Also bei mir gehen sowohl Spätzle (Käse) und Bratkartoffeln super. Ich brate aber nur noch auf Stufe 6/7 von 9, das reicht. Die Bratkartoffeln bekommen aber keine rundum braune Kruste, aber schmecken fabelhaft. Bei Spätzle gibt es immer einen Bodenbelag, der aber bei Stufe 7 nicht unten schwarz wird und auch super schmeckt. Einfach mit einem Pfannenwender drunter fahren und leicht rausheben. Wenn hinterher ein starker Belag drinnen ist, heißes Wasser dazugeben und kurz aufkochen. Ich habe dann noch für's Grobe ein Alunetz, aber meist reicht eine Wurzelbürste ohne Spühlmittel.
Ich liebe sie![]()
Ergebnis 21 bis 40 von 43
Hybrid-Darstellung
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07.01.2014, 21:18 #1ehemaliges mitgliedGast
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07.01.2014, 22:00 #2
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07.01.2014, 23:14 #3RAMichelGast
Emaillierte Gusspfannen? Kämen mir nicht ins Haus. Auf meinem Gasherd steht eine
Camp Chef Cast Iron Skillet. Gut, günstig und beste Bratergebnisse.
Und für spezielle Jobs die hammergeschmiedete Pfanne aus der Hammerschmiede Scholl. Ich liebediese kleinen Schwergewichte.
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08.01.2014, 13:45 #4
Kauf dir ne AMT Gastroguss und ruhe ist mit anbrennen - ich hab unsere seit gut 2 Jahren im fast täglichen Einsatz und da brennt nix an, das Teil hält gut die Wärme und der Boden ist nach wie vor absolut Plan
Gruß
Stefan
Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft
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08.01.2014, 13:52 #5
Ausser Fleisch mache ich in meiner auch nix mehr. Musste ich aber auch erst schmerzhaft lernen
Gruß Dino
...always surprising
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08.01.2014, 13:57 #6
Also ich liebe es, meine Schinkennudeln in der Le Creuset Pfanne zu machen. Auch wenn's anbrennt.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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08.01.2014, 16:28 #7
Ah, Schinkennudeln, wie? :wabbel: :schwabbel:
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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08.01.2014, 17:23 #8
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08.01.2014, 17:25 #9Onkel CGast
DAS bräuchte ich jetzt genau, dazu eine Cola Light.
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08.01.2014, 17:27 #10
:schmachto:
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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08.01.2014, 17:29 #11
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08.01.2014, 17:47 #12
Und gebräunte Zwiebeln drüber...
under Milkwood
LG
Stephen😎
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08.01.2014, 17:49 #13Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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08.01.2014, 19:10 #14
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.426
Themenstarter
Ketchup fehlt.... :-P
Gruß,
Dominik
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08.01.2014, 22:41 #15
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08.01.2014, 22:48 #16
Ich hab die Erfahrung gemacht, die Bratkartoffeln in der Le Creuset, brennen nur an, wenn die Kartoffeln kalt sind. Also die Kartoffeln schneiden und kurz in der Microwelle anwärmen, dann brennt auch nichts mehr an
Herzliche Grüße
Paul
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08.01.2014, 23:04 #17Onkel CGast
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08.01.2014, 23:08 #18
Mikrowelle hab' ich leider nicht. Könnte aber zum Vorwärmen vielleicht eine andere Pfanne...... Nein?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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08.01.2014, 23:12 #19
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09.01.2014, 01:51 #20ehemaliges mitgliedGast
man könnt ja auch für alles eine turk nehmen :fanboy:
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