
Julian
-
13.10.2024, 16:58 #405
Ich habe nun einfach versucht, sie im Mixer zu zerkleinern und mit Öl, Essig, Salz und Zucker zu mischen. Hoffentlich hält sich der Mix.
Beim Mixen steigen Aerosole auf.
Ich musste husten.
Meine Freundin betritt die Küche nicht mehr.
Kurz gesagt: es war ge*l.
Es grüßt
Das Krokodil
Julian
-
13.10.2024, 17:14 #406Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.10.2024, 17:27 #407
:kampfmittelräumdienst:
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
13.10.2024, 21:59 #408
Eure Reaktionen bereiten mir Vergnügen.
Auch, wenn die Paste noch nicht durchgezogen ist, habe ich schon einen Teelöffel in meine Portion des Abendessens gerührt. Es hat sich gelohnt.Es grüßt
Das Krokodil
Julian
Ähnliche Themen
-
Der Chili und Ketchupthread
Von walti im Forum Off TopicAntworten: 410Letzter Beitrag: 10.06.2013, 21:58 -
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54
Lesezeichen