Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 77
  1. #21
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Stimmt, ganz wichtig beim Pulled Pork. Jetzt bekomme ich Hunger!

  2. #22
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Oregon Beitrag anzeigen
    Deine Fotos sind ja ziemlich scharf! Trotz Nachtessen (Rotes Curry mit Reis) spüre ich bei diesem Anblick erhöhten Speichelfluss ...

  3. #23
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Na toll. Ich bin seit heute am Abspecken. Wäre ich nicht so schwach, ich könnte hassen.

    Brauchst Du Tipps?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #24
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.301
    1.9 kgs t-bone



    2 Stückchen robinio




    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  5. #25
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.286
    Blog-Einträge
    4
    Wum, so weit ich das sehen kann ist das T-Bone ein Club Steak
    Also von dem Teil des Rückens wo kein Filet mehr am Knochen ist.

    Aber sieht trotzdem geil aus
    lg Michael


  6. #26
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.301
    auch Möglich


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  7. #27
    GMT-Master
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    646
    Alles unter 400 Gramm ist Carpaccio und das ist das Entscheidende, neben der Qualität natürlich!

    Gruß
    Falko

  8. #28
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Ich find den Thread klasse, kann mich an schmackhaften Steaks eigentlich nicht satt sehen

    Nebenbei gefragt, war jemand von Euch schon einmal hier essen ?

    http://www.youtube.com/watch?v=IfrF3cd6V4M

    Wollte im Winter vielleicht mal eine Woche NY mit der Familie machen und würde das gerne mal ausprobieren.


    Grüße Dirk

  9. #29
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Kannst auch hier essen gehen: http://www.peterluger.com/ourlocations.cfm

    Tischreservierung ist aber obligatorisch, auch tagsüber geht ohne Reservierung nichts.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  10. #30
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Sehr feine Thread Idee

    1,65kg T-Bone




    Grüße -- Jürgen


  11. #31
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.301



    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  12. #32
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Dirk: Mein Favorite in NYC: http://markjosephsteakhouse.com/index/
    Grüße -- Jürgen


  13. #33
    Gesperrter User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Satisfaction Wonderland
    Beiträge
    1.800
    Zitat Zitat von WUM Beitrag anzeigen
    1.9 kgs t-bone



    2 Stückchen robinio




    Gruss


    Wum
    Nicht nur bei den Uhren ,auch hier beweist du Geschmack !Aber bei diesem Exponat handelt es sich um ein Clubsteak oder auch Ochsenkotlett !
    Die Bezeichnung t-Bone kommt von dem t förmigen Knochen zwischen Roastbeef und Filet !

  14. #34
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Kannst auch hier essen gehen: http://www.peterluger.com/ourlocations.cfm

    Tischreservierung ist aber obligatorisch, auch tagsüber geht ohne Reservierung nichts.
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Dirk: Mein Favorite in NYC: http://markjosephsteakhouse.com/index/
    Schaut beides super aus, da wird die Entscheidung schwer. Wahrscheinlich nimmt man das, bei dem überhaupt ein freier Tisch zu ergattern wäre.
    Besten Dank für die Tips


    Grüße Dirk

  15. #35
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.301
    ist spanischer robinio steak ... kein t-bone...hatte ich fälschlicherweise oben angenommen und wurde sofort korrigiert



    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  16. #36
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    4.835
    Blog-Einträge
    12
    oh, Steak mag ich sehr gern. Filetsteak vom Rind. Aber da es gern perfekt werden soll, nutze ich das Restaurant ganz in meiner Nähe - bisher jedesmal perfekt, exzellente Qualität des Fleisches, der Grad der Garung genau wie von mir gewünscht.

    dazu ein sehr ordentlicher roter Spanier - so ein Abendessen mit meiner Frau ganz ohne Arbeit, alle paar Monate darf´s sein.

    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  17. #37
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.446
    Blog-Einträge
    1
    Eat this!

    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #38
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.301
    hey...they are burned black



    Gruss


    wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  19. #39
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Sehr feine Thread Idee

    1,65kg T-Bone

    Sag mal Jürgen, wo bekommt man denn diese geniealen "Cut's" ?

    Selbst beim guten Fleischer um die Ecke liegen die ja so nicht rum.
    Vorbestellen


    Grüße Dirk

  20. #40
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Ich find den Thread klasse, kann mich an schmackhaften Steaks eigentlich nicht satt sehen Nebenbei gefragt, war jemand von Euch schon einmal hier essen ? http://www.youtube.com/watch?v=IfrF3cd6V4MWollte im Winter vielleicht mal eine Woche NY mit der Familie machen und würde das gerne mal ausprobieren.
    JA, letztes und dieses Jahr Ostern. Kann ich nur empfehlen, für mich ein Pflichtbesuch wenn es nach NY geht:



    Das Steak for two war bis lang das beste was ich auf dem Teller hatte danach kommt Wagyu und Bison

    Gruß Andreas
    Geändert von Townmaster (08.05.2012 um 15:24 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Wie man ein Steak zubereitet...
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 216
    Letzter Beitrag: 23.10.2013, 10:54
  2. Steak.......
    Von WUM im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20
  3. Steak-Branding
    Von Kiki Lamour im Forum Off Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34
  4. der steak thread
    Von ibi im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •