danke Markusund ich beneide Dich um Pulled Pork - das ma n es in den USA einfach so an der "Ecke" bekommt. Hier muss ich es wohl selber mit viel Aufwand selber grillen. Aber das kommt bald, ich halt es nciht mehr aus,...so ein Leben ohne PP
![]()
Ergebnis 8.581 bis 8.600 von 10065
-
25.04.2013, 22:18 #8581ehemaliges mitgliedGast
aus dem rest nudeln den ich noch da hatte, ne portion mac & cheese gemacht...
-
25.04.2013, 22:19 #8582gruß lachender
-
25.04.2013, 22:53 #8583
Kann ich verstehen, ziehe das mittlerweile auch fast immer dem Burger vor, wenn es Junk Food sein darf...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
26.04.2013, 05:12 #8584
Dinner beim Asiaten, alles zum teilen:
Jicama Salat...
Mit scallops...
Mit Pork ribs...
Mit Fried chicken...
Lecker war esLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
26.04.2013, 08:32 #8585
schaut extremst Gut aus
wie eigenltich immer
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
26.04.2013, 12:55 #8586
Heute gab's Trüffelnudeln. Auch mal nicht schlecht.
Das Café full - full.
-
26.04.2013, 13:03 #8587
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.375
Hallo zusammen,
Gestern hat mir meine Mum einen Fasan inklusive Schrotkugeln vorbeigebracht.
Der ist circa so groß wie ein Hähnchen! Wie bereite ich das Ding am besten zu?
Dachte an eine Gemüse Füllung und eine Art soße die ich regelmäßig auf den Vogel verteile im backofen auf 180 Grad?Gruß,
Dominik
-
26.04.2013, 13:08 #8588
kurz anbraten, danach in den Ofen 130° +-30 min
oder
kurz anbraten, danach in den Topf, mit einwenig Gemüse Rotwein ect... +- 45min
so mach ich das wenigsten....
aber bedenke, falls Füsse noch drann sind, sollten diese Vorsichtig entfernt abgekickt werden INKL. und das ist Wichtig....SEHNEN....ansonsten sind die Keulen hart.
ich finde bei Fasan....je einfacher je besser in der Zubereitung
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
26.04.2013, 13:20 #8589
In Nürnberg zur richtigen Zeit am richtigen Ort und schon gibts ein super pulled pork Sandwich!
image.jpgBenjamin
-
26.04.2013, 14:44 #8590
- Registriert seit
- 25.04.2013
- Beiträge
- 6
Heute abend gibts Rinderfilet in Rotweinsauce mit Linguini und frischen Champignons- es wird nach langer Zeit weider einmal selber gekocht!
-
26.04.2013, 21:34 #8591
Lachs als vorspeise...
Rinderhüfte als Hauptspeise...
Ergebnis:
gruß lachender
-
26.04.2013, 21:36 #8592
-
26.04.2013, 22:07 #8593
Surf & Turf in zwei Gaengen hat was. Und Koenigs Pasta sieht mal wieder wie vom Food Stylisten geschossen aus!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.04.2013, 03:53 #8594
Truffled potato skins & Sliders
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.04.2013, 13:08 #8595
Spargelgemüse mit Ofenkartoffeln (und auch wenn ich kein Schuhbeck-Fan bin, das Bärlauchsalz ist so grandios)
IMG_4078.JPG
IMG_4084.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
27.04.2013, 15:30 #8596
Benjamin, das Pulled Pork Sandwich gab's im Boogie's? Oder wo?
Anna, sieht lecker aus!Spargel & Kartoffeln gabs hier heute auch. Mit Schweinelende "Schnitzel-Style"
Geändert von JakeSteed (27.04.2013 um 15:31 Uhr)
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
27.04.2013, 15:33 #8597
Spargel hatte ich gestern zum Gegrillten.
Das Café full - full.
-
27.04.2013, 16:05 #8598
-
27.04.2013, 16:40 #8599
Nein, aus dem Foodtruck. Der ist jeden Tag woanders in Nürnberg unterwegs.
Guckst Du hier:
www.ribwich.deBenjamin
-
27.04.2013, 17:24 #8600
Coole Sache! Kannte ich nicht!
Bin unter der Woche allerdings auch kein großer Mittagesser.
Ich dachte, Du meinst den neuen Laden "Boogie's BBQ". Hat kürzlich hier bei mir und den Südstadtassis aufgemacht.
Website gibt's keine. Nur Fratzenbuch und die externen Reviews. Sieht aber gelungen aus und klingt brutal lecker.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen