Seite 430 von 504 ErsteErste ... 380410420428429430431432440450480 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.581 bis 8.600 von 10065
  1. #8581
    ehemaliges mitglied
    Gast


    aus dem rest nudeln den ich noch da hatte, ne portion mac & cheese gemacht...

  2. #8582
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    danke Markus und ich beneide Dich um Pulled Pork - das ma n es in den USA einfach so an der "Ecke" bekommt. Hier muss ich es wohl selber mit viel Aufwand selber grillen. Aber das kommt bald, ich halt es nciht mehr aus,...so ein Leben ohne PP
    gruß lachender

  3. #8583
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.540
    Kann ich verstehen, ziehe das mittlerweile auch fast immer dem Burger vor, wenn es Junk Food sein darf...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #8584
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.540
    Dinner beim Asiaten, alles zum teilen:

    Jicama Salat...



    Mit scallops...



    Mit Pork ribs...



    Mit Fried chicken...



    Lecker war es
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #8585
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.295
    schaut extremst Gut aus wie eigenltich immer


    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  6. #8586
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.254
    Heute gab's Trüffelnudeln. Auch mal nicht schlecht.

    Das Café full - full.

  7. #8587
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.375
    Hallo zusammen,
    Gestern hat mir meine Mum einen Fasan inklusive Schrotkugeln vorbeigebracht.

    Der ist circa so groß wie ein Hähnchen! Wie bereite ich das Ding am besten zu?

    Dachte an eine Gemüse Füllung und eine Art soße die ich regelmäßig auf den Vogel verteile im backofen auf 180 Grad?
    Gruß,
    Dominik

  8. #8588
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.295
    kurz anbraten, danach in den Ofen 130° +-30 min

    oder

    kurz anbraten, danach in den Topf, mit einwenig Gemüse Rotwein ect... +- 45min


    so mach ich das wenigsten....

    aber bedenke, falls Füsse noch drann sind, sollten diese Vorsichtig entfernt abgekickt werden INKL. und das ist Wichtig....SEHNEN....ansonsten sind die Keulen hart.

    ich finde bei Fasan....je einfacher je besser in der Zubereitung


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  9. #8589
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    In Nürnberg zur richtigen Zeit am richtigen Ort und schon gibts ein super pulled pork Sandwich!

    image.jpg
    Benjamin

  10. #8590
    Air-King
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    6
    Heute abend gibts Rinderfilet in Rotweinsauce mit Linguini und frischen Champignons- es wird nach langer Zeit weider einmal selber gekocht!

  11. #8591
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Lachs als vorspeise...



    Rinderhüfte als Hauptspeise...



    Ergebnis:



    gruß lachender

  12. #8592
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Spaghetti mit Meeresfrüchten:



    Schönes Wochenende,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #8593
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.540
    Surf & Turf in zwei Gaengen hat was. Und Koenigs Pasta sieht mal wieder wie vom Food Stylisten geschossen aus!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #8594
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.540
    Truffled potato skins & Sliders



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #8595
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.299
    Spargelgemüse mit Ofenkartoffeln (und auch wenn ich kein Schuhbeck-Fan bin, das Bärlauchsalz ist so grandios)

    IMG_4078.JPG

    IMG_4084.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  16. #8596
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Benjamin, das Pulled Pork Sandwich gab's im Boogie's? Oder wo?

    Anna, sieht lecker aus! Spargel & Kartoffeln gabs hier heute auch. Mit Schweinelende "Schnitzel-Style"

    Geändert von JakeSteed (27.04.2013 um 15:31 Uhr)
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  17. #8597
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.254
    Spargel hatte ich gestern zum Gegrillten.

    Das Café full - full.

  18. #8598
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    5.401
    Großartig, Andreas
    Cheers,
    Nils

  19. #8599
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Benjamin, das Pulled Pork Sandwich gab's im Boogie's? Oder wo?
    Nein, aus dem Foodtruck. Der ist jeden Tag woanders in Nürnberg unterwegs.

    Guckst Du hier:

    www.ribwich.de
    Benjamin

  20. #8600
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Zitat Zitat von Pappie Beitrag anzeigen
    Nein, aus dem Foodtruck. Der ist jeden Tag woanders in Nürnberg unterwegs.

    Guckst Du hier:

    www.ribwich.de
    Coole Sache! Kannte ich nicht! Bin unter der Woche allerdings auch kein großer Mittagesser.
    Ich dachte, Du meinst den neuen Laden "Boogie's BBQ". Hat kürzlich hier bei mir und den Südstadtassis aufgemacht.
    Website gibt's keine. Nur Fratzenbuch und die externen Reviews. Sieht aber gelungen aus und klingt brutal lecker.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •