Ergebnis 21 bis 40 von 77
Thema: DER Steak-Thread --->
-
08.05.2012, 01:08 #21ehemaliges mitgliedGast
Stimmt, ganz wichtig beim Pulled Pork. Jetzt bekomme ich Hunger!
-
08.05.2012, 01:14 #22
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
08.05.2012, 07:06 #23
-
08.05.2012, 07:30 #24
-
08.05.2012, 07:39 #25
Wum, so weit ich das sehen kann ist das T-Bone ein Club Steak
Also von dem Teil des Rückens wo kein Filet mehr am Knochen ist.
Aber sieht trotzdem geil auslg Michael
-
08.05.2012, 07:40 #26
auch Möglich
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
08.05.2012, 07:45 #27
- Registriert seit
- 15.12.2008
- Beiträge
- 646
Alles unter 400 Gramm ist Carpaccio
und das ist das Entscheidende, neben der Qualität natürlich!
Gruß
Falko
-
08.05.2012, 08:59 #28
Ich find den Thread klasse, kann mich an schmackhaften Steaks eigentlich nicht satt sehen
Nebenbei gefragt, war jemand von Euch schon einmal hier essen ?
http://www.youtube.com/watch?v=IfrF3cd6V4M
Wollte im Winter vielleicht mal eine Woche NY mit der Familie machen und würde das gerne mal ausprobieren.
Grüße Dirk
-
08.05.2012, 09:25 #29
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Kannst auch hier essen gehen: http://www.peterluger.com/ourlocations.cfm
Tischreservierung ist aber obligatorisch, auch tagsüber geht ohne Reservierung nichts.Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
08.05.2012, 09:27 #30
-
08.05.2012, 09:27 #31
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
08.05.2012, 10:22 #32
Dirk: Mein Favorite in NYC: http://markjosephsteakhouse.com/index/
Grüße -- Jürgen
-
08.05.2012, 10:58 #33
- Registriert seit
- 25.06.2011
- Ort
- Satisfaction Wonderland
- Beiträge
- 1.800
-
08.05.2012, 11:01 #34
-
08.05.2012, 11:08 #35
ist spanischer robinio steak ... kein t-bone...hatte ich fälschlicherweise oben angenommen und wurde sofort korrigiert
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
08.05.2012, 11:56 #36
oh, Steak mag ich sehr gern. Filetsteak vom Rind. Aber da es gern perfekt werden soll, nutze ich das Restaurant ganz in meiner Nähe - bisher jedesmal perfekt, exzellente Qualität des Fleisches, der Grad der Garung genau wie von mir gewünscht.
dazu ein sehr ordentlicher roter Spanier - so ein Abendessen mit meiner Frau ganz ohne Arbeit, alle paar Monate darf´s sein.
-
08.05.2012, 12:05 #37
Eat this!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
08.05.2012, 12:26 #38
hey...they are burned black
Gruss
wumTGT - Trinken gegen Terror
-
08.05.2012, 15:08 #39
-
08.05.2012, 15:15 #40
Ähnliche Themen
-
Wie man ein Steak zubereitet...
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 216Letzter Beitrag: 23.10.2013, 10:54 -
Steak.......
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20 -
Steak-Branding
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34 -
der steak thread
Von ibi im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47
Lesezeichen