Ergebnis 1 bis 20 von 217

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.647
    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Was die Beilagen angeht bist Du eher Purist, oder?!

    Sehen aber verdammt gut aus! Gusspfanne? So kommen die Teile bei mir überlicherweise nur vom Grill.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  2. #2
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.492
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Was die Beilagen angeht bist Du eher Purist, oder?!
    Der Thread heißt doch: Wie man ein S T E A K zurbereitet, oder

    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Gusspfanne?
    Jep, Le Creuset mit Rillen. Ist nach einer Gewöhnungsphase recht gut handzuhaben. Und ich schwöre auf Butter nach dem Anbraten!!!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


Ähnliche Themen

  1. Steak.......
    Von WUM im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20
  2. Steak-Branding
    Von Kiki Lamour im Forum Off Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34
  3. der steak thread
    Von ibi im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •