ihr macht mir ja die vorfreude meines weihnachtsgeschenkes mardig. habe die le creuset pfanne bis dato 2 mal genutzt, nur für fleisch und das ging ganz gut. noch freue ich mich und bin stolzer le creuset pfannen nutzer.
Ergebnis 41 bis 43 von 43
-
09.01.2014, 06:22 #41
Patina sind scheue kleine Wesen. Sie sind allergisch gegen Seife und fürchten sich vor allem vor Frauen. Kommt eines von beiden nur in die Nähe eines solchen possierlichen Dings, können Patinas ganz schnell wieder eingehen.
Am Besten füttert man ganz junge Patinas häufig mit sehr wenig Leinsamenöl. Patinas mögen es danach sehr warm. Zur Pflege reibt man sie ganz sanft mit Küchenkrepp ab.
Ist die Patina mal groß, ist sie der beste Freund des Kochs und ein treuer Begleiter durchs ganze Leben.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
09.01.2014, 21:07 #42gruß lachender
-
14.01.2014, 21:47 #43
Keine ganz so gute Idee ist es übrigens, seine 1a-eingebrannte Skepshult für das fünf Stunden lange Kochen eines Tomatensugos mit Fleisch (vulgo Ragú) zu nehmen. Die Patina leidet doch gewaltig. Wurscht, landet die halt im Sugo. Und es ist ja auch nicht so, als hätte man es nicht vorher gewusst.
Fazit: Dafür nächstes mal wieder die Le Creuset nehmen.
Ähnliche Themen
-
Gute Pfanne gesucht
Von PureWhiteDesign im Forum Off TopicAntworten: 92Letzter Beitrag: 18.03.2014, 10:38 -
Gusseiserne Pfanne
Von AK85 im Forum Off TopicAntworten: 68Letzter Beitrag: 28.02.2013, 19:37 -
Welche antihaftbeschichtete Pfanne?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 11Letzter Beitrag: 08.02.2011, 12:15 -
Welche Pfanne für beste Steaks?
Von Brasi im Forum Technik & AutomobilAntworten: 29Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17 -
Australien brennt
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 9Letzter Beitrag: 13.02.2009, 20:35
Lesezeichen