Jörg, mit Schloss Johannisberg machste nix verkeht. Mit Weil sowieso nicht![]()
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Thema: Der Weißwein Thread!!!!
Hybrid-Darstellung
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06.05.2016, 10:00 #1Grüße,
Alexander
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12.05.2016, 20:10 #2
Geniales Zeug - gestern die ersten Samples angekommen
image.jpglg Michael

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14.05.2016, 21:27 #3
Heute nochmal Riesling von Künstler und das Zeug macht richtig Spaß
image.jpglg Michael

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14.05.2016, 21:30 #4
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14.05.2016, 21:35 #5GMT-Master
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Werf mal von Weedenborn den Sauvignon Blanc aus 2014 und 2015 in den Raum... Bombe...
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16.05.2016, 19:58 #6Submariner
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30.06.2016, 17:06 #7

So nun endlich mein Statement zum Lugana Le Morette 2015 vs. Ca dei Frati. Der Le Morette ist weniger komplex und auch nicht so wuchtig. Er löst sich angenehm auf dem Gaumen auf. Er schmeckt frisch und fruchtig. Zudem hat er mit 12,5 % auch geringfügig weniger Alkohol als der Ca dei Frati. Sein Preis liegt ca. 2 € unter demCa dei Frati. Für mich die bessere Wahl.
Herzliche Grüße Andreas
Bewahre Dir immer Deine Ideale, denn sie sind wie Sterne, die Dir den Weg weisen.
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16.05.2016, 19:01 #8
Mal probieren.
image.jpgGrüsse, Steffen
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16.05.2016, 19:37 #9
Ohja Lugana bekommen wir demnächst auch in den Shop

Momentan aber am Riesling Trip - DAS ist großes Kino!!
image.jpglg Michael

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17.05.2016, 19:52 #10
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18.05.2016, 21:04 #11Submariner
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Gibt auch abseits der bekannten Winzer gute Weine. Er hat bei Bassermann Jordan gelernt.
LG Martin
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19.05.2016, 21:50 #12
Auf dem Riesling Trip.
Schon wieder so Zeug zum
image.jpglg Michael

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21.05.2016, 22:03 #13
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23.05.2016, 07:27 #14
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26.05.2016, 15:30 #15Deepsea
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Ich kann mit dem Ca dei Frati - Gedöns irgendwie nix mehr anfangen
, ok seit Jahren nicht mehr im Glas gehabt, aber das letzte Mal nichts Bewegendes, da gibt es hier in D weitaus spannenderes, wie ich finde.
Dass die jetzt auch Amarone machen war mir neu...preislich sehr ambitioniert, da gibt es von den Alteingesessenen gerade mal nen Valpolicella classico...
Oder auch, heute hier im Glas, was fränzösischäs...CheersGeändert von marcolino (26.05.2016 um 15:32 Uhr)
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26.05.2016, 16:53 #16Deepsea
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Und später zum Fleisch einen Riesling von Wittmann, von seiner besten Lage. Ein reifer Jahrgang war 2011 (http://www.rheinhessen.de/jahrgaenge). Bemerkenswert wenig Säure für das noch relativ junge Alter, daher heute aufgezogen, der wird m.E. nicht mehr besser, wenn ich ihn 2021+ aufziehe...denke sogar, dass er bis dahin abfällt und heute und in den nächsten 1-2 Jahren auf seinem Plateau ist.
Cheers
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27.05.2016, 19:44 #17Officially Certified Hell Driver 2015, 2016, 2018, 2019 & DoT Winner 2022
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Einfach sensationell, null restsüsse! Wunderbar:
image.jpg
Schmeckt mindestens so gut wie in Villamontagna!Urlaub? Hier klicken! oder anrufen: +49 7131- 902020 liebe Grüße, Jochen
Du hast mir gar nix zu sagen, du bist nicht meine Katze!
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27.05.2016, 19:51 #18
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24.06.2016, 08:56 #19
Um dem Thread wieder hochzuholen... Nach dem Alte Reben Klassiker gabs noch einen Weißbirgunder von Molitor. Fazit: leckerer Wein, fast schon einen Tick zu fruchtig und saftig, aber grundsolide. Aber das Paket bekommt man woanders für weniger als die Hälfte direkt vom Winzer

image.jpgGrüße,
Alexander
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28.06.2016, 23:38 #20
Mal der Frau zuliebe eine Flasche weiss aus dem Keller geholt
IMG_20160628_2319383.jpg
IMG_20160628_2319499.jpgGrüße -- Jürgen
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