image.jpg
Leckeres Grillen gestern Abend![]()
Ergebnis 8.581 bis 8.600 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
20.05.2013, 08:07 #1Gruss Oli
-
20.05.2013, 08:13 #2ehemaliges mitgliedGast
Gestern Nachmittag Hof Umberg in Bottrop: Spargel mit Carpaccio
Uploaded with ImageShack.us
-
20.05.2013, 11:51 #3
-
20.05.2013, 13:21 #4ehemaliges mitgliedGast
-
20.05.2013, 10:02 #5
Gestern Rumpsteak, Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
20.05.2013, 10:27 #6Gruß Ulrich
-
20.05.2013, 11:06 #7
Hmm. Die Kombination Spargel - Parmesan habe ich gestern nach Annas Bildern auch mal kurzausprobiert. Konnte mich allerdings nicht überzeugen, was aber vielleicht auch am Fehlen der restlichen Marinade lag.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
20.05.2013, 11:08 #8
Das mag ich auch nicht, ich finde den Parmesan zu intensiv für den feinen Spargel.
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
20.05.2013, 11:33 #9
Mädelsfrühstück mit ProseccoGruß Jane
-
20.05.2013, 11:36 #10
Ich sehe keine Mädels und keinen Prosecco
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
20.05.2013, 11:45 #11
; ) gab nen Bellini, o-Saft, Kuchen, Obstsalat, Ananas-Waldmeister Marmelade, Wurst u Käse, Ei, ... Lecker war's
Gruß Jane
-
20.05.2013, 13:39 #12
-
20.05.2013, 13:46 #13ehemaliges mitgliedGast
-
20.05.2013, 13:48 #14Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
20.05.2013, 13:51 #15
das sieht ja sehr lecker aus - wie gemalt
Percy, hattest Du den Spargel 40min in Alufolie im Ofen - fand den Spargelgeschmack sehr intensiv und er hat sogar meine übertriebene Menge an Parmesan überlagert?!Geändert von alicia (20.05.2013 um 13:52 Uhr)
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
20.05.2013, 13:56 #16
Als ich Dein Bild sah, lag unser Spargel schon im Wasser. Er wurde dann mit gekochtem Schinken und wahlweise mit Olivenöl oder Hollandaise verputzt.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
20.05.2013, 13:59 #17
na dann
versucht es mal so, ob dann Parmesan drauf kommt oder Schinken, Kartoffeln, Schnitzel.... ist dann egal, aber wie der sich in seinem eigenen Saft entwickelt ist meiner Meinung nach nochmal was anderesGeändert von alicia (20.05.2013 um 14:01 Uhr)
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
20.05.2013, 14:13 #18
Schöner als Alufolie ist halt Backpapier, gefaltet und/oder getackert - kann dann jeder auf dem eigenen Teller öffnen und so anrichten, wie er mag. So oder so, die betse Art, Spargel zu garen.
Bei mir gibt's, aus forentechnischen Gründen, zum wiederholten Male Bratkartoffeln. Und weil so allein zu wenig, wieder mit Sülze.
Beste Grüße,
Kurt
-
20.05.2013, 16:11 #19
-
21.05.2013, 18:10 #20
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen