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  1. #1
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Eat this!

    Beste Grüße,
    Marcus


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  2. #2
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    hey...they are burned black



    Gruss


    wum
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  3. #3
    Freccione Avatar von mask
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    Vielen Dank Andreas, sieht super aus.

    Ich habe gerade hier
    http://www.gourmetfleisch.de/rind/am...use-steak.html

    2 x Porterhouse je 1.000g und 1 x T-Bone 1.000g für meinen Kumpel und mich bestellt. Der Vatertag kann kommen


    Grüße Dirk

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Sieht ja alles lecker aus, aber die Preise

    Ich hab für das T-Bone oben ca EUR 28/kg bezahlt...
    Grüße -- Jürgen


  5. #5
    Daytona
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    Porterhouse (das bessere T-Bone)







    Viele Grüße, Elmar

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Wieso hast Du das arme Fleisch so lange am Grill gelassen?
    Grüße -- Jürgen


  7. #7
    Daytona
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    Das sieht nur so aus....es war warm, weich und zart
    Viele Grüße, Elmar

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Ich mags innen noch leicht kühl Also Fleisch.
    Grüße -- Jürgen


  9. #9
    Daytona
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    56 - 58°C Kerntemperatur sind eh kühl
    Viele Grüße, Elmar

  10. #10
    Yacht-Master Avatar von Mr. Morgan
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    Steak kurz gegrillt, mit butter übergossen in den Ofen
    Gruß Johannes

  11. #11
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Boa hab ich jetzt Kohldampf von den Fotos
    Gruß,
    Peter.

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  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Die Bilder hier alle machen echt Hunger auf Fleisch, Freitag und Samstag gehts in Tahoe ins Steakhouse!
    LG,
    Markus
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  13. #13
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    darren :Was kostet denn der Happen?

  14. #14
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    Keine Ahnung, Elmar. Ich verdränge Preise i. d. R. immer flott ... spart zumeist das ärgern über Preis-/Leistungsverhältnis. Die Steaks dort sind jedoch schmackhaft.

  15. #15
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    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung, Elmar. Ich verdränge Preise i. d. R. immer flott ... spart zumeist das ärgern über Preis-/Leistungsverhältnis. Die Steaks dort sind jedoch schmackhaft.
    60 -70€ wäre angemessen!Werde bei nächster Gelegenheit mal da aufschlagen!

  16. #16
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Ich empfehle den Afficionados, mal trocken gereiftes Fleisch zu probieren. Das hat einen ganz anderen Geschmack als das übliche Nassgereifte. Meines Erachtens schmeckt es besser und intensiver. Das trocken gereifte Fleisch darf gerne etwas fetter sein, z.B. Rumpsteak oder Rib eye.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    na dann packe ich auch mal ein paar Steaks hier rein, der Thread scheint ja zu ueberleben...

    Steaks around the world (Italy, Germany, USA):



































    LG,
    Markus
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  18. #18
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    Markus:

  19. #19
    GMT-Master Avatar von PTF
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    ich liebe Steak - meine 2 favorisierten Locations dafür:

    http://www.craftrestaurantsinc.com/c...eak-las-vegas/

    Anhang 13234
    Steak 2.jpg

    Noch nen Tacken besseres Flair, da die Zunahme auch auf einer Terasse erfolgen kann.

    http://www.themresort.com/dining/anthonysmenu.html

    Steak 3.jpg
    Anhang 13237

    Die Beilagen sind auch der Ultra-Burner.

    Im übrigen ist das Kobe Rind nicht wirklich aus Japan da der Export bzw. Import untersagt ist - ergo handelt es sich dann um Plagiate

    Mir reicht meistens ein Filet
    Geändert von PTF (09.05.2012 um 06:11 Uhr)

  20. #20
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    könnt ich schon zum Frühstûck vertillgen mir knurrt der Magen



    Gruss


    Wum
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