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Thema: Der Weißwein Thread!!!!
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01.05.2016, 21:45 #1121
Geändert von lordbre (01.05.2016 um 21:52 Uhr)
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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06.05.2016, 09:23 #1122
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06.05.2016, 10:00 #1123
Jörg, mit Schloss Johannisberg machste nix verkeht. Mit Weil sowieso nicht
Grüße,
Alexander
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11.05.2016, 20:03 #1124
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12.05.2016, 20:10 #1125
Geniales Zeug - gestern die ersten Samples angekommen
image.jpglg Michael

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14.05.2016, 21:27 #1126
Heute nochmal Riesling von Künstler und das Zeug macht richtig Spaß
image.jpglg Michael

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14.05.2016, 21:30 #1127
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14.05.2016, 21:35 #1128GMT-Master
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Werf mal von Weedenborn den Sauvignon Blanc aus 2014 und 2015 in den Raum... Bombe...
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16.05.2016, 19:01 #1129
Mal probieren.
image.jpgGrüsse, Steffen
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16.05.2016, 19:33 #1130
Neue Lugana-Amgebote:
www.weltklasseweine.deHerzliche Grüße Andreas
Bewahre Dir immer Deine Ideale, denn sie sind wie Sterne, die Dir den Weg weisen.
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16.05.2016, 19:37 #1131
Ohja Lugana bekommen wir demnächst auch in den Shop

Momentan aber am Riesling Trip - DAS ist großes Kino!!
image.jpglg Michael

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16.05.2016, 19:58 #1132Submariner
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17.05.2016, 19:52 #1133
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18.05.2016, 21:04 #1134Submariner
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Gibt auch abseits der bekannten Winzer gute Weine. Er hat bei Bassermann Jordan gelernt.
LG Martin
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19.05.2016, 21:50 #1135
Auf dem Riesling Trip.
Schon wieder so Zeug zum
image.jpglg Michael

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21.05.2016, 22:03 #1136
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23.05.2016, 07:27 #1137
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26.05.2016, 13:48 #1138
Hallo Andreas,
habe den Ca dei Frati inzwischen probiert. Er ist sehr komplex und stark (geschmacklich und % ...).
Er ist nicht so mein Fall.
Habe noch einen zweiten Lugana bestellt, den ich nach der Verkostung mit Kommentar einstellen werde.
Danke nochmals für Deinen Tipp.Herzliche Grüße Andreas
Bewahre Dir immer Deine Ideale, denn sie sind wie Sterne, die Dir den Weg weisen.
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26.05.2016, 15:30 #1139Deepsea
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Ich kann mit dem Ca dei Frati - Gedöns irgendwie nix mehr anfangen
, ok seit Jahren nicht mehr im Glas gehabt, aber das letzte Mal nichts Bewegendes, da gibt es hier in D weitaus spannenderes, wie ich finde.
Dass die jetzt auch Amarone machen war mir neu...preislich sehr ambitioniert, da gibt es von den Alteingesessenen gerade mal nen Valpolicella classico...
Oder auch, heute hier im Glas, was fränzösischäs...CheersGeändert von marcolino (26.05.2016 um 15:32 Uhr)
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26.05.2016, 16:53 #1140Deepsea
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Und später zum Fleisch einen Riesling von Wittmann, von seiner besten Lage. Ein reifer Jahrgang war 2011 (http://www.rheinhessen.de/jahrgaenge). Bemerkenswert wenig Säure für das noch relativ junge Alter, daher heute aufgezogen, der wird m.E. nicht mehr besser, wenn ich ihn 2021+ aufziehe...denke sogar, dass er bis dahin abfällt und heute und in den nächsten 1-2 Jahren auf seinem Plateau ist.
Cheers
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