Ergebnis 4.801 bis 4.820 von 10065
-
02.10.2012, 08:58 #4801
-
02.10.2012, 09:09 #4802LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.10.2012, 09:22 #4803
ok, genehmigt!!
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
02.10.2012, 13:42 #4804
Heute Abend gibt es Fleisch, ergo zu Mittag zur Abwechslung Fisch, Nordsee Seezunge!

http://i1217.photobucket.com/albums/...25A964AB77.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.10.2012, 14:34 #4805
Blini mit Schmand, Feige & Birne und Feigensenf
http://img835.imageshack.us/img835/7...9180936674.jpgGeändert von Hannes (04.10.2012 um 14:10 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
-
02.10.2012, 21:26 #4806
Einen Zwiebelberg.

Mit etwas Fleisch darunter.
Geändert von Spacewalker (02.10.2012 um 21:31 Uhr)
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
02.10.2012, 23:36 #4807

Foie-gras-Creme, Portwein, Parmesan

Ei und Caviar

Foie-gras-Beef-Burger

LammGruß
Henning
-
02.10.2012, 23:39 #4808Gesperrter User
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
02.10.2012, 23:40 #4809
Hey Henning , sieht lecker aus, wo warst du ?
gruß lachender
-
02.10.2012, 23:44 #4810
l'Atelier de Joel Robuchon in London, eins meiner Lieblingsrestaurants!! Man kann an einem Tresen sitzen und beim Kochen zusehen

Gruß
Henning
-
03.10.2012, 07:17 #4811
-
03.10.2012, 10:37 #4812
-
03.10.2012, 10:42 #4813
Sieht ja schon toll aus, Henning, aber nimm es mir nicht übel: Ich kann auf dieser nouvelle cuisine-Welle irgendwie nicht mitreiten. Jedes Mal, wenn ich so etwas esse - was selten der Fall ist - komme ich hungrig aus dem Laden raus. Da ist mir ein ehrliches 400g-Rib Eye mit ein bisschen Pfeffer und Salz lieber. Dazu eine gute Flasche Rotwein, und ich bin schon im siebten Himmel.
Viele Grüsse, Chris
-
03.10.2012, 10:42 #4814
Bei mir gestern 36 Monate gereifter Spanischer Rinderschinken...
http://i1217.photobucket.com/albums/...68B05D4230.jpg
Gefolgt von Lammkaree mit roter Zwiebelhaube, Speckgemüsespieß & glasiertem Kartoffel-Spinattimbale
http://i1217.photobucket.com/albums/...68B5D67025.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
03.10.2012, 10:43 #4815
mjam...

Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
03.10.2012, 10:57 #4816
-
03.10.2012, 12:19 #4817
Satt wurde dort ich immer... Kartoffelpürree zum Nachnehmen, kräftige Soßen, frisches Brot usw., alleine die Vorspeise haut mit dem frittierten Ei und der Creme schon rein, die Burger und das Lamm waren auch "small tasting dishes"
Aber klar, muss ja nicht jeder lieben und Steak ist nie zu verachten!!
Geändert von bonkers (03.10.2012 um 12:20 Uhr)
Gruß
Henning
-
03.10.2012, 13:43 #4818
...jungs, ich krieg schon wieder Hunger
bei den Fotos.
gruß lachender
-
03.10.2012, 13:47 #4819
Im Moment grad ne Halbe Bier
Gruss
Bernie
-
03.10.2012, 13:59 #4820
Never change a winning team...

http://i1217.photobucket.com/albums/...79B0A2E094.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15





Lesezeichen