Das Problem bei den Le Creuset-Pfannen ist, dass sie nicht aus offenporigem Gusseisen bestehen, sondern innen emailliert sind. Die lassen sich daher nicht gescheit einbrennen. Ich habe so eine Pfanne seit langem und habe es aufgegeben, darin eine Patina züchten zu wollen. Dafür schadet es diesen Pfannen aber auch nichts, wenn man darin eine Soße zubereitet.
In so einer Pfanne hingegen kann man eine richtige Patina züchten und da backt nach einer Weile auch nichts mehr an. Auch Bratkartoffeln nicht.
Ergebnis 1 bis 20 von 43
Baum-Darstellung
-
07.01.2014, 20:32 #11Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
Gute Pfanne gesucht
Von PureWhiteDesign im Forum Off TopicAntworten: 92Letzter Beitrag: 18.03.2014, 10:38 -
Gusseiserne Pfanne
Von AK85 im Forum Off TopicAntworten: 68Letzter Beitrag: 28.02.2013, 19:37 -
Welche antihaftbeschichtete Pfanne?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 11Letzter Beitrag: 08.02.2011, 12:15 -
Welche Pfanne für beste Steaks?
Von Brasi im Forum Technik & AutomobilAntworten: 29Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17 -
Australien brennt
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 9Letzter Beitrag: 13.02.2009, 20:35




Zitieren
Lesezeichen