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  1. #4801
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Smoke Beitrag anzeigen
    Danke

    Ich werde es versuchen. Schaut verdammt gut aus Deine Pizza.
    Danke, Danke!

    Nochwas: Ich habe den Backburner auch auf volle Kanne laufen (am 2. Foto siehst Du das auch!)
    Geändert von Gertschi (10.07.2014 um 08:11 Uhr)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #4802
    Freccione Avatar von 1234marc
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  3. #4803
    Daytona Avatar von Smoke
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Danke, Danke!

    Nochwas: Ich habe den Backburner auch auf volle Kanne laufen (am 2. Foto siehst Du das auch!)
    Den Backburner habe ich nicht.
    Ich habe den Genesis 330 - macht auch viel Freude :-)
    Jürgen

  4. #4804
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    45 Min. Vorheizen beim dicken Summit für Pizza? Ist da nicht die halbe Pulle leer? Das nenne ich Passion.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  5. #4805
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    die Bratkartoffeln sehen klasse aus (die Ribs natürlich auch), mach ich das nächste Mal auch als Beilage
    Bratkartoffeln gehen ganz einfach:

    Rohe Kartoffeln schälen (vorkochen nicht notwendig)
    Schneiden (mache ich mit der Brotschneidemaschine)
    ein wenig in Mehl wälzen (damit sie schön knackig werden)
    ins heisse (Raps-) Öl schmeissen
    WARTEN - nicht herumstochern - bis die Rändern braun werden
    Umdrehen und WARTEN (c. 5-8 Minuten)
    Zwiebeln dazu
    Speckwürfel dazu
    in ein, mit Küchrolle ausgelegtes, Gefäss gegeben und vom Fett abtupfen
    Anrichten und ESSEN

    Gutes Gelingen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #4806
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    45 Min. Vorheizen beim dicken Summit für Pizza? Ist da nicht die halbe Pulle leer? Das nenne ich Passion.
    Das geht schon... Dafür ist die Pizza wirklich in 3 Minuten fertig. (Hole das also wieder auf!)
    Macht natürlich mehr Sinn, wenn mehr Pizzas gemacht werden...

    Aber ich brauche in der Hauptsaison (März - Oktober) ca. 4-7 10kg Flaschen... Hobbys sind rationell nicht begründbar (was das finanzielle angeht.) Beispiele brauche in diesem Irrenhaus wohl nicht anführen...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #4807
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Bratkartoffeln gehen ganz einfach:

    Rohe Kartoffeln schälen (vorkochen nicht notwendig)
    Schneiden (mache ich mit der Brotschneidemaschine)
    ein wenig in Mehl wälzen (damit sie schön knackig werden)
    ins heisse (Raps-) Öl schmeissen
    WARTEN - nicht herumstochern - bis die Rändern braun werden
    Umdrehen und WARTEN (c. 5-8 Minuten)
    Zwiebeln dazu
    Speckwürfel dazu
    in ein, mit Küchrolle ausgelegtes, Gefäss gegeben und vom Fett abtupfen
    Anrichten und ESSEN

    Gutes Gelingen!
    Vielen Dank für´s Rezept
    ...werd ich demnächst ausprobieren
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  8. #4808
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    Gast

  9. #4809
    GMT-Master
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    Klasse Idee, Patrick!
    Das muss ich unbedingt mal nachmachen.
    ___________
    Viele Grüsse
    ipoto

  10. #4810
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Sehr geil... Ich mag Geschirr, das man essen kann...
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  11. #4811
    Freccione Avatar von Herman
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  12. #4812
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Super Idee!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #4813
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Hab mir eben im Baumarkt mal den Weber Spirit E320 angeschaut, habe leider ein paar Kritikpunkte

    1. Die Haube quietscht
    2. Die Haube ist schwer und könnte bei zumachen ruhig gedämpft sein und weniger rumwackeln.

    Kein Kritikpunkt: Der ist ja riesig, habe ich mit deutlich kleiner vorgestellt

    Werde mir noch Napoleon und Broil King anschauen, aber der Weber gefällt mir schon ganz gut

    Edit: Der Q3200 fühlt sich zwar hochwertig an, aber 3 Brenner hätte ich schon gern. Und der Standfuß gefällt mir nicht
    Geändert von Nixus77 (11.07.2014 um 18:50 Uhr)
    Gruß Toan

  14. #4814
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Das quietschen tut jeder Weber und das ist das Markenzeichen.

  15. #4815
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Gruß
    Ibi

  16. #4816
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Echt jetzt? Dann ham'se mir im Sunflower eın Fake verkauft.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  17. #4817
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Dann hebe mal die Haube vom Genesis: DIE ist schwer!

    Bei mir quietscht am Spirit nix. War vielleicht auch nur im Baumarkt etwas "schludrig" aufgebaut.
    Keine Sorge. Da passt alles. Wenn möglich den 320 Premium holen. Macht mehr her...
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #4818
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Bei Ebay kleinanzeigen ist 2km von mir ein neuer Weber E320 mit GBS, aber ich brauch doch nur nen E310
    650 will er/ sie dafür, scheint ein gutes angebot zu sein

    Peter, der Premium liegt leider über Budget
    Geändert von Nixus77 (11.07.2014 um 19:16 Uhr)
    Gruß Toan

  19. #4819
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Verstehe ich. Irgendwo muss man sich Limits setzen.
    ABER: Wie oft kaufst Du Dir so einen Grill?
    Jetzt lieber nen Hunni mehr investiert als später unzufrieden!
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #4820
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Mein Ursprüngliches Budget lag ja bei 200€ jetzt sind es inkl. Zubehör schon 800, aber 1000 sind echt zuviel.
    Ich hätte auch kein Problem mit mir einen Genesis zu kaufen, wenn ich den öfters nutzen könnte, aber da er bei meinen Eltern stehen würde nutze ich den nur 2-3 Monate im Jahr.

    Und der Premium hat für mich im Vergleich zum Original zu wenig Vorteile. Der Preissprung vom classic zum original ist völlig gerechtfertigt, aber zum Premium, der einzige Vorteil wäre diese Flaschenhalterung.
    Aber mal schauen, wenn ich alle nebeneinander sehe
    Geändert von Nixus77 (11.07.2014 um 19:38 Uhr)
    Gruß Toan

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