Seite 428 von 504 ErsteErste ... 378408418426427428429430438448478 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.541 bis 8.560 von 10065
  1. #8541
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    So, heute gibt's die Reste (das ist ja das Schöne, an einem Kilogramm Leberkäs kann man ja tagelang von zehren) mit Kartoffelsalat:



    Und danach einen original bayerischen doppelten Espresso:







    Schönen Sonntag noch,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #8542
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Heute schonmal für die Staaten geübt...

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #8543
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hier, das Tap Water fehlt!!!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #8544
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Weiter geht's.....

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #8545
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht klasse aus, Percy.

    Bei uns gab es heute zum ersten mal Spagetti mit Putengehacktes:

    Anhang 25871

    Definitiv auch zum letzten mal. Da war der Rotwein vom Discounter noch ein geschmackliches Highlight.

  6. #8546
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.332
    Burger gab's bei uns heute Abend auch. Aber mit fertigen Semmeln und fertigen Patties, das braucht man nicht fotografieren.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  7. #8547
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Spargel, Kartoffeln und Schnitzel:

    Anhang 25851
    Schaut klasse aus Darren, fehlt für meinen Geschmack noch ne schöne Hollondaise..
    Gruß Jürgen

  8. #8548
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    So, heute gibt's die Reste (das ist ja das Schöne, an einem Kilogramm Leberkäs kann man ja tagelang von zehren) mit Kartoffelsalat:



    Und danach einen original bayerischen doppelten Espresso:







    Schönen Sonntag noch,
    Kurt
    Kurt, in welchem Lokal steht die tolle Maschine...
    Gruß Jürgen

  9. #8549
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Beim König gibt's solche Geräte zu Hause
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #8550
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    So, heute gibt's die Reste (das ist ja das Schöne, an einem Kilogramm Leberkäs kann man ja tagelang von zehren) mit Kartoffelsalat:





    Schönen Sonntag noch,
    Kurt
    Mir hat mal so eine Superknalltüte im Bräustüberl Tegernsee das Messer weggenommen, als ich einen Leberkäs zwecks Verspeisung zerschneiden wollte, so'n Kaliber, das da jeden Tag rumhängt, Typ Alleswisser, eine Gabel täte reichen. Ich bin so froh, dass man hier in guter Gesellschaft ist, wo, sogar gute, Messer sich dem Leberkäs nähern dürfen.
    Geändert von peterrlx (21.04.2013 um 21:26 Uhr)
    Viele Grüße
    Peter

  11. #8551
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Kurt, erzähl doch mal bitte wie Ihr den Kartoffelsalat zubereitet.
    Gruß
    Henning

  12. #8552
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    Klassische Bolognaise

    image.jpg

    Als Dessert Creme Caramel mit Erdbeeren

    image.jpg

    Selbstgemachte Pralinen von meiner Tochter

    image.jpg

    Und ab morgen wieder: Yokebe
    viele Grüße,
    Christian

  13. #8553
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Kurt, erzähl doch mal bitte wie Ihr den Kartoffelsalat zubereitet.
    Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen (ich nehme übrigens für alles, der Einfachheit halber, vorwiegend festkochende, festkochende wären sicher die bessere Wahl), in einer Schüssel eine kleingeschnittene Zwiebel (je nach Vorliebe oder Magen - wir vertragen rohe Zwiebeln leider eher schlecht, drum bei uns weniger), neutrales Öl (ich nehme Rapsöl, weil's da ist), Altmeisteressig, Salz und Pfeffer verrühren und ein bisserl ziehen lassen, manchmal nehme ich dann sogar wieder ein paar (nicht alle) Zwiebeln raus, ein bisserl Geschmack bleibt ja im Essig und Öl, dann werden die inzwischen geschälten Kartoffeln reingeschnitten und das ganze dann nach und nach mit heißer Fleischbrühe verrührt, bis der Kartoffelsalat die richtige Konsistenz hat. Das kann, je nach Kartoffelmenge und -art, schon auch mal ein viertel bis halber Liter Brühe sein. Ein bisschen muss er noch ziehen, dann wird nachgewürzt, fertig.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  14. #8554
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Danke! Ich leite das an die Küche weiter, freu mich schon drauf.
    Gruß
    Henning

  15. #8555
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Den ersten Spargel. Und ich wollte endlich mal wissen, wie das Zeug schmeckt, dass diese Vegetarier neuerdings auf den Grill schmeißen. "Hallo Omi" oder so. Und es schmeckt tatsächlich ein bisschen wie Omi unterm Arm, quietscht aber dafür wie Moni..., äh, quietscht aber dafür wenigstens lustig beim Kauen.

    Geändert von Koenig Kurt (22.04.2013 um 19:21 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #8556
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Prime Rib Sandwich

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #8557
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Markus, Du lässt es Dir ziemlich gut gehen, da drüben. Gut so, hilft beim Pläne Schmieden.
    Viele Grüße
    Peter

  18. #8558
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Peter

    Zum Dinner HH Pizza....

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #8559
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Guten Morgen,


  20. #8560
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Marillen-Palatschinken!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •