Seite 430 von 488 ErsteErste ... 380410420428429430431432440450480 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.581 bis 8.600 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Deepsea Avatar von oli81-fdb
    Registriert seit
    18.07.2010
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.091
    image.jpg
    Leckeres Grillen gestern Abend
    Gruss Oli

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gestern Nachmittag Hof Umberg in Bottrop: Spargel mit Carpaccio




    Uploaded with ImageShack.us

  3. #3
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Spargel mit Carpaccio




    Uploaded with ImageShack.us
    Sehe ich da beides nicht


    Grüße Dirk

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Sehe ich da beides nicht
    Der Spargel ist kleingeschnitten hinter dem Brot...und der Begriff Carpaccio wurde dort recht flexibel genutzt

    Aber wo sieht da jemand Parmesan?

  5. #5
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.998
    Blog-Einträge
    1
    Gestern Rumpsteak, Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  6. #6
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Gruß Ulrich

  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.951
    Blog-Einträge
    11
    Hmm. Die Kombination Spargel - Parmesan habe ich gestern nach Annas Bildern auch mal kurzausprobiert. Konnte mich allerdings nicht überzeugen, was aber vielleicht auch am Fehlen der restlichen Marinade lag.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.575
    Das mag ich auch nicht, ich finde den Parmesan zu intensiv für den feinen Spargel.
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208

    Mädelsfrühstück mit Prosecco
    Gruß Jane

  10. #10
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.575
    Ich sehe keine Mädels und keinen Prosecco
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    ; ) gab nen Bellini, o-Saft, Kuchen, Obstsalat, Ananas-Waldmeister Marmelade, Wurst u Käse, Ei, ... Lecker war's
    Gruß Jane

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025














    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast

  14. #14
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.575
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  15. #15
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.312
    das sieht ja sehr lecker aus - wie gemalt

    Percy, hattest Du den Spargel 40min in Alufolie im Ofen - fand den Spargelgeschmack sehr intensiv und er hat sogar meine übertriebene Menge an Parmesan überlagert?!
    Geändert von alicia (20.05.2013 um 13:52 Uhr)
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  16. #16
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.951
    Blog-Einträge
    11
    Als ich Dein Bild sah, lag unser Spargel schon im Wasser. Er wurde dann mit gekochtem Schinken und wahlweise mit Olivenöl oder Hollandaise verputzt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.312
    na dann

    versucht es mal so, ob dann Parmesan drauf kommt oder Schinken, Kartoffeln, Schnitzel.... ist dann egal, aber wie der sich in seinem eigenen Saft entwickelt ist meiner Meinung nach nochmal was anderes
    Geändert von alicia (20.05.2013 um 14:01 Uhr)
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  18. #18
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Schöner als Alufolie ist halt Backpapier, gefaltet und/oder getackert - kann dann jeder auf dem eigenen Teller öffnen und so anrichten, wie er mag. So oder so, die betse Art, Spargel zu garen.


    Bei mir gibt's, aus forentechnischen Gründen, zum wiederholten Male Bratkartoffeln. Und weil so allein zu wenig, wieder mit Sülze.



    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #19
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Und wer sich beim Mittagessen so zurückhält, bekommt zur Belohnung anschließend einen der besten Kekse der Welt!


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #20
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und wer sich beim Mittagessen so zurückhält, bekommt zur Belohnung anschließend einen der besten Kekse der Welt!
    ...
    Die mag ich auch gern. Hast Du schon mal einen Keks warm gemacht? Ich lege die gerne auf diesen Brötchenhalter vom Toaster (keine Ahnung, wie das richtig heißt) und wärme den Keks an. Grandios!

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •