Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 43

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Also bei mir gehen sowohl Spätzle (Käse) und Bratkartoffeln super. Ich brate aber nur noch auf Stufe 6/7 von 9, das reicht. Die Bratkartoffeln bekommen aber keine rundum braune Kruste, aber schmecken fabelhaft. Bei Spätzle gibt es immer einen Bodenbelag, der aber bei Stufe 7 nicht unten schwarz wird und auch super schmeckt. Einfach mit einem Pfannenwender drunter fahren und leicht rausheben. Wenn hinterher ein starker Belag drinnen ist, heißes Wasser dazugeben und kurz aufkochen. Ich habe dann noch für's Grobe ein Alunetz, aber meist reicht eine Wurzelbürste ohne Spühlmittel.
    Ich liebe sie

  2. #2
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Sorry, Marcus natürlich. Mit "c".

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #3
    RAMichel
    Gast
    Emaillierte Gusspfannen? Kämen mir nicht ins Haus. Auf meinem Gasherd steht eine
    Camp Chef Cast Iron Skillet. Gut, günstig und beste Bratergebnisse.
    Und für spezielle Jobs die hammergeschmiedete Pfanne aus der Hammerschmiede Scholl. Ich liebe diese kleinen Schwergewichte.

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Insoman
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    12.748
    Kauf dir ne AMT Gastroguss und ruhe ist mit anbrennen - ich hab unsere seit gut 2 Jahren im fast täglichen Einsatz und da brennt nix an, das Teil hält gut die Wärme und der Boden ist nach wie vor absolut Plan
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  5. #5
    Ausser Fleisch mache ich in meiner auch nix mehr. Musste ich aber auch erst schmerzhaft lernen
    Gruß Dino

    ...always surprising

  6. #6
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Also ich liebe es, meine Schinkennudeln in der Le Creuset Pfanne zu machen. Auch wenn's anbrennt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #7
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Ah, Schinkennudeln, wie? :wabbel: :schwabbel:
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #8
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Ah, Schinkennudeln, wie? :wabbel: :schwabbel:
    20.000 Kalorien, die sich lohnen.... :almased:

    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #9
    Onkel C
    Gast
    DAS bräuchte ich jetzt genau, dazu eine Cola Light.

  10. #10
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    :schmachto:
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  11. #11
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Abartig! Da trinke ich gleich mal einen Schluck Wasser.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.849
    Und gebräunte Zwiebeln drüber...
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.426
    Themenstarter
    Ketchup fehlt.... :-P
    Gruß,
    Dominik

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Haha

    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Schmiedeeisen ist perfekt für Bratkartoffeln, für Steaks nehme ich nur Gußeisen - es hat eine gleichmäßigere Temperaturverteilung und hält die Temperatur besser.
    Eine Le Creuset ist toll, aber mit Glasemaille beschichtet, damit sie einfacher zu reinigen ist.
    Noch besser ist unbeschichtetes Gußeisen, zum Beispiel von Skeppshult.

  16. #16
    Ich hab die Erfahrung gemacht, die Bratkartoffeln in der Le Creuset, brennen nur an, wenn die Kartoffeln kalt sind. Also die Kartoffeln schneiden und kurz in der Microwelle anwärmen, dann brennt auch nichts mehr an
    Herzliche Grüße

    Paul

  17. #17
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Onkel Benz Beitrag anzeigen
    Ich hab die Erfahrung gemacht, die Bratkartoffeln in der Le Creuset, brennen nur an, wenn die Kartoffeln kalt sind. Also die Kartoffeln schneiden und kurz in der Microwelle anwärmen, dann brennt auch nichts mehr an
    Du spülst auch Geschirr vor, damit die Spülmaschine nicht so einschmutzt?
    Irgendwo ist dann auch mal die Grenze der Vernunft überschritten.
    Geändert von Onkel C (08.01.2014 um 23:06 Uhr)

  18. #18
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Mikrowelle hab' ich leider nicht. Könnte aber zum Vorwärmen vielleicht eine andere Pfanne...... Nein?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #19
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Mikrowelle hab' ich leider nicht. Könnte aber zum Vorwärmen vielleicht eine andere Pfanne...... Nein?
    INGDINGDINGDINGDING:

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    man könnt ja auch für alles eine turk nehmen :fanboy:

Ähnliche Themen

  1. Gute Pfanne gesucht
    Von PureWhiteDesign im Forum Off Topic
    Antworten: 92
    Letzter Beitrag: 18.03.2014, 10:38
  2. Gusseiserne Pfanne
    Von AK85 im Forum Off Topic
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 28.02.2013, 19:37
  3. Welche antihaftbeschichtete Pfanne?
    Von MacLeon im Forum Off Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 12:15
  4. Welche Pfanne für beste Steaks?
    Von Brasi im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17
  5. Australien brennt
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 20:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •